ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное спасение

Настройки текста
Примечания:
Пришёл в себя я только вечером судя освещению в доме. Ведь днем свет никто не включал. Вокруг меня была кровь той твари. Как ни странно красная и похожая на человеческую. Сама демонесса ещё не начала разлагаться, но кровью залила весь пол коридора и вероятно половину зала с кухней. Вони слава богу не было и дышать можно было свободно. Несмотря на это мне было довольно стремно и дальше лежать в луже крови. Я не знаю почему, но я не испытывал ничего противного от мысли об убийстве. Наверно даже наоборот я испытал некое наслаждение вновь глянув на бездыханное тело.       — Это странно, но… Как же я рад, что убил тебя. Я ухмыльнулся, но и как ошпаренный дернулся.       — Как же это блять мерзко! Я испытал к себе отвращение такое сильное и такое резкое будто до этого и не я вовсе был! Будто я, но другой. Не став сейчас в этом разбираться я вновь глянул на труп, но теперь меня уже чуть не стошнило. Я посмотрел на одежду и увидев, что весь в крови релиш отправиться в ванну дбы смыть с себя кровь. Труп же я обошел широкой дугой максимально прижавшись к стенке и не глядя на него.       — И как потом мне все это убирать? У меня мурашко пошли по телу от мысли, что придется его трогать. Благо есть сусанно, но оно веть тоже часть меня?       — СТОП! Иначе вообще не смогу его убрать. И то верно такие мысли только хуже сделают. Посмотрев в зеркало и увидев, что лицо тоже в крови решил пойти в душ. Сняв одежду и забравшись в ванну включил душ. Я делал все быстро ибо хотел забежать к Анджеле до ночи. Нужно узнать как она и по возможности помочь. И из-за спешки я хоть и смыл всю кровь так и не посмотрел в свои глаза с активной аурой. Выйдя из ванны в одних трусах я побежал в свою комнату за одеждой. Нацепив черный спортивный костюм я вышел в коридор и все же глянул на труп.       — И что с тобой делать? Я смог успокоиться и уже без опаски смотрел на него.       — Чисто технически я могу сжать тебя в кубик, но крови тогда будет слишком много. Но если это сделать в ванной? Согласно кивнув на свое предложение я активировал сусано и создав руки аккуратно погрузил трап на них дабы не пролить еще больше крови. С трудом и с матами, но с протиснул труп в уборную и положил его в ванную. Включив кран я все темеже руками сусанно обхватил тело и начал потихоньку его сжимать. И это было ужасно! Если сначала через рану и остальные отверстия хлынуло куча крови и я просто резко отвернулся, но продолжал сжимать. То когда начали хрустеть кости и рваться плоть я попытавшись не слышать это больше зажал уши руками и также продолжал. Хоть это и не сильно помогло и я все слышал. Мне было там мерзко. Так противно. Так страшно. Я начал плакать. Реветь! я упал на колени и заплакал также прижимая к ушам ладони. Дабы хоть как нибудь, хоть немного но заглушить звук. Глаза были также закрыты. Я делал это пол часа. Я пол часа сжимал хуев труп до размера моей головы! Когда все закончилось я чудом не отрубился, но все также сидел на коленях и всхлипывал. Я не мог сдвинуться еще примерно час боясь поднять голову или услышать хоть, что то. Когда меня уже немного отпустило я дополз до выхода из ванной и только тогда смог стать на ноги. Увидев кровь я дернулся, резко отвернулся и стал резко и часто дышать. Благо я смог пересилить себя и дабы не испачкать носки я по рукам сусанно дошел на кухню сжав кулаки. Мне было чертовски больно в груди и невероятно страшно. Найдя мусорные пакеты я таким же путем дошел до ванны И посмотрев в саму ванную я уже смог себя сдержать от паники, но не от резкого и сбивчивого дыхания. Сусано достав этот кусок мяса и положил его сначала в один, а потом еще в пять пакетов из-под мусора. Завязав и убедившись, что они не протекают я выйдя в коридор посмотрел на обычные настенные часы.       — Третий час ночи. Наверно она уже спит… Наверно. Но даже так думаю до утра я лучше уберусь в доме. С пошью сусано я смог закончить до утра. И решив отоспаться я уснул прям возле порога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.