ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Прожив 3 дня без Майки, я понял, что дольше не смогу. Слишком скучно. Даже в парикмахерскую от скуки сходил, кончики подровнял, а то волосы отросли, в глаза лезут. Разучил новую песню на гитаре, сделал несколько скетчей, сделал на заказ пару браслетов. Мама весь день на работе, и я с этим сделать ничего не могу. Она работает директором развлекательного центра, а в праздники там много людей. Надо потом туда к ней сходить, ни разу не был. И вот я, лежал на диване, смотрел телевизор, скучал, и вдруг зазвонил телефон. - Да, слушаю. Звонил Майки! - "Приветик, ты не занят?" - Нет, сейчас я абсолютно свободен. - протянул я, показывая, насколько мне скучно. - "Тогда жди, сейчас приду." И через минут 5 раздался звонок в дверь. Оперативненько. Только вот... И что мы делать будем? После того как мы начали встречаться, я теряюсь рядом с ним. Не знаю, как себя вести, что делать. - Привет. - я открыл дверь, и Майки зашёл, поцеловав меня. - Не скучал без меня? - по нему было видно, что он рад меня видеть, весь сиял от счастья. - Ты постригся? Тебе идёт. - Скучал конечно! Не знал, чем заняться. Мама на работе, ты неизвестно где. - я обнял его сразу как он повесил куртку. Не могу я без него. - Кстати, где ты был? - Разборки с одной бандой. Они всё не унимались, так что всё это затянулось на целых 2 дня. Прости, что не сказал тебе. Ты бы начал переживать, а я не хочу этого. - Ладно, прощаю. Чай будешь? Там мама торт испекла, как знала, что ты придёшь! Мы пошли на кухню. - И чего ты постоянно пытаешься меня накормить? - Ты же любишь сладкое. А я люблю тебя. Так что всё логично. - ставя торт на стол, я чмокнул своего парня в щёчку, а Майки потянул меня на себя, посадил на колени и поцеловал в губы. Настойчиво, до головокружения. Я первым отстранился. После чаепития мы ушли в гостиную смотреть сериалы. Не важно, что мы будем делать, главное вместе. Я ближе подсел к Майки, он приобнял меня. Всё хорошо, но, как я уже и говорил, я не знаю, как себя с ним вести. - Майки, я тут подумал... - Да, солнце, что такое? - Мы встречаемся, но... Я не знаю, что делать нужно, в таких отношениях. - Не важно, что делать. Главное, чтобы мы были вместе. Попроси меня о чём угодно, я всё ради тебя сделаю! - сказал он, улыбаясь, поцеловал меня в макушку. - Юки, что ты бы хотел сейчас сделать? И я задумался ещё больше. Вот прямо всё? Да мне и не нужно ничего, хочу, чтобы он всегда рядом был. А так, одно желание у меня все же было. - Можно мне лечь к тебе на коленки? - да, такая невинная и даже глупая просьба. Майки похлопал себя по коленям, подзывая к себе, и я лёг. Так приятно. А он ещё и гладить меня по волосам начал, я вообще растаял! - Приятно? - Да, спасибо тебе, Майки. За то, что ты рядом со мной. Мой парень тихо хихикнул, слегка пощекотал меня. - Я тоже хочу для тебя всё сделать. - Вот прямо всё? А если я хочу переспать с тобой? - я резко развернулся к нему и увидел, как он хитро улыбался. - Нет, это я пока не могу сделать. Рано слишком. - Да расслабься, я шучу. Я сам ещё не готов к этому, просто дурачусь. Придурок... Но такой милый! Не могу обижаться на него. Хочется подарить весь мир, все, что хочется ему. Точно! Забыл о подарке. Я вскочил и побежал в комнату за той коробочкой, оставив Майки сидеть в недоумении. И тут же вернулся, протягивая ему подарок и ложась на своё место. - Оу, Юки. Я конечно тебя люблю, но для свадьбы ещё рано. Хотя я согласен! Пошли в загс. - Дурак, открой сначала, потом говори. Я смотрел на него и на то, как открывает коробочку и улыбается. - Юки, это... Я вытащил свой кулон из-под футболки. - Да. Такой же, как у меня, только белый. Нравится? - Черт возьми, да! Юки, спасибо! - Манджиро снова поцеловал меня. Ох, как он любит это делать! Да и я не против. - Я рад. Ну давай уже фильм смотреть! Мы лежали и я так расслабился, что уснул. Удивительно, но в этот раз мне не снился тот кошмар с падением... Я видел луг, полностью усеянный ромашками, отчего он казался будто заснеженным. Такая красота. Яркое солнце, прохладный ветерок. Лето.. Я упал на ромашки, и почти полностью утонул в них, а рядом был Майки и держал меня за руку. Когда проснулся, Майки всё еще был рядом, никуда не ушёл, а тем временем на часах было уже 6 вечера, в 8 должна прийти мама с работы. - Доброе утро, соня. - Сколько я спал? - Где-то около часа, не меньше. - он посмотрел на меня и засмеялся. - Чего смешного? - Да ты, когда проснёшься, такой смешной! Да ещё и с косичками... - Я встал и посмотрелся в зеркало. И правда, несколько прядей волос были заплетены в косички. Маленькие такие, прикольные. Майки ещё больше расхохотался. Созрел план мести. Я взял с тумбочки расчёску и стал медленно подходить к парню, коварно смотря прямо глаза. - Любимый, иди-ка сюда, я тебя причешу. - только я хотел напрыгнуть на него, как вдруг он сбежал, отбиваясь подушкой и громко смеясь. И всё равно я же его догнал. Спасибо Дракончику, который не вовремя вышел в коридор, и Майки пришлось остановиться, чтобы не сбить ни в чём не виноватого кота. - Это что ещё за чудо! - распищался Манджиро при виде моего питомца. И пока он занялся тисканьем кота, я вообразил себя великим парикмахером. Теперь Майки довольный сидит за столом и ест кацудон, который кстати я приготовил (мама научила), а на его голове красуются два хвостика. Вскоре пришла мама. - Ой, Манджиро и ты тут. Рада видеть. - улыбаясь, сказала мама, входя на кухню. - Здравствуйте, Сато-сама. - Ну зачем так официально, не чужие же люди! Майки посмотрел на меня, а когда мама ушла переодеваться, спросил: - Ты ей всё рассказал? - Да, так вышло. И ещё моя кузина знает... Напрасно? - Да не, всё нормально. Я тоже кое-кому рассказал. Кен-чину, он рад за нас. - Тогда 2:2, всё честно. Сегодня "хозяйкой" был я. Сам приготовил ужин (коту тоже понравилась моя стряпня), и даже посуду помыл, чему мама не могла нарадоваться. Хотя я и так не назвал бы себя ленивым, ну ладно. - Спасибо за гостеприимство, но мне пора домой. - Манджиро, останься у нас. Хотя бы на ночь, а завтра пойдём вместе ко мне на работу, я давно Юки обещала. Мамины идеи - всегда хорошие идеи. Я так хотел туда к ней, а с Майки это будет ещё круче! - А мне можно? - Конечно можно! Ты теперь тоже член семьи. Оставайся сколько хочешь. - Да, Майки. Останься, прошу. - ну не сможет он устоять перед моими глазками. - Хорошо, я останусь! Только за вещами домой сбегаю, и родных предупрежу, чтобы не теряли. Скоро вернусь! - Майки ушёл, но обещал вернуться. - Давай, рассказывай, как всё прошло? - мама снова со своим загадочным взглядом. - Не понимаю, о чём ты. - Ну как так! Вы, два парня в отношениях, остались дома, совсем одни... и что должно было случиться... - Нет! До "этого" ещё рано. Мы ещё слишком дети, да и в отношениях недолго. Эх, а как бы хотелось. - Правильно мыслишь. Хорошо я тебя воспитала. И через некоторое время вернулся Майки. Я рад. Думаю, не стоит описывать всё, что мы делали до того, как спать ушли. Расскажу коротко: поели, посмотрели фильм всей семьёй, какой-то боевик, подрались подушками. Было весело. - Манджиро, ты спать будешь с Юки, или в гостевой комнате? Без каких либо раздумий, это чудо подскочило ко мне, обнял и сказал: - Конечно с моим Юки! - потом замявшись, добавил. - Если он не против. А я не против. Обеими руками и ногами "за". А если бы он не хотел, то я бы настоял. - Я не против. Кровать у меня большая. - Юки, ты лучший! - сказал он, и увёл меня в комнату, предварительно пожелав сладких снов моей маме. Как только мы переоделись в пижамы, Майки кинул меня на кровать и лёг рядом, крепко обняв. - Сладких снов, Юки. - прошептал он, укрытия нас обоих одеялом. - Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.