ID работы: 11278035

Группа «Эмо, панки, лесбиянки»

Смешанная
R
Завершён
339
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

SPECIAL! Новый год + ДР Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:

***

20:00; Чат/Группа «Эмо, панки, лесбиянки» @ГоЛуБоЙ пОцЫк ЧеЕеЕеК: *видео* В видео показаны Сяовен Венти : Jingle Bells. Jingle Bells Сяо : Слуш, певун, а ты будешь вообще кушать? Венти : Не знаю *пьёт вино, прямо с бутылки* Чжун Ли : Венти, а когда Аякс прийдёт? Венти : Не знаю, когда бро появится Сяо : Пусть на морозе и сдохнет Гань Юй : Сяо, давай хотя бы на Новый год не проклинай его. Весёлый парень, как по мне Кэ Цин : Гань, давай, открой рот. И... Ложечку за папу... Потом камера показала на двух девушек. Кэ Цин : Ложечку за Сяо. Ложечку за Нинку. Ложечку за будущую жену Сяо... Венти : Эээ. Блять. Я не понял юмора!? Какую, нахуй, будущую жену Сяо, блять!? Сяо : Ты тупой или да? Она про тебя Венти : Вот так бы сразу *повалился на дед инсайда* И в прихожей послышался стук. Чжун Ли пошёл открывать дверь. Тарталья : С НОВЫМ ГОДОМ! Чжун Ли : И тебе тоже Сяо : А вот и он... *конец видео* @я_твою_маму_хоронила: *видео* Четвёрка лучших друзей (Ху Тао, Сян Лин, Синь Цю и Чунь Юнь) сидели на кухне синеволосой. Ху Тао : Люди, с Новым годом вас! Синь Цю : Юнь-Юнь, давай я тебя угощю... Чунь Юнь : Сколько раз говорить, что я не хочу есть острое Синь Цю : Ну ладно, не буду тебя мучать, сладкий Сян Лин : ПЕЛЬМЕНИ ГОТОВЫ, БЛЯТЬ! Чунь Юнь : Нахуя так орать? Ху Тао : Всё мне это надоело Шатенка встала и подошла к поварихе Ху Тао : Сян Лин, ты замечательная подруга, очень вкусно готовишь и я хотела сказать тебе кое-что. Я тебя люблю и ты будешь моей девушкой? Сян Лин : Я согласна Дальше девочки обнялись Синь Цю : Это как в романе про любовь. Юнь-Юнь, я почему-то плачу от этого Голубоволосый обнял своего плачущего парня и гладил его голову. *конец видео* @РАЗРЫВНАЯ: *голосовуха* Бэй Доу, Нин Гуан и Синьора праздновали как могли. На фоне играла энергичная музыка, но потом резко сменилась на спокойную классику. Под классику мальчики танцевали вальс. Бэй Доу : Я плачу Синьора : Если бы тут был Чайлд, то он помешал бы им *конец голосовухи* @Jean: Давайте же, все поздравим с праздником @all: С НОВЫМ ГОДОМ, ЁПТА!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.