ID работы: 11278037

Nc-21 по Гарри Потеру

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

The Potions Professor's Office

Настройки текста
— Здравствуйте, профессор. Я пришла на отработку. — Проходите, Мисс Грейнджер. Ваше задание: разложить зелья по этому списку. — Хорошо, сэр — сказала Гермиона и подошла к столу, начиная раскладывать зелья Так прошло 15 минут. И тут слышиться звук разбитого зелья. — Извините, сэр, я нечаянно.Сев Снейп подлетел к осколкам и прочитал название, Дурманящее зелье» — Профессор, Вы не считаете, что здесь слишком жарко… — Вы нанюхались зелья, сейчас найду противоядие… — Не стоит — резко сказала Гермиона, посадив Снейпа на стул. — Мне уже лучше — Мис.с Г.р.рейнджер — сказал профессор, когда ученица начала покрывать его шею поцелуями. Гермиона начала расстёгивать его мантию, позже весь верх был обнажён. — Аххх — Снейп уже не мог отвергать тот факт, что она была его фантазией по ночам. Спускаясь ниже, Гермиона расстегнула ремень, сняла штаны вместе с трусами. Она взяла член в руку и засосала головку. Профессор резко вдохнул воздух. Ученица не стала мелочиться и начала сосать, заглатывая как можно больше. Северус насаживал её голову на своё достоинство. Как только он почувствовал, что кончит, отпустил голову. Начиная расстёгивать её блузку, Снейп покрывал её шею поцелуями, переминая груди Грейнджер. Опрокинув её на пол, Северус опускался всё ниже. Он взял ремень и начал хлестать по груди. Дойдя до заветного места, он снял юбку вместе с трусиками. Раздвинув ноги своей ученицы, Снейп наклонился и лизнул половые губы, будто прочувствывая на вкус. Гермиона резко вздохнула. Северус просунул язык внутрь влагалища. — Аххх Он ввёл один палец, потом второй и третий. — П.проф.фесор, возьмите меня! Снейп встал и поднёс головку к её киски и вошёл. Боли не было, было только наслаждение… Северус начал двигаться активнее. С каждым грубым толчком мужчины, у Гермионы разливалось тепло… Грейнджер уже теребила свой клитор пальцами, когда профессор вдалбливался в её киску со всей возможной скоростью. — Ааах — Гермиона закричала и извивалась в оргазменных судорогах. — Ахх.- Снейп вышел из её влагалища и излился, забрызгав всё лицо Гермионы. Через минуту Грейнджер встала и слизала всю сперму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.