ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Голова болела жутко, проснулся я на полу в коридоре который сразу и не признал.       — Анджела! Ты где? Я не помню, что произошло прсле того как мы вошли в дом, но такое ощущение, что это не спроста ибо Анджела теперь ощющалась както по другому, и нашлась она лежачей на мне.       — Это чем и как меня приложило, чтобы я тебя сразу и не заметил? Головная боль этому явно помогла, но сомневаюсь, что дело только в ней. Что-то что я не могу понять или ощютить поменялось. Да я блять даже не могу сказать как я это понял! Что за хрень! Несмотря на боль я попытался приподнять Анджелу, чтобы окурвтно снять ее с себя. К счастью успешно. Бегло осмотрев ее тело внешних повреждений не заметил, но ощущение теперь от нее другие. Я чувствую, что мы связаеы но причина этого для меня похоже еще долго будет тайной если она не расскажет сама. Я попытался ее растормашить, но ничего не добился потому найдя диван и положив ее на него, я пошел осматривать дом. Я попытался активировать ауру, но как только я это сделал, голова стала болеть еще сильней, а левый глаз сталь неыероятнр сильно чесаться. Я моментально вырубил ауру, но глаз продалжал чесаться и я еле как заставил себя его не вырвать. Ощющение было такое что у меня не глаз, а куча червей капошашиеся там и грызущих путь в мозг. Как только боль прошла я кинулся к ближащему зеркалу. Голова еще болела, и от резких движений мне становилось только хуже, но я в наглую как танк пер к зерколу бегом и чуть не сволился когда добежал, благо успел схватится за тумбочку, что стояла рядом и смог устоять. Посмотрев на свое отражение я не слабо удивился. Лицо не сильно поменялось, но вот глаз и волосы изменились. Начну с волос левая часть волос на челке и чуть назад, сталаи полностью красными, а глаз теперь сука светился! Светился сука!!! Как так блять! Че тут за хуйня творится? С стороны дивана послышались шевеления и я поспешил вернуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.