ID работы: 11278037

Nc-21 по Гарри Потеру

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Suddenness

Настройки текста
*Pov Гермиона* Так сейчас надо успеть на прорицание. Проходя мимо двери заброшенного класса, я читала учебник по прорицанию. Вдруг, меня кто -то схватил, потащил в класс. Я не могла рассмотреть его лица. У меня забрали палочку, и тогда человек снял капюшон. — Паркинсон? — Грейнджер, мечта моих грёбаных фантазий. Инкарцеро Я почувствовала, что связана. — Ты что делаешь? Отпусти. — Заткнись. Паркинсон начала снимать плащ. Постепенно открывалось чёрное кружевное бельё, которое почти ничего не скрывало. Она походила медленно весьма кокетливой походкой. — Не подходи •Признаться честно, она меня возбуждала, но я не хотела выдаваться• Спустя несколько мгновений Пенси впилась в мои губы и бесцеремонно залезла рукой в мои трусики. Прервав поцелуй, я резко вдохнула, ощутив пальцы около моей киски. — Признайся тебе нравится, Грейнджер. — сказала Пенси просунув в меня палец. — Ааах, Пенси — произнесла я, начиная покрывать её шею поцелуями. Я почувствовала, что заклинание больше не действует и я свободна. Пенси добавила ещё один палец. Я высвободила её грудь из лифчика и начала облизывать и слегка покусывать то один, то другой сосок, параллельно стягивая с себя одежду. Раздевшись полностью, я опрокинула её на пол. *Pov Пенси* Гермиона резко положила меня на пол. — Ах. Нагнувшись к животу, она покрывала поцелуями каждый сантиметр моей кожи. Приближаясь к низу, Гермиона нежно сняла с меня трусики. Нагнувшись, она языком лизнула половые губы. — Ммм, Миона — сказала я, прижав к себе её голову. Гермиона просунула язычок во влагалище. *Pov Гермиона* Пенси начала стонать. Я просунула средний палец в её киску и начала им быстро двигать, посасывая клитор. Добавила ещё один, потом ещё и ещё, скоро туда входило все пять. Я резко остановилась. -У меня есть идея. Я взяла палочку Пенси и трансфигурировала парту в страпон. Одев его на себя, я вошла в её рот. — Соси. Пенси, послушно взяв в рот, начала сосать. Когда у неё появились сильные рвотные позывы, я её отпустила. Не успела Пенси прийти в себя, как я резко вошла в её киску на всю длину и начала быстро двигаться. *Pov Пенси* — Блядь, не останавливайся — я уже кричала, теребя набухший клитор. *Pov Гермиона* Пенси закричала и извивалась в оргазменных судорогах. — Теперь твоя очередь, детка… *Pov Пенси* Я одела страпон и начала вбиваться в её киску, массируя клитор. Через несколько минут кричала Гермиона, извивалась в оргазменных судорогах. Сняв страпон, Пенси села на моё лицо. Таким образом мы находились в позе 69. — Пенси, ах!.. — Сучка, мммх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.