ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему?... Почему!

Настройки текста
Примечания:
Я услышал звук взрыва как в боевиках, которые иногда показывают по телевизору, а после и звук разрушения здания. Я не успел и, даже скорее, не мог сообразить, что произошло. Быстро подняв голову, я увидел как на меня летит куча огромных кусков здания. Я успел только сложить руки у головы и присесть, как почувствовал невероятно сильную тяжесть по всему телу и отключился.

Иван Киров

      — Пора вставать! Сказал мне отец не открывая двери в комнату. Промычав в ответ "угу", услышал по шагам, как он отдаляется от двери в сторону либо кухни, либо ванны. Поднявшись на локтях и найдя телефон, снова плюхнулся в кровать. И так, восемь утра… Воскресенье… Выходной… Окей, можно спать до завтра... Подумал было я, но вспомнил, что обещал французу с ним погулять. Скинул ноги на пол, нормально сел и протёр глаза. Я – Иван Киров, цвет глаз – голубой, волосы – полностью чёрные. Можно даже сказать, я – стопроцентный Учиха, ведь когда злюсь, у меня даже зрачки краснеют. Хех, если бы не голубые глаза... Но они мне нравятся, потому насрать! По жизни пессимист-реалист, за любой движ. Даже за голодовку, если вдруг лень не станет. Рост 2 метра; не качок, ибо лень, но в плечах широк, да и физически все равно силен. Более того, я аномально крепкий, благо никакой фонд на опыты не разобрал. Насчёт Учиха: да, я смотрю аниме, да, я люблю Наруто, и нет, мне не нравится какой-либо учиха из канона, я всех их считаю поголовно идиотами, ну да ладно. Встал и одел шорты с черной футболкой с зелёным черепом на спине и вышел из комнаты, пройдя ванную, вошёл на кухню, сел за стол напротив бати. Я не испытываю к этому человеку ни грамма уважения или других положительных чувств, на это есть довольно-таки много причин и связанных событий, да и сам он наверняка думает, как от меня избавится.       — Где твоя сестра?       — Ты про Лили? У своего парня или у подруг мне почём знать?       — Она твоя сестра.       — А ты наш отец. Но что-то тебе наплевать на меня и на неё! Ты даже не знал, когда мы родились и узнал это только от Карины! И то, тебе частенько на это наплевать! Я вскипел. Снова эта боль в глазах и мир становится черно-белым. Хех, вылитый шаринган, жаль чакры нет. Отец замолчал, просто кивнул и начал есть. Да чтоб ты подавился! Как же бесит. Быстро съев порцию и помыв тарелку, пошёл на улицу. Я услышал звук взрыва как в боевиках, которые иногда показывают по тв, а после и звук разрушения здания. Я не успел, даже скорее, не мог сообразить, что произошло. Быстро подняв голову, я увидел как на меня летит куча огромных кусков здания. Я успел только сложить руки у головы и присесть, как почувствовал невероятно сильную тяжесть по всему телу и отключился.

Иван Киров

Статус: мёртв Возраст: 15 лет Пол: мужской Способности: статус не определен Задача: переродиться Место перерождения: вселенная DC, Америка, город Гиджин, тело Бэн Бранто.

Бэн Бранто

Статус: при смерти Возраст: 8 лет Пол: мужской Способности: статус пробуждения 1/5 Задача: защитить/уничтожить мир.

Иван Киров/Бен Бранто.

      — Черт! Тогда я не заметил, что выкрикнул это на чистом английском, зато заметил, как появились вокруг странные зелёные ребра. Тогда я думал только об одном.       -Сусано? В ответ на этот вопрос ребра стали менее прозрачными, и засветились ярким зелёным светом, а тяжесть, что сковывала тело, пропала, и я, наконец, смог выпрямится. Послышался треск камней и я оглянулся. Нигде не было источников света, кроме ребер, из-за чего создавалось ощущение, что я нахожусь под каким-то завалом… Завал… Черт, да я же! В этот момент меня пронзила слишком сильная головная боль, из-за которой я вновь отрубился.

Хэл Джордан/Зеленый фонарь.

Чертов пришелец! Он явно разумен, но не идет на контакт и рушит все в вокруг! Да и бой идет в городе, где куча электричества, что ему на руку (или на щупальца в его случае)! В один момент он остановился посреди улицы.       — Эй! Не знаю, как тебя звать, но давай познакомимся! И тихо-мирно поговорим где-то за тридцать километров отсюда? С веселым тоном, несмотря на обстановку, я попытался выиграть хоть немного времени, дабы хотя бы какой-нибудь план придумать, но только закончил говорить, как он выстрелил невероятно сильным, по сравнению с прошлыми, залпом в одно из ближайших зданий. Я успел только создать лазерную установку и выстрелить в пришельца. Он тут же пропал во вспышке молний. После этого я сразу полетел к обломкам. Как только я приблизился, кольцо стало сильно барахлить и я увидел зеленое свечение. Кольцо барахлить перестало, и я смог разобрать обломки, под которыми нашел мальчика лет восьми, что и служил источником этого еле видного зеленого света, как от носителя кольца, но вскоре и вовсе пропала.       — Давай-ка я поищу под обломками других, а тебя сейчас отправлю в больницу, хотя кольцо больше не чувствует рядом жизни... Всего за три минуты боя столько жертв…

Неважно как начинается путь, важно только то, с кем ты его пройдешь и каков его конец.

Мудрость автора.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.