ID работы: 11278037

Nc-21 по Гарри Потеру

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

A tight little room

Настройки текста
Неужели я заперта в чулане с этим хорьком. Мне так неудобно… Какой дебил додумался так сделать. Вот выйду, узнаю! — Чёрт, хватит ёрзать. — как же без раздражительности Малфоя. — Мне неудобно — сказала я, покраснев, потому что задела что-то твёрдое в его штанах. И что - то мне подсказывало, что это явно не бутылка. — Ты сама напросилась. — Отстань. — этот Малфой достал уже. Жаль, что у меня не хватит смелости сказать это ему вслух. Не ответив, Малфой грубо меня поцеловал. Я готова была возмутиться, но, скажем так: надо же воспользоваться случаем(не каждый раз ведь тебя прижимает к стенке сам Малфой.) Блуждая руками по моему телу, он грубо и бесцеремонно разорвал мою блузку. Я начала расстёгивать его рубашку, но пуговицы как назло не поддавались. Но спустя некоторое время его до жути непослушная рубашка полетела на пол. Драко резко опустил меня на колени. Расстегнув ремень и спустив штаны, он старался воткнуть мне в рот свой член. Я начала противиться, но он крепко держал меня за волосы. Поняв своё безвыходное положение, я начала неумело сосать. А что? Я такого никогда не делала. Мне простительно. — Ты дура или прикалываешься? — Что? — Чему только учат в школе вас, девок? Он начал сам насаживать мою голову на его член. Его достоинство доходило до самой глотки. У меня непроизвольно выступили слёзы и появились частые рвотные позывы. Я положила руки ему на бёдра, в попытке оттолкнуть, но он крепко прижимал меня к себе. Через несколько секунд он всё-таки отпустил меня. Я сплюнула сгусток слюны на пол. — Грязная шлюха. Не успела я ничего сказать, как меня обездвижили… Очнулась я уже голая, со связанными верёвкой руками и ногами. Увидев перед собой Малфоя, я вскрикнула: — Отпусти, дебил. — Как ты смеешь так говорить со мной? Жалкая грязнокровка. За этим последовала звонкая пощёчина. Красный след от его ладони чётко отпечатался на моей щеке. — Как хочу, так и говорю, хорёк! Ещё одна пощёчина. Подойдя ближе, он воткнул свой член мне в рот уже глубже. Его мошонки доставали до моего подбородка. — О дааа. — удовлетворённые стоны Малфоя раздавались по маленькому помещению, отдаваясь эхом. Я совсем позабыла о времени, я лишь чувствовала свою безысходность. — Не трогай меня — кричала я, хотя чётко осознавала, что будет дальше и что он не остановиться. — Заткнись Т/ф. Я почувствовала недомогание и упала в обморок. Очнулась я уже привязанная к стене. — Отпусти, а то… — чего это я? У меня совершенно нет аргументов. — А то что? Я тебя сейчас затрахую до смерти, я лишу тебя чести, и ты мне ничего не сделаешь, Т/ф. Подойдя ближе, он провёл рукой по моей щеке, спустился ниду и сжал руку на горле, несильно, но ощутимо Малфой двинулся своими бёдрами вперёд и вошёл почти во всю длину. Меня пронзила ужасная боль. На его лице всё та же победная ухмылка. Малфой сначала медленно, потом быстрее и ещё быстрее начал двигаться. Его совершенно не заботило то, что чувствую я. — Бо..о…льно. — Мне плевать. Вскоре боль прошла, а на смену ей пришло наслаждение. Не сумев сдержать себя, из моего рта вырвался стон, потом ещё один и ещё один. Всё чаще и чаще я стонала, точно также, как и учащалось дыхание Малфоя. Боюсь, весь Хогвартс знал бы о том, что происходит сейчас, если бы не заглушающие заклятие. Перед самым пиком он резко остановился. Вновь обездвижив меня, отвязал от стены и отдельно связал руки и ноги. Как только я вернулась в состояние, я почувствовала, что мой анус смазан смазкой. Через несколько секунд я почувствовала резкую боль, и из моих глаз прыснули слёзы. Нежничать - явно не в его вкусе. Малфой ускорялся с каждым движением. Моя боль стала незаметнее перед огромным удовольствием, которое я испытывала. Это было так странно, но это того стоило. Малфой схватил меня за волосы и оттянул назад. Я начала двигаться навстречу ему. Наш темп был настолько бешенным, что наши тела громко шлёпались. Я почувствовала, как мои мышцы вокруг влагалища начали сокращаться. Параллельно с его грубыми точками, я чувствовала быстрые движения трёх пальцев в мою киске. Это похоже на теплый взрыв, распространяющийся по телу, вызывая массу удовольствия. Меня пробрала дрожь и я громко закричала. Сразу же после того, как я кончила, Малфой стремительно вышел из меня. Его член увеличился в размерах и сперма брызнула на мою спину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.