ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное спасение 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я уже в обед от стука в дверь. Слабого и такова неуверенного. Встав я открыл дверь.       — Б… Бэн? На пороге стояла Анджела как всегда испуганная, зажатая и неуверенная.       — Да это я. Проходи думаю ты голодная. Она засмущалась, но все также испуганно стояла на пороге.       — А м. МА. Не может назвать её мамой? Ну это и не удивительно. Но как она отреагирует на её смерть?       — Не бойся. Никто тебя больше не обидеть. Особенно она. И зайди ты в дом. Клянусь не обижу. Я поднял руки и отошёл от двери. Она немного постояв все-же вошла во внутрь.       — Чувствуй себя как дома. Если хочеш помыться ванна чуть дальше по коридору, там зал и на против него кухня. Я приготовлю завтрак ты пока осмотрись. Ах да чуть не забыл. В подвал не ходи и в комнату Хэла тоже. В мою зайти можешь, она украшена плакатами меха. Ну или по простому роботами. Она непонимающе кивнула и закрыла за собой дверь. Сняв обувь.       — А она?       — А вот о ней поговорим попозже. Она снова кивнула, а я пошёл на кухню. Ванну я тоже убрал как бы тошно мне не было и тот кусок мяса выкинул потому можно не беспокоиться о том, что она там увидит. Заглянув в холодильник и найдя там бекон и яйца решил сделать традиционный американский завтрак по версии фильмов. Заодно и сам перекушу и насрать, что сейчас обед по часам. Пока готовил слышал как она мялась на пороге но потом прошла по коридору в сторону ванны по пути заглянув на кухню. Я как раз только яйца разбил. Посмотрев на неё и улыбнулся. Она смутилась и быстро спряталась в коридоре. Я же отвернулся и продолжил готовить. Судя по звукам она ещё немного понаблюдала за мной и все-таки пошла в ванну. Дальше я не слушал и просто готовил. Как закончил поделил на порции и разложил еду в тарелки. К этому моменту она ходила по залу и все осматривала. Но страх из неё никуда не ушёл просто любопытство сильней. Хах.       — Анджела иди кушать. Я не кричал ведь знал, что она и так услышит. Пока она шла я искал в холодильнике молоко и что-то сладкое. К счастью хоть одну но шоколадку я нашёл. Оставлю её на потом когда разговор зайдёт. О демонессе. Развернувшись я увидел как она стоит возле стола, но не приступает к еде.       — Что такое? Она вздрогнула.       — Я эм. Можно? У меня аж сердце сжалось. Она так затравленно это спросила. Она её голодом что ли морила?!       — Конечно можно. Кушай не переживай никто больше тебя без еды не оставит. Она обрадовалась. Сев за стол она очень быстро начала уничтожать еду. Как же хорошо, что я предвидел такое и приготовил с запасом.       — Чай или молоко? Спросил я как только она съела первую порцию.       — Чай… Она говорит все также тихо, но хотя-бы не заикается. У нас был только чёрный чай его и налил. Поставив сахарницу, и кружку рядом с ней я также наложил ей вторую порцию. Наконец сев за стол я налил себе молока и съел свою еду. Как только мы закончили есть я спросил.       — Наелась? И будеш шоколадку? Она радостно закивала головой. Похоже контакт налажен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.