ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало учинительства

Настройки текста
Примечания:
Пока я лежал в больнице и восстанавливался Хел еще несколько раз приходил ко мне и по его словам он помогает восстановить город. Также он рассказал как был разрушен мой дом… Или не мой. Игнорировать воспоминания Ивана или же меня но в том мире. За эту неделю короче я обдумывал очень многое и в итоге решил так. Я Бэн, с памятью и знаниями Ивана. Это мало что поменяло, но хотя бы мозги не так сильно гудят на тему кто я и какова хрена тут творится. Я не знаю, что послужило причиной того, что у меня появилась память Ивана, но это сейчас и не важно. Я стал учеником героя! То бишь я сам скоро стану героем! Ну или гражданским способным дать леща супермэну. Но и тут загвоздка! У меня нет чакры, но есть сусано и зелёная пелена окутывающая меня про его использовании. Если я правильно понял это является аурой или, что то связано с душой. Самое крутое, что я придумал - это высвобождение души. Звучит мощно, но так ли это ещё предстоит проверить. Вернёмся к тому как был разрушен мой дом. Хел сказал что встретил пришельца при патрулировании вокруг земли и попытался его остановить но, он как будто целенаправленно летел сюда да и последняя атака намекает, что он был по мою душу. Правда по описанию пришельца я все время вспоминал одного из пришельцев Бэн 10. Но он сбежал и теперь про него ни слуху ни духу, но сейчас я в безопасности. Что радует. И вот я на выходе из больницы с новой фамилией, но со старым именем Бэн Джордон начинаю свой путь героя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.