ID работы: 11277893

У этого психиатра не всё в порядке с головой

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 509 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Придя в себя окончательно, я запаниковал, не зная, что теперь делать с этой ручкой. Потому что, по-моему, некрасиво как-то получилось, а? Я мало того, что подрочил на неё, так она ещё и самым наглым образом спизжена. Всё-таки, я законопослушный гражданин и в воришки не записывался, по-хорошему надо бы теперь как-то вернуть то, что "одолжил", владельцу. Желательно всё это сделать беспалевно, чтобы не возникало лишних вопросов. Ещё более желательно больше не вытворять такой херни, господи... Кто ж знал, что я извращенец? Я теперь как Ханамура, если не хуже... Набрав сообщение Комаэде, я долго тупил в телефон и не решался нажать кнопку "отправить". Но, набравшись храбрости, я всё же совершил такое трудоёмкое действие. —«Комаэда-сан, добрый вечер. Я кое-что забыл у вас, когда был в гостях в прошлый раз. Могу я к вам сейчас прийти и забрать это по-быстрому?» Ну... Вроде, ничего подозрительного нет, правда же? *пилик* О... Ответил. —«Да, без проблем. Но, Хината-кун, можешь просто сказать, что именно ты забыл и где, а я тебе принесу» Нет-нет-нет-нет-нет. —«Не стоит напрягаться из-за меня, сейчас приду» Спрятав кражу в карман, я выбежал из квартиры и побежал вверх по лестнице. Добравшись до жилища Комаэды, я немного притормозил. ... Чёрт. Как мне ему теперь в глаза смотреть? Нужно сделать всё как можно быстрее и свалить восвояси. Я начал нетерпеливо тыкать на дверной звонок, и через несколько секунд дверь открылась. —Хина... Не став здороваться с Комаэдой и сшибая его с прохода, я умчался в его комнату, крикнув "Простите, я очень спешу". "Куда её запихнуть? Куда?!" На вешалке висел халат, и я по-быстрому засунул ручку в его карман, пока никто не видит. —Прощайте! – Крикнул я ему, убираясь из его хаты так же быстро, как и появился. ... —Ха... – Тяжко выдохнул я, вернувшись к себе. Теперь он думает, что я странный. Отлично. И разве это не было максимально подозрительно? Почему у меня отключается мозг, когда дело касается этого парня? Итак, как там Комаэда называл это? "Катастрофический сценарий"? Представлю себе наихудший вариант развития событий. Предположим, что это его самая любимая ручка на свете, и как только он зашёл обратно в кабинет, его зоркий глаз сразу же заметил пропажу. После того, как я ушёл, он прошерстил все карманы в поисках той самой, но так и не найдя её, печально потопал домой, не зная, что и делать. Внезапно в его квартиру вламываюсь я, бегу в его комнату, а потом исчезаю. Спустя какое-то время Комаэда замечает в кармане своего халата ручку, догадывается, что это всё моих рук дело, набивает мне рожу и говорит, что мы больше не друзья и что он больше не хочет меня видеть. ... И чё делать? Комаэда говорил, что когда меня что-то тревожит, нужно придумывать катастрофический сценарий, как бы морально готовясь к самому худшему варианту событий, и придумывать пути решения. Но какой тут может быть путь решения? Всё ужасно. ... Ладно, Хаджимэ, спокойно, спокойно. Опровергаем негативные мысли, опровергаем негативные мысли, прям как доктор Комаэда прописал. Опровергнуть... ... Ладно, кто в здравом уме будет любить ручку больше друга? Предположим, он даже поймёт, что я её украл. Доказательства? Где доказательства?! Нет доказательств – не виновен. Да и вообще, он может даже не заметить пропажу. Да. Всё хорошо. Нехорошо, что ты на его ручки дрочишь, Хаджимэ, а так всё хорошо. Боже... И когда-то я ведь убивался от того, что у меня скучная жизнь.

***

В настоящее время

Итак... Вроде, он ничего не понял. А даже если понял, то культурно промолчал. И я не узнаю наверняка, понял ли Комаэда что-то или не понял, поэтому, полагаю, всё, что я могу сделать – просто расслабиться и перестать слишком много думать? А ещё я должен научиться сохранять самообладание, потому что этот парень внезапно выкинул своё "Я передумал избавляться от этой привычки". Ну, зато его сразу же настигла карма в виде пролитых чернил... Однако лучше бы он больше никогда не отлучался, когда я у него в кабинете сижу. Я себя не контролирую совершенно. Но чёрт, как же мне стыдно. Хочется провалиться сквозь землю, замаскироваться под воздух... Я начал расстёгивать рубашку и, откинув её в сторону, посмотрел в зеркало. За несколько месяцев усердной работы над собой моё тело стало довольно подкаченным. А всё почему? Ну, во-первых, по началу это было для того, чтобы начать нравиться себе и найти хобби. Во-вторых, потому что я хочу нравиться Комаэде. Комаэда – парень. Что нравится парням? Большая грудь и упругий зад. ... А ещё девушки. Парням нравятся девушки. И Комаэде тоже. ... Нет, ну есть же такие люди, как я? Парни, которым нравятся парни. А Комаэда может быть би, правда же? А если окажется, что я так старался в пустую, то кое-кто трагически скопытится и будет закопан в лесу. ... Ладно, шутки в сторону. Каковы шансы, что я смогу ему понравиться? Он мой врач, а я его пациент. Он мой друг, а я его друг. Он парень, а я парень. Дайте подумать, может, 1 к миллиону? Но до тех пор, пока есть хоть какая-то вероятность, я сделаю всё, чтобы она перестала быть лишь вероятностью. Хотя, если так подумать... Может, вероятность не так мала, как я думаю? Между нами определённо что-то происходит. Как минимум, мы уже целовались 2 раза. И если в первый раз моя пьяная тушка не поинтересовалась его мнением на этот счёт, то во второй раз он сам стал инициатором, хоть этот поцелуй и был невсерьёз. Наши отношения странные. Что-то вроде есть, но вроде и нет, потому что мы ведём себя по-прежнему, будто ничего и не происходит вовсе. Я совершенно запутался. Интересно, Комаэда чувствует себя так же? Чёрт, почему отношения между людьми такие сложные? Я абсолютно не уверен, хочет ли этот парень в принципе встречаться с кем-либо, а ещё надеюсь, что этим "кем-либо" стану я. Все его отношения с девушками были явно несерьёзными. А почему? Почему он отвергал мысль о чём-то серьёзном? Так, ладно. Нужно настроиться на позитивный лад. У него не было серьёзных отношений? Значит, я буду первым. Комаэда сказал, что через месяц я могу выписываться. А потом этого трудоголика днём с огнём не сыщешь. Мы можем отдалиться. Месяц. У меня всего лишь месяц. Но за этот месяц я обязательно сделаю тебя своим, Нагито Комаэда.

***

4 недели назад

"Я не уверен, хорошей ли было идеей звать его сюда..." Я кинул взгляд на Комаэду, который неспеша попивал своё вино. Мои одноклассники устроили очередную пьянку и попросили меня прихватить Комаэду. Походу, он им понравился. А ещё мне говорил "Ты тот человек, к которому люди тянутся сами, бла-бла-бла", да этот идиот ведь и сам такой же. Я рассказал ему об этом народном желании, и он согласился, строго сказав "Только давай не как в прошлый раз, ладно?". А я будто, блин, и сам не знаю! Я никогда не забуду, как херово мне было тогда. Теперь я более менее знаю свои границы, поэтому всё должно быть нормально. Наверно. ... А как выглядит пьяный Комаэда? ... Ну супер. Теперь я хочу его споить. Нет, ну, а что в этом плохого? Мне просто интересно. Как бы это всё так устроить, м... —Ребят. – Громко сказал я всем, чтобы привлечь их внимание. Это сработало, и все устремили свои взоры на меня. – А почему бы нам не сыграть в "Я никогда не"? —... Воцарилась тишина, и мои друзья как-то странно скривили лица, смотря на меня с жалостью. —Идея неплохая, но тебе лучше не надо... – Сказал Кузурю. —Не смотрите на меня так! Всё будет нормально в этот раз, обещаю! —... Однако все продолжили молчать. Тогда, тяжко вздохнув, я решил использовать безотказное оружие. —Если... Я уйду отсюда ужранным в хлам... То заплачу по косарю каждому. – Сказал я с усмешкой. —Ооооо. – Протянула воодушевлённо Чиаки. Глаза присутствующих в зале сразу загорелись, и мне сказали лишь "Ну как бы мы тебе в любом случае отказали, Хината? Ты же наш дорогой друг. Веселиться должны все". Иногда я действительно хочу прибить своих друзей. Однако тот, ради которого всё это было устроено, сидел тихо и уже клевал носом. —Эм, Комаэда-сан... Вы в деле? —Угу. – Кивнул он, отставив свой бокал в сторону. *Хлоп-хлоп-хлоп* По комнате раздался звук хлопанья в ладоши. Это был маленький мафиозник, на лице которого виднелась самодовольная ухмылка. —Итак, дамы и господа. Раз уж тут мы затеяли такое дело, представляю вашему вниманию Bacardi 151 – настоящий пиратский ром крепостью 75,5%. Я немного закашлился. "Сколько?!" Господи... На что я подписался? А это точно тот парень, который ранее отбирал у меня бутылки? Теперь он задумал всех убить?! —Я в деле! – Крикнул Сода. Ой дурак... За ним подтянулись Нидай, Овари, Миода, Гандам, Ханамура и даже Чиаки с Пекоямой. Комаэда лишь кивнул. —П-погодите все! – Запаниковал я, поняв, что все начали соглашаться на это. – Вы что, с дуба рухнули? 75,5! Да мы же охренеем! —А ты что, зассал, Хината? – Подстегнул меня розоволосый. —Н-ничего я не зассал! Просто это безрассудно! —Э-э-эм... М-мне тоже к-кажется, что эт-то немного с-слишком... О боже! Спасибо, Цумики! Лучик света в царстве тьмы. —Все, кто не хочет, можете не участвовать, мы не хотим вас заставлять. Однако... – Взглянул Кузурю на меня. – Хината, что скажешь ты? Откажешься от затеи, которую сам предложил? ... Куда делся парень, пытавшийся спасти меня в прошлый раз? —Ладно... Я в деле. Моя чёртова гордость была бы ущемлена, если бы я отказался.

***

Итак... Радует то, что пьём мы совсем небольшое количество – всего несколько глотков. Похоже, Фуюхико не такой уж и монстр. Однако этот грёбаный ром невероятно дерёт горло и всё равно напоминает сногсшибательным эффектом о своей крепости. Но пока что всё было вполне мирно. Плюс ко всему, мне успешно удавалось спаивать Комаэду. —Твоя очередь, Хината. – Сказал рядом сидевший Сода. —Я никогда не... Играл на гитаре. Все вновь посмотрели на меня с какой-то жалостью в глазах, и я, если честно, не совсем понимал почему. Комаэда и Ибуки выпили свою порцию. Настала очередь беловолосого, сидевшего по другой бок от меня. —Я никогда не... – Протянул он сонно и опустил голову вниз в минутном молчании. ... —Комаэда-сан... – Я толкнул его в плечо, чтобы хоть немного растормошить. Он сразу резко поднял голову. —Ха... М.. Я... – Задумчиво промычал парень. – Никогда не был в серьёзных отношениях. —... Никто не выпил. Ну, ожидаемо. Как-то даже жалко Комаэду. Так как никто не выпил, то ему пришлось выпить самому. Все вели себя вполне нормально и дальше, пока очередь не дошла до Ханамуры. —Я никогда не не возбуждался из-за врачей. – Похотливо улыбнулся он, глядя на меня и причёсывая свою чёлку. —"Я никогда не не"? Эй, разве так можно вообще?! – Запротестовал я. —А кто запрещал? – Справедливо подметила Чиаки. —... Выпили все, кроме Ханамуры, меня, Комаэды и откинувшегося Соды, за которым ухаживала не пившая Цумики. Комаэда либо никогда не не возбуждался из-за врачей, либо улетел покорять другие миры. И что-то подсказывает мне, что это всё же последнее. Он мыльным взглядом смотрел в пол, свесив голову. Вот Комаэда и напился, как я того и хотел. Честно говоря, я ожидал чего-то большего, однако оказалось, что когда мой белокурый друг напивается, то просто становится сонным и медлительным, только и всего. Хотя, это довольно мило. Все уставились на меня и странно хихикали, потому что я не выпил... Чёрт, грёбанный Ханамура, грёбанная игра. Мне надо было что-то другое предложить. Рядом с Терутеру сидел Сода, однако, как я уже говорил ранее, тот отрубился, поэтому настала моя очередь. —Я никогда не... Носил медицинский халат. В глазах окружающих в очередной за сегодня раз появилась жалость. —Эй, Хината. Цель игры заключается в том, чтобы споить всех участников, а не только одного. – Упрекнул меня Кузурю. ... Блин... Наверно, это и правда было слишком очевидно. Теперь я понимаю, почему все так на меня смотрели. —Разве ты не согласен, Комаэда? – Спросил низкорослый блондин. Тот дёрнулся, услышав своё имя, кивнул, уже собираясь отпить алкоголь, однако резко замер. —Стоп. – Сказал хрипло он. Комаэда недоумевающе уставился на меня, вздёрнув бровь вверх. Кхм. Походу, до него что-то начало доходить... И то, что он следующий по очереди, несколько меня напрягло. Уже чуть более бодро отпив содержимое, он с негромким стуком поставил рюмку на пол, где мы решили усесться. Заметив, что Комаэда стал менее сонным, все замолчали в ожидании того, что же тот скажет. —Я никогда не... – Задрав подбородок вверх и накрутив свой локон на палец, он взглянул на меня сверху вниз. – Мастурбировал во время телефонного разговора со своим врачом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.