ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
"Объятия смерти такие… приятные что ли. Когда летишь с крыши многоэтажного небоскрёба, ощущаешь такую неописуемую лёгкость. Кажется, ты будто обретаешь крылья. И в одно мгновение разбиваешься об землю…" Вокруг была лишь темнота. Я подумал, что просто глаза мои закрыты, но это не так. Вокруг не было ничего. Звенящая тишина била по голове. Так вот она, смерть? Вдруг резкая вспышка света. И снова головная боль, такая до ужаса знакомая, будто я её ощущаю каждый день. Кстати, всё возможно. После я снова открыл глаза. Всё вокруг белое. Ах, да, больница. За окном идёт снег… - Стоп, больница? - я резко вскочил с больничной койки, но не далеко. Встать полностью не давали капельницы. Неприятно… - Юки! Юки! Как же я переживала! - Женщина, успокойтесь! Вашему сыну нужен покой! В палату ворвалась женщина. Хотя женщиной её было сложно назвать. Слишком молодо выглядела. А за ней вбежала девушка в белом халате. Видимо медсестра. "Я ничего не помню. Кто я, где я, и как я тут оказался. Ну, хотя бы теперь я знаю своё имя. Юки... Юкитеру? Юкине? Юкиса? Какое из? И ещё я узнал, что живу в Японии. На столе рядом лежали журналы с японскими иероглифами" Но что-то было до ужаса странным. Я не ощущаю себя... Собой? Будто это не моё тело... Будто это не я вообще. Да не, бред какой-то. - Юки, сыночек! - не унимаясь, плакала женщина. Мама.. - Прости меня! Прости, что не уследила за тобой! - она упала на пол рядом со мной и ревела, захлёбываясь слезами. Что мне делать? Я не помню даже кто я! Что делать? Я и раньше не умел успокаивать, а тут! Раньше?.. - Мамочка, успокойся.. - я чисто машинально прикоснулся рукой к её  голове, погладил по волосам. - Ты не причём. - Юки!!! А если бы ты умееееееер!!! Я не пережила бы!!! - То я был бы плохим сыном. - что я несу? Женщина потихоньку успокоилась. И я решил всё же сказать. - Мама.. Я ничего не помню. - Сына.. - она посмотрела на меня потерянным взглядом, потом свела брови и улыбнулась, пытаясь приободрить меня. - Не переживай. Я помогу тебе. - Женщина! Всё, на выход. Ему нужен отдых. Завтра поговорите. - снова зашла та медсестра. - Всё-всё! Ухожу. До завтра, Юки! - чмокнув меня в щеку, она скрылась из палаты. - До завтра.. Снова стало тихо. Только тиканье часов. Зашла медсестра с таблетками и заставила их выпить. - Эм, простите.. У меня амнезия, я ничего не помню. Что мне делать? - Такое бывает, не переживай. Что именно тебе рассказать? - мило ответила девушка и присела на край кровати. - Что со мной случилось? - мне показалось, что этот вопрос должен прозвучать первым. - Ты попал в аварию. Ты с мамой поехал к родственникам и в вас по встречной полосе врезался грузовик. С мамой все в порядке, а ты сильно пострадал. Авария.. Родственники.. Грузовик. Не помню! Не помню такого! - Почему у меня такое ощущение, что я это не я? - В каком смысле? - Кажется, что это не моё тело. - Мы никакой пересадки не делали. Это просто стресс после комы. Скоро пройдёт. - Надеюсь.. Мы ещё говорили, но ничего толкового и нужного я не вспомнил. Я даже не знаю, как выгляжу. Точнее, не помню. Пока нельзя вставать с постели, я ничего не пойму. Всю ночь я провёл в больнице. В отдельной палате. Завтра меня переведут в общую. Все же веселее будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.