ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наш дух не сломлен.

Настройки текста
Я прокрутил весь разговор в голове раза этак 3, но ничего в голову так и не пришло. Единственное что я могу сделать это сбежать, но это блять демон. Она определённо имеет способы выследить жертву только вот какие именно. Да и если сбегать то только с Анджелой ибо она и так сильно пострадала от демона.       — А теперь на подскажешь как начать тебя пытать? А то ты явно слишком своевольный, а мне нужен послушный пёсик. Эта тварь улыбнулась от уха до уха и уже явно не собиралась скрывать свою суть. Но неужели она не боится что её засекут через окно или услышит почтальон через дверь? Похоже она что-то сделала с домом. И теперь мой дом моя крепость стал мои заточением. Скорее всего я смогу пробить стену и сбежать, а на маскировки уже как-то все равно. Сейчас главное выжить и спасти Анджелу.       — Молчишь? Неужели нет никаких идей? Эх вечно все приходится делать самой. Ну тогда не жалуйся. Её рука резко вытянулась и схватила меня за шею прижав к двери. Стало очень тяжело дышать.       — Хм думаю начну с того что буду делать очень больно, очень долго. Ты же не против? Она приблизила свое лицо ко мне. Язык с её рта выпал и теперь почти что касался пола. Глаза бешеные с чёрным белком, уши заострились и стали походить на уши эльфов. Зубы те-же жёлтые, кривые, а изо рта воняет так что даже хрен опишешь это.       — Кх знаешь ч-что? Дышать и говорить становилось все труднее она явно увеличила напор.       — О! Ты заговорил?! Хи хи… И что же?       — Пошла вон из моего дома! Мои глаза стали ярко красными, а весь мир стал черно-белым. Весь кроме неё! Я увидел её истинный облик. Слэндэр нервно курит в сторонке скажем так. Ну да неважно! Зелёная аура что начала изливается из моего тела довольно сильно обожгла руку твари! Значит я могу ей противостоять!       — Не на того напала дрянь длинномордая! Я ударил рукой и в тот же миг как она пыталась от меня отскочить по ней ударила рука сусано! Она что-то крикнула и отлетела в конец коридора ударившись об стенку и не проломив её.       — От такого удара твоя туша должна была вылететь через стену! Что ты сделала с домом?! Как минимум она его укрепила, как максимум это не мой дом. Я в первые сражаюсь с демоном потому не вините меня в том, что я без понятия, что они могут! Ладно, ладно нужно успокоиться. Паника сейчас сделает только хуже, но я весь в напряжении. Если она просто укрепила дом то это только лучше, а если нет…       — А ты не так прост я погляжу, ну что же повеселимся? А насчёт дома не переживай тебе все равно не светит из него выйти. Эта хрень полностью обратилась. Рост примерно два метра лицо тоже самое что было, остальное тело стало красное, ноги и руки удлинились туловище стало худым и тонким стали видны ребра, одежда порвалась и слезла из-за выступивших наростов в виде ножей по всему телу.       — Слишком много гонору для той кто не смог быстро прибить ребёнка.

Бэн Бранто

Статус: в бою Возраст: 11 лет Пол: мужской Способности: пробудил, статус пробуждения 1/5 Задачи: победить демона, спасти Анджелу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.