ID работы: 11277893

У этого психиатра не всё в порядке с головой

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 509 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

3 месяца спустя

За последнее время моя скучная серая жизнь перевернулась вверх дном. Во-первых, я понял, что мне нравятся парни. Во-вторых, я понял, что мне нравятся не просто парни, а мой друг. Нет, Комаэда, конечно, всегда был для меня близким человеком, но я не думал, что он станет тем человеком, к которому я начну испытывать романтический интерес. Я никогда не был влюблён в кого-либо ранее, но понять, что смущаться, нервничать и... делать ещё много всяких разных вещей – не такая уж и обычная реакция на лучшего друга, я могу. Вообще, осознание того, что я несколько отличаюсь от большинства людей, меня пугало. Это я про свою ориентацию. В мире полным полно гомофобов, и есть даже страны, в которых тебя могут посадить за то, что ты такой вот особенный, или вовсе казнить. Меня всё это немного выбило из колеи, но воспрянуть мне помогла моя подруга, Чиаки. Она смогла меня утешить тем, что я во всём мире такой не один, и что испытывать влечение к своему полу является чем-то здоровым и нормальным. Влюбленность... Честно говоря, это несколько проблемно. Комаэда, Комаэда, Комаэда. Один лишь Комаэда в моей голове. Я не могу думать о чём-либо другом, потому что в моё сознание глубоко засел этот кучерявый чертила. И вероятность того, что это может быть взаимно, крайне мала. Меня бесит, что я не могу быть уравновешенным и собранным человеком в его присутствии. Я абсолютно перестаю контролировать свои действия и иногда выкидываю что-то ну уж совсем ебанутое, за что мне потом становится очень-очень стыдно. Вот как например сейчас. Я стою у его кабинета и собираюсь с духом. Я абсолютно не знаю, как смотреть ему в глаза после того, что вытворял в пятницу перед выходными. Уже 2 дня прошло, а я до сих пор всё прекрасно помню. И вообще Комаэда довольно необычный человек, мягко говоря. Однажды, будучи у него в гостях, я застал то, как он, несколько подвыпивший, стоя у зеркала активно жестикулировал, называя себя "сранью этого мира", а в конце и вовсе крикнул своему отражению "Ты еблан, да откуда ты там взялся?!", пытаясь его ударить. Но я, благо, предотвратил трагедию и всех упас. Зеркало от гибели, а Комаэду от получения ран. Мой друг, безусловно, был пьян, но этот момент всё равно меня несколько смутил, потому что что-то подобное проскальзывало и ранее. Побеседовав потом с ним на эту тему, я понял, что у него очень низкая самооценка и убеждения в том, что никакое он не конченное ничтожество, этот упёртый баран вообще не слушает. Вообще в душе не представляю, что с этим делать. Ему бы себя полечить для начала, а потом уже за чужие тараканы браться. Но я чувствую себя из-за этого каким-то бесполезным и жалким. Комаэда смог мне помочь, а у меня не выходит. Почему он просто не может осознать, что является замечательным человеком, самым лучшим в этом мире? Загорелась лампочка, и знакомый компьютерный голос какой-то тётки воззвал меня войти в кабинет. Набрав в грудь воздух, я сделал шаг вперёд и открыл дверь. —Хината-кун. – Мягким голосом произнёс моё имя парень, приподнимая уголки рта в улыбке. Ооо, чёрт. Ну вот мы и приплыли. Стыдно, стыдно, стыдно. Как же мне стыдно. А он ведь ещё так мило глядит, ни о чём не подозревая. Я чувствую себя ещё более виноватым... —Не стой же. Присаживайся. —Да... Всё в порядке, успокойся. Он ничего не знает. А раз никто ничего не знает, значит, я не виновен. Не пойман – не вор. Переместив взгляд с потолка на Комаэду, я увидел, что из какой-то стопки он достал бумагу. Это сразу же заставило меня напрячься, потому что я понял, что сейчас кто-то начнёт писать. ... "Блять..." – Застонал про себя я. Ну почему из всех ручек он решил взять именно эту? Она связана у меня с... некоторыми воспоминаниями. У него же их полно на столе лежит... Но, конечно, надо было взять ту, которая у него в кармане. Врач уже начал подносить её ко рту. "Нет-нет, твою мать, ну только не в рот!" "Агх, поздно..." Я уже осознал, что испытываю возбуждение, когда Комаэда начинает совать что-либо в свой рот. Спрашивается, только, мать твою, почему? Он просто грызёт грёбаную ручку, карандаш, трубочку, да что угодно. Почему меня это заводит? "Но зачем ему грызть пластик? Можно ведь засунуть в рот и что-нибудь другое..." ... "О нет. Чёрт, не думай ни о чём, похотливый мозг. Нужно срочно переключиться на что-нибудь другое! А на что?... Блин! Раз овечка, два овечка, три овечка..." Нифига не помогают эти ваши овечки. Они никак не изменят тот факт, что перед глазами у меня сидит Комаэда, сексуально покусывающий ручку. Эта картина настолько прекрасна, что я не хотел бы её рушить. Но будет плохо, если у меня сейчас встанет... —...Ручка. —А? —Хватит брать в рот всё подряд. Он нарочно лишь сильнее её прикусил. —Моя ручка. Что хочу, то и делаю с ней. – Сказал парень, высокомерно задрав подбородок. —А вы разве не собирались избавляться от этой привычки? —Думаю... – Немного помолчал он, – Больше нет. —Почему?! —Не хочу. Мне лень. —Когда вы успели стать ленивым человеком?! —... Врач отвернулся от меня, показательно сжав зубы. Ручка этого не пережила. —... —... —Ой. —Вот вам и "ой". Я тяжко вздохнул. Из рта Комаэды чернила полились на стол, пачкая, наверно, важные бумаги и белоснежный халат. —Я... Отойду. По некоторым причинам. —Два дня назад вы тоже отходили, оставляя меня в одиночестве. Зачастили что-то уж совсем. Вам не кажется, что негоже психиатру оставлять психбольного совсем одного? —Ты не психбольной. Через месяц выписываешься. —Да-да. Идите уже.

***

2 дня назад

Взяв в руки письменную принадлежность, Комаэда в очередной за сегодня раз подставил её ко рту, надавил на губы, приоткрывая их, и засунул внутрь. Затем его зубы слегка прикусили её, и можно было услышать характерный щёлкающий звук. Он продолжал грызть её, опустив глаза на какие-то документы. ... "Блять. Он может просто перестать это делать? Когда уже он избавится от этой привычки?" —...Комаэда-сан. —М? – Он посмотрел на меня, всё ещё стискивая предмет в своих челюстях. —Хватит. Ручка... —А... Ой. После моих слов он убрал письменную принадлежность от своего рта. —Извини, я делаю это неосознанно. Наверно, этот вид вызывает у тебя отвращение, да? Ха-ха... – Неловко засмеялся мой врач, почёсывая затылок. —... "Отвращение"... Не знаю, отвращение ли. Просто каждый раз, когда он так делает, я не могу оторвать взгляд и чувствую себя... странно. Но если честно, я не знаю, хочу ли я, чтобы он избавлялся от этой привычки, или не хочу. Она приносит мне как будто... Какое-то эстетическое удовольствие. Интересно, а он курит? Я бы хотел посмотреть, как он жуёт сигарету... Стоп-стоп-стоп-стоп. Притормози, Хаджимэ. С твоим ходом мыслей определённо что-то не так. На этой ручке полно вмятин от зубов, и в ней наверняка уже скопилась слюна. Это отвратительно и мерзко. И курить, кстати, вредно. *тук-тук-тук* Внезапно в дверь постучались. —Да? —Комаэда, извините, можно вас на минутку? – Сказала какая-то девушка, одетая в медицинскую форму. —Хорошо... Извини, Хината-кун, я мигом. Он вышел, и дверь слегка хлопнула. ... Я снова перевёл взгляд на ручку. "Чёрт... Почему я продолжаю на неё смотреть?" На столе в стаканчике было ещё куча письменных принадлежностей. ... Я немного привстал и потянул руку к стаканчику. Внимание приковала более менее знакомая ручка. Я видел, как он грыз её вчера. И... Я совершенно бездумно совершил импульсивное действие. Я взял её в руки, а потом, когда услышал щёлканье дверной ручки, в панике положил то, что держал, в свой карман. Зашёл Комаэда. Он, благо, ничего не заметил и лишь снова извинился за то, что оставил меня одного. В это время я обдумывал, что я только что сделал. "Итак. Я... Спиздил его ручку. А зачем?" ... "Он сам виноват. Нечего по бабам шляться, когда пациента принимаешь".

***

Идя домой, я всё время думал об украденном предмете, что находился в моём кармане. Когда я зашёл в квартиру, по-быстрому скинув с себя верхнюю одежду и уличную обувь, я убежал в свою комнату, плюхнувшись на кровать. Рука пошарилась в кармане и достала оттуда предмет моих волнений. ... "Я видел, как он кусал эту ручку... Эта ручка находилась в его рту. Он пихал её внутрь себя, облизывал, грыз... Отвратительно". Отвратительно, но это вскруживало мне голову. Я чувствовал, как начинаю гореть. Жар распространялся по всему телу, а низ живота приятно тянуло. Я перевёл взгляд вниз, почувствовав уже знакомое мне ощущение, и шумно взглотнул, увлажняя пересохшее горло. "Чёрт. У меня встал. Почему? Что меня вообще возбудило?" Я открутил колпачок, и... Как и ожидалось, там скопилось куча слюны. Возможно, он кусал её не только вчера, но и сегодня. "Слюна... Это его слюна..." Немного приподняв таз вверх, я стянул штаны вместе с боксерами, облегчённо выдохнув, и... Начал выливать всё, что было в ручке себе на член, размазывая рукой по стволу. "Блять... Что я делаю?..." Но понимание неправильности всего происходящего не заставило меня остановиться. Я начал водить рукой вверх-вниз, надрачивая себе. Я не впервые дрочу на Комаэду, ведь на такого как он сложно не дрочить. Поэтому вставший колом член на моего друга уже не так уж и удивляет. Но в этот раз всё как-то по-другому. Я дрочу на грёбаную ручку. Что дальше, дрочка на атом его халата? Это должно быть мерзко, так почему это заставляет меня гореть? По комнате раздавались тяжёлые вздохи, различные проклятия и влажные, чвакающие звуки. —Блять... Блять... Ах... Блять... Нгх... Остатки благоразумия кричали мне о том, что я в край ебанулся, но мне было плевать. Всё, о чём я мог думать, так это о том, что его слюна смешалась с моим предэякулятом, и эта мысль невероятно меня распаляла. Я уже отбросил всякие угрызения совести и стыд в сторону. Потому что мне было невероятно хорошо. Хорошо, как никогда раньше. В голове всплывали воспоминания о том, как эта ручка находилась внутри его рта. Я не смог удержаться и начал сам грызть и облизывать её, проталкивая глубже в свой рот, не останавливая движения рукой внизу. Прошло несколько минут, по всему телу пробежала горячая волна, и я кончил с тихим протяжным стоном. Кислород с трудом поступал в мои лёгкие. Казалось, что раскалённый воздух хочет меня задушить. Отдышавшись, я взглянул на свою испачканную руку и на весь беспорядок, что я создал. Помутнение рассудка прошло, как и возбуждение, и на их место пришёл стыд. "Что я, блять, только что делал?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.