ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Улица. Разрушены здания, слышны крики людей. Они плачут и кричат, убегая от пришельца, с которым сражается наш герой. Зелёный фонарь, сражаясь с очередным пришельцем не ожидал, что бой будет проходить в городе, название которого он не знал. И несмотря на все старания героя, увести бой за пределы города не получалось. Пришелец выглядел как смесь земной медузы и человека. Сам же он управлял молниями и довольно быстро перемещался, из-за чего попасть по нему было довольно трудно. Сам же он довольно легко атаковал фонаря, которому приходилось почти все силы вкладывать в защиту себя и мирных граждан. Получалось не очень и после очередной атаки, здание, в котором жил наш герой вместе со своей семьёй, попал удар пришельца. Здание обрушилось, похронив под собой особенного ребёнка.

Бэн Бранто в тот же день:

      Вставай! – крик мамы с кухни легко пробудил меня, учитывая мой чуткий сон, но как-же не охота вставать...       — Вставай! А не то останешься без завтрака! А вот это уже причина свернуть горы! Резко встав и спрыгнув со 2 яруса кровати, я не получил никаких болезненных ощущений, ведь я намного крепче обычных детей! Да что там! Взрослых! Меня очень трудно поранить случайно, а синяки и меленькие порезы заживают как на собаке! Вот почему я могу не боятся ушибиться и довольно часто попадаю в странные ситуации, но да ладно. По быстрому одев штаны и заметив, что сестры нет, понял, что еды и вправду может не остаться. Как бы много не готовила мама – эта обжора все съедает! И не толстеет! А как хотелось её ещё толстухой обзывать, а она?! А мама только смеётся над этим и говорит, что и такое бывает. Ну да ладно! Одев футболку зелёного цвета с чёрным черепом на спине, побежал на кухню, и с радостью заметив, что моя порция ещё цела, сел за стол и начал есть. Под неодобрительным взглядом сестры.       — Чего тебе, обжора?       — Хм! – Она зло хмыкнула и отвела взгляд, а мама только покачала головой и сказала:       — Бэн, не обижай сестру. И вообще, сегодня мы собирались в парк, а потому поешьте и собирайтесь!       — Ура! Произнесли мы с сестрой хором и дали друг другу пять. Какой бы она не была обжорой, но она самая крутая сестра! Мы быстро забежали в свою комнату: я быстренько одел свою борсетку и мастерку и, выйдя из комнаты, дал переодеться Хлое. Возле порога я был один и решив обуться, крикнул, что буду ждать их на улице и вышел из дома. В этот момент вся моя жизнь изменилась и я, как таковой, перестал существовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.