ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Новая жизнь с воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
- Сына, я пришла. - сказала мама, входя в палату. Правда, могу ли я её называть мамой? Просто.. Я же не помню, моё ли это тело. Хотя может я просто параноик? - Ну как? Ты что-нибудь вспомнил? - Только что со мной случилось. Да и то это медсестра рассказала. Мама, помоги мне. Пожалуйста. - Ого. Раньше ты никогда помощи не попросил бы. Расшибёшься, но сделаешь всё сам. Я и вправду был таким? Не помню.. Что-то странное происходит со мной. - Спрашивай что угодно. - Для начала: как меня зовут? И тебя. - Юкине Сато, тебе 15 лет. А я Харуко Сато. Юкине Сато.. А что, мне нравится. Просто и со вкусом. - Кто ещё есть в семье? - Только ты и я. Ну, и ещё тётя со своей дочкой, но они в другом городе. Твою двоюродную сестру зовут Мика. Она на год младше. - Мне больше ничего и не надо. - А ещё у тебя есть друзья. Аки - твоя лучшая подруга. Твоя одноклассница. А ещё Мицуя. Хороший парень. Тихий, спокойный. - Когда меня выпишут? У меня такая замечательная мама, друзья, жизнь кажется тоже не плохая. А эта.. Аки? Не девушка, а лучшая подруга. Это даже лучше. Хочу с ними встретиться. - Как сказали врачи, через дня 3. Кстати! Завтра к тебе придёт Аки. Она с нетерпением ждёт.. - не успела мама договорить, как, выбивая верь, видимо с ноги, влетает девочка  - Аки! Ты чего не в школе? - А я сбежала! Как же я могу сидеть в школе, когда мой снежок тут в больнице отдыхает? - радостно ответила девочка. - Юки!!! Как же я соскучилась! Она крепко меня обняла, и мне в нос ударил запах мандаринов, такой знакомый и родной. - От тебя пахнет мандаринами.. Приятно. - Ты чего? Я же их обожаю! - Он потерял память. После этих слов Аки резко поменялась в лице, сменив его на более серьёзное. И тогда по ней было видно, что она не ребёнок, каким она показалась мне сначала. Её лицо приняло более взрослые черты. - Я помогу тебе! Как только ты выйдешь из больницы, я тебе всё покажу и расскажу! А пока отдыхай. Я тебе принесла журналы, как ты любишь! - Девушки, на выход! - Ой, снова она. Ладно, мы пойдём. - До завтра!. Они ушли и в палате снова стало тихо. "Хм.. Журналы.. Про спорт, про аниме. И про астрономию. Мне нравится. О, и ещё манга. "Наруто 1 том"" Ну, пока я жду их, можно и почитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.