ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. Мы всё ещё вместе. Майки сидит рядом со мной, держит за руку, пока мы смотрим на заходящее за горизонт солнце. Сегодня у него день рождения, весь день солнце так пекло, что на улицу было выйти совершенно невозможно, и только под вечер стало нормально. В нашем доме за городом всё ещё идёт вечеринка в честь праздника, собрались наши друзья и родственники, но мы ушли любоваться закатом. Майки провёл пальцами по моей руке и сжал её. - А если бы ты мог загадать любое желание и всё бы исполнилось, то что бы ты загадал? - спросил вдруг я, разрушив повисшую мечтательную тишину. Он повернулся ко мне и так ярко улыбнулся. - Я бы загадал встретить тебя ещё раз и, поверь мне, влюбился сразу бы же. - ответил он, запустив руку в мои белые волосы на затылке и притянул к себе, мягко целуя. - Хотя, даже так я влюбляюсь в тебя с каждой секундой всё больше и больше. Вскоре после заката мы вернулись обратно к гостям. Доракен как всегда подкалывал нас, вроде "женатики ни на секунду отлипнуть не могут", однако сам ни на шаг от Эммы не отходит. И даже эта громкая музыка меня не напрягает так, как раньше. Майки же рядом со мной, и мне спокойно. Постепенно и гости все разъехались по домам, завтра понедельник всё-таки и всем на работу надо. И вот мы снова одни. Лежим в кровати, обнимаемся, и тихо разговариваем, как обычно делаем, пока не заснем. Его руки так привычно и приятно ощущаются на спине, гладят нежно, а лёгкое дыхание касается лица. - Юки, а что ты бы загадал? Я задумался. И правда, что же? Я абсолютно счастлив, и больше мне нечего делать. Разве что.. - Хочу, чтобы ты всегда был рядом, всю жизнь и больше. Майки тихо засмеялся. - Я и так рядом, и всегда буду. Я же люблю тебя. Да, я счастлив. Счастлив рядом с ним. И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.