ID работы: 11277995

Я не ангел!

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
ОН хотел показаться тем, кем ОН не является, чтобы ЕГО приняли за своего, чтобы скрыться от близких, скрыться от вражды меж ними, но она знала кто ОН, знала и любила всем сердцем. -Разве я не могу ничего сделать?! -Нет, не можешь. Вот видишь, даже высшие существа не могут изменить всё. Моя душа обречена, но её нет. Забери её с собой и воспитай в память обо мне. - Девушка обняла младенца, маленькую девочку и протянула её ЕМУ. - Была бы она человеком может тогда я смогла бы её доверить людям, но она вся в тебя. ОН взял свёрток и посмотрел на девочку. Сходство между ними было велико, глаза, форма лица, волосы, а ведь самое главное не это. Крылья! У девочки были не осязаемые крылья, но как только она родилась тень от них было трудно не заметить, как будто сама душа её имела эти крылья. -Я просмотрю за ней.- Ласково сказал ОН, это было не в ЕГО стиле, ведь в другой ситуации бы махнул рукой на ещё одну потерянную человеческую жизнь, их и так много, но сейчас всё было иначе. -Хорошо, теперь я могу принять свою судьбу. -Но это же безумие?! - Нет, милый. Это кара. Связь между нами не должна была произойти, я человек, а ты… Ты высший ангел! Это порочная связь! Дитя, не должна была появиться на свет. Но я возьму этот грех на себя, а ты вырасти и воспитай её… -Хорошо. Но как её зовут? -Т/и, как ты и хотел. – Она нежно улыбнулась и закрыла глаза на веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.