ID работы: 11278037

Nc-21 по Гарри Потеру

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

In the past

Настройки текста
Сидя в своей комнате Макгонагалл, к ней пришло письмо. В письме было написано: Профессор Макгонагалл, придите, пожалуйста, ко мне в кабинет. Директор Дамблдор Открыв дверь в кабинет, взгляду профессору трансфигурации предстали задвинутые шторы, свечи и красный стол. -Проходите -Вы что-то хотели директор? -Да. Вас. Не успев произнести слова, Дамблдор заклинанием связал её руки и ноги. -Д..д..иректор... -Молчите. Сказал профессор, и расстегнув ширинку подошёл ближе. Вынув налитый кровью член из плена брюк, сунул его ей в рот по самую глотку. Из глаз профессора брызнули слёзы. Взяв Макгонагалл волосы, Дамблдор насаживал её голову на своё достоинство. Вскоре директор развязал её. Возбудившись, преподаватель трансфигурации уже сама сосала член, сдерживая рвотные позывы. -Вот.... Можешь, когда хочешь... Она засасывала головку, вынимала язык, лизала яйца и ложбинку между ними. Поняв, что на пределе, Дамблдор начал срывать с неё блузку, снимал штаны. Когда профессор осталось в нижнем кружевном белье, директор кинул её на диван. Высвободив из лифчика её пышные груди, он начал покусывать то один, то другой сосок. -Ахх-стонала Макгонагалл, одновременно снимая с него рубашку. Спускаясь ниже, он сорвал с неё трусики. Увидев идеально выбритую киску с аккуратным треугольником волос, Дамблдор наклонившись, лизнул половые губы, словно пробуя на вкус. Профессор вздохнула и инстинктивно раздвинула ноги шире. Несколько минут спустя,директор не стал мелочиться и резко вошёл. Очутив первый раз мужской член в своём влагалище, Минерва сладостно застонала. Дамблдор начал вбиваться в её киску со всей скоростью, так что диван под ними скрипел Дойдя до предела, профессор вонзил своё достоинство в её девственную попку. Почувствовав резкую боль, Макгонагалл вскрикнула. -Ай больно.. -Заткнись, шлюха. Начав набирать скорость, боль переросла в наслаждение. Вскоре Минерва насаживалась на его член сверху. -Потаскуха, сучка-Дамблдор говорил грязные ругательства. Снова вернувшись в первое положение, директор вбивался в её попку, параллейно просовывая пальцы в её киску. Чувствуя приближение оргазма, Дамблдор начал быстрее вбиватся в попку, просовывая в её сочившуюся киску пальцы. Макгонагалл теребя набухший клитор, резко закричала, и из неё брызнула липкая белая жидкость. Директор выйдя из её киски, излился на пол. Дождавшись конца оргазма, профессор слизала всю сперму....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.