ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 34 день всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Со дня рождения мамы прошёл уже почти месяц. Или даже больше, я не считал. Прошло и 14 февраля, день всех влюблённых. Это... долгая история, так что расскажу немного, что было. Был понедельник, так что в школу в любом случае нужно идти. Как бы не хотелось. А я бы позвал Майки к себе домой, и был в его окружении весь день напролёт, обнимал его и целовал. Но, увы, школа. Майки несколько раз пытался меня поцеловать прямо в коридоре, но я не позволил. Мало ли кто-то увидит?! Это чудо подарил мне большую коробку конфет, заколку с сердечком и красную розу. Романтик, блин. Конфеты, кстати, были шоколадные с красным вином. А я ему подарил чёрный браслет с маленьким сердечком посередине и приготовил вишнёвые панкейки. - Юки, может прогуляемся кое-куда? - спросил он уже после школы, когда мы шли через парк домой. - С тобой хоть на край света. - Тогда пойдём, любовь моя. - он протянул мне руку, и мы пошли. Как оказалось, недалеко. До его дома. Майки открыл гараж и выкатил свой мотоцикл, подал мне шлем и посадил на сидение. - Тут недалеко, но всё же хочу прокатиться с тобой. Помню я, как мы катались в новогоднюю ночь... Светила луна, холодный ветер пронизывал насквозь, но от этого парня за рулём веяло такой теплотой, и холод зимы поэтому не ощущался. Рёв мотора, ветер и спина Майки. Снова те чувства нахлынули, я крепче обхватил руками парня. Всё же я немного побаиваюсь мотоциклов, кажется, что я вот-вот сорвусь и упаду, но Манджиро рядом и всё нипочём. Страх улетучивается и остаётся лишь наслаждение моментом поездки. Майки остановился, и, осмотревшись, я вспомнил это место: пристань, где Майки около двух месяцев назад пытался мне признаться в любви. Он снова привёз меня сюда, жаль, что не в такую же лунную ночь. - Майки, это... - Да, это то место, когда ты меня почти отверг. - хитро улыбаясь, пролепетал он, опять протягивая мне руку. - И ничего я не отвергал тебя. - я наигранно обиделся, но всё же взял его ладонь в свою. - Просто сглупил. - Мой глупенький. - Майки обнял меня, укрытия от морского холодного ветра. *** Ещё что произошло: Аки всё же призналась Мицуе! Правда, это было не 14 февраля, как рассчитывалось, а 13, в воскресенье. Как это было: - Соберись, тряпка! - сказал строго я, упираясь руками в стол, за которым сидела Аки. - Возьми телефон и позвони ты уже Мицу! Или мне сделать это самому? Аки дёрнулась и набрала номер. - Сама справлюсь! Послышалось гудки, а потом и голос на той стороне. - "Да, слушаю." - Мицу, привет! Есть минутка свободная? - "Да хоть десять. Говори что нужно." - Это... Не телефонный разговор. - голос её чуть дрогнул. Понятное дело, от чего.  - "Давай говори. Ждать не буду." Аки глубоко вдохнула, и на одном дыхании, сказала: - Ты мне нравишься. Мицуя замолчал. После прозвучал какой-то непонятный вздох: то ли разочарования, то ли наоборот.  - "Жду тебя на детской площадке около моего дома. Там поговорим." - ответил он, и сбросил вызов. А Аки... То обрадовалась, то вдруг резко помрачнела, но после собралась и рванула из комнаты, попутно крикнув мне: - Потом всё расскажу! - и убежала. Потом она мне всё рассказала. Это сугубо личное, но могу сказать, что Мицуя обещал подумать. И подруга после этого светилась от счастья, что её всё же не отвергли. Ой, да не переживайте: будут они вместе, точно будут. Аки же с него не слезет, пока не добьётся ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.