ID работы: 11277531

Как снег на голову

Слэш
PG-13
Завершён
301
Swagyelle бета
Размер:
157 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 230 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Длинный коридор в серо-коричневых тонах, на полу красная ковровая дорожка, а на стенах белые ленты. Я очень волновался, да так, что не смог унять дрожь в руках, пока шёл к большой двери. Дверь, пройдя через которую, настанет новый этап моей жизни. - Мандраж? - неожиданно спросила мама, которая только что подошла, а я не заметил. - Есть немного... Потерев волосы на затылке, я взглянул на неё. Она улыбалась мягко и коснулась моей макушки, аккуратно, чтобы не повредить укладку с блёстками. - Это нормально, знал бы ты, как я волнуюсь. Мой сынок такой взрослый уже, выходит замуж сегодня. Она поправила ворот рубашки и цветок в кармане на груди и взяла меня под руку в локте. - Пойдём? Я кивнул и открыл дверь. Заиграла музыка, все присутвующие обернулись на нас. Радостные и счастливые, Аки с Хинатой плакали, обнимая своих спутников - Мицую и Такемичи. И я увидел его. Майки. Он неловко перебирал пальцы, поправлял подол чёрного пиджака, озирался по сторонам. Доракен недовольно хлопнул его по плечу. А когда наши с Майки взгляды пересеклись, улыбнулся так лучезарно, что хрустальная люстра на потолке обзавидовалась. Я подошёл к нему, мама ободрительно толкнул вперёд и села рядом со своей девушкой. Торжественная речь, прикосновение руки Майки, шмыгающая носом Мика. Заветное "Да" и поцелуй. Всё прошло как в каком-то тумане. Безумной счастливой дымке. - Я всегда буду с тобой, люблю тебя. - сказал Майки и надел кольцо мне на палец. Где-то в зади радостно закричала Аки, а Мицуя прописал ей успокоительный хлопок по ноге. - Я тоже тебя люблю. В целом, все прошло отлично, плохо, что я мало что помню, настолько я был расстерян, да. Букет невесты, вернее жениха, поймала Аки, Мицуя нервно сглотнул. Он только много выпендривается, а так тоже любит её безмерно, сказать только вслух не может. А вот я думал раньше, что любви не бывает. Что это только в аниме и манге, и этому нет место в реальной жизни. Каким же я был дураком. Сейчас же я на сто процентов считаю, что любовь существует. Вот она, моя любовь - стоит у кухонной плиты и что-то готовит, жалуется на отросшие мешающиеся волосы и завязывает их в хвост. Делает громче музыку на колонке и пританцовывает ей в такт под песню какой-то женской к-поп группы, пытается подпевать, не зная слов. На руке красуется тонкое золотое кольцо, а в глазах искры. - Юки, потанцуем? - спросил он, и подошёл ко мне, когда музыка сменилась. Взял мою руку в свою, другую положил на талию, и начал плавно двигаться под музыку. - You, you are my universe. - пропел он и поцеловал. Нежно, со сладким привкусом яблочных леденцов. В этом действительно что-то есть. Видимо, это и есть любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.