ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые соседи. Жаль что по дому.

Настройки текста
Встав как обычно в 7, но по инерции провалявшись до 10 вспоминая, что у меня каникулы. Я почему-то забыл вспомнить, что придёт няня ведь папа уехал вечером обо всем договорившись с ней по телефону. Только у меня странное чувство того, что в чем-то наебали. Учитывая кто передо мной стоит.       — Здравствуйте мисс Нилсон. Папы нет зачем вы пришли?       — Я знаю, что нет, но вчера по телефону мы договорились, что я буду твоей няней на эту неделю.       — Что? Но почему? Я был мягко говоря в шоке. Я стоял рядом когда Хел звонил няне и точно слышал другой голос. Да телефон искажает голос, но не настолько. Тут хрень не чистая.       — Моя подруга работает няней и как раз вы звонили ей, но вот незадача она сломала руку и не может исполнять обязанности и попросила поработать за неё. Я согласилась. Хренова ведьма! Небось сама сломала ей руку и пришла сюда. Моя чуйка орет благим матом на 2 блять языках, что ей нельзя в дом.       — Я позвоню ей сейчас сам и узнаю! До свидания. Я попытался захлопнуть дверь, но она быстро влетела внутрь и она оказалась в доме.       — Ну что ты так себя ведёшь? Я же хочу всего лишь помочь. Её ухмылка и взор сверху вниз явно дала понять, что врать она не умеет.       — Ты кто такая?! Я был напуган. Если я прав и её дочка мета какова вероятность то что она тоже имеет способности?       — Для тебя мисс Нилсон. Да она ебаный Орочимару! Какова хрен её улыбка стала так пугать?!       — Ты не человек! Я хотел активировать ауру, но это могло только усугубить положение. Веть сделаю я это на эмоциях могу весь скелет сусано призвать, а это минус дом, а это минус консперация не только меня, но и Хела тоже.       — Почему же? Руки 2, ноги 2, голова 1, пальцев 20, груди 2 и 2 глаза. Ну и ещё кое что в 1 экземпляре но ты ещё маленький для такова. Её слова… Правдивы внешне она вылитый человек, но тогда почему… Почему мне так страшно!       — Маг… Или демон? Это догадка если окажется верной полностью убьёт мои шансы на победу. Черт! Вспоминай чему тебя учих отец! Нет страха! Есть вера в себя! Нет страха! Нет СТРАХА! Это довольно таки сильно успокоило меня, но не до конца. И на мой вопрос она только оскалилась явив мне 2 жёлтых клыка и сотни маленьких зубов.       — Как думаешь?       — Что тебе от моей семьи надо? Страх ушёл. Осталось лишь желание защитить Хела и надо узнать, что с её дочкой.       — Твои две души и душа твоего отчима весьма сильны. И очень аппетитны. На последней фразе она облизнулась языком длиной минимум сантиметров 30.       — Что с дочкой настоящей мисс Нилсон? Я не демонолог, чтобы разобрать принял этот облик или вселился в него. Но этот вопрос на это прольет свет на это. В случаи вселения нужно будет помочь Анджеле. Если она жива, но сейчас не об этом.       — Хихи, а что с ней должно быть? Она моя рабыня. Как скоро и ты станешь. Значит жива. Неудивительно, что она всех боится и старается угадить. Эта тварь ее зашугала. Но что делать? Нормально использовать свои силы в доме не смогу иначе разрушу его к тому же есть вариант что мисс Нилсон еще может быть жива.       — А что с настоящей мисс Нилсон?       — А? Неужели ты надеешься на ее спасение? Даже интересно, что ты предпримешь. Но не переживай ее душа уже съедена.       — Вот как. Что ты хочешь сделать со мной?       — Для начало узнать почему у тебя 2 души потом сожрать одну из и высосать силу оставшейся дабы ты не умер. А вот твоего отчима сожру сразу. Вот жеш! Насчет 2 душ вопросов у меня нет, а вот высасывание силы души? Спасти Анджелу становится еще трудней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.