ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Становление... Эм фонариком?

Настройки текста
Примечания:
      — Доктор с ним все в порядке? Я чувствую слабость по всему телу и странные приглушенные голоса. Попытавшись открыть глаза столкнулся с болью в них и с тем, что я не могу их открыть. А это жуе стремно!       — Да но его организм по какой то причине резко истощился и по этой причине он будет еще день два довольно слаб и по мимо этого его глаза довольно сильно были немного повреждены. Это не повлияет на зрение, но впредь нужно будет избегать этого ибо повторение этого будет вызывать постепенное ослепление. Последняя фраза довольно сильно напугала и вызвала еще большую панику, но при этом я прекратил попытки стянуть повязку которую нащупал до этого. После чего я услышал что дверь открылась и кто то зашел в палату судя по всему.       — Эмм. Привет наверно…? Ты наверно, хотя скорее всего вообще не знаешь кто я. Судя по голосу мужик. И это все, что я мог понять стоял на против меня, но уверенным в этом я не был.       — Здравствуйте. Кто вы и где я? Мой голос мне очень не понравился он был слишком похож на детский, слава богу хотя бы пацанский. Но паника возросла еще больше.       — Ну я Хел Джордан и… и ты находишься в больнице в городе Гиджин. Я нашел тебя под завалам здания. Под завалам? Точно! Под завалом! Я резко стянул повязку. Имя Хел Джордан, изменение голоса, зеленое сусано и теперь еще его лицо. Зеленый Фонарь герой DC и тогда под завалом я скорее всего умер, но… но. Я стал часто и судорожно дышать. Хел это заметил и присел на край кровати стла ладить меня по голове.       — Тише парень успокойся. Я вижу ты уже понял, что произошло…       — Я… сестра, мама… Я стал плакать. Голова разболелась вновь я стал видеть воспоминания. Как я жил здесь с этой семьей… Я?! НО… нет все же я. Я уже чуть ли не рыдал, Хел обнял меня и я почувствовал какую то теплую ауру, что стала согревать меня и, что-то внутри отзываясь на это тоже стало согревать меня. Вокруг меня тоже образовалась аура зеленого цвета только более видная.       — Что это? Я отстранился от Хела и осмотрел себя. Аура будто защищала меня и окутывала каждый уголок тела и дарила тепло. Посмотрев на Хела я увидел как он облачился в свой костюм и наши ауры как будто резонировали.       — Довольно необычное чувство. Ты знаешь как работает твоя способность? Он немного задумчиво потыкал меня пальцем но дальше ауры не пробился.       — Нет, но я видел как вокруг меня образовались ребра как у человека и не дали обломками упасть на меня, но при этом по всему телу я чувствовал тяжесть и вскоре отключился.       — Ребра говоришь. Хм слушай это конечно сейчас прозвучит очень странно, но как насчёт того, чтобы стать моим учеником? Не знаю о чем он сейчас думал, но это предложение меня сильно удивило и печаль с паникой почти полностью прошла и я как… Почему как? Я и есть маленький ребёнок и звать меня Бэн, а Иван это всего лишь всего лишь… А кто он?       — Да это звучит странно и я не удивлён, что ты удивлён и потому у тебя есть время подумать. В конце концов ты только что потерял дом, обрёл способности и тут я такой зелёный преглашаю тебя в ученики. Он неловко почесал затылок и отвернулся. Про семью тактично умолчал.       — Я… я… Я согласен! Я выкрикнул это и поднял руки и потом почувствовал небольшую тяжесть на них, несмотря на слабость она по ощущениям отличалась. Посмотрев на верх я увидел зелёный руки из зелёных костей с зелёной аурой которые почти уперлись в потолок и думается мне они бы его пробили.       — Для начала отдохни и убери их. Это твоя первая тренировка на контроль. И при персонал больнице их не показывай. Вообще никому их не показывай без маски которую тебе ещё рановато носить. И вообще не используй способности намерено в больнице без серьёзного повода! Понял? Я хмыкнул и посмотрел на руки сусано которые повторяли все действия всел за моими руками кивнул и показал класс. Мы дружно посмеялись, а после он задал такой вопрос который был мягко скажем не тактичный.       — Может тебя ещё усыновить? Тебя скорее всего отправят в детдом и я не могу тебя обучать. Я немного приуныл, но весёлое настроение которое летало в комнате не дало мне загрустить.       — И как мне тебя тогда называть? Учитель или папа? Он немного растерялся, но вскоре хмыкнул.       — Зеленый Фонарь! Мой юный фонарик! Он засмеялся, а я надулся на это прозвище. Но отсылку заценил.

Мудрость неизвестного мне человека.

      — Теряя одно, мы приобретаем другое. (или как-то так)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.