ID работы: 11278241

Манекен

Гет
NC-17
Заморожен
24
MelonAder бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло два дня после того страного инцидента. Я так и не вспомнил, что там произошло, а Аджела говорит, что помнить, но только она начинает говрить об этом, как ее голову пронзает сильная боль. Мои глаза успокоилоись и более не светятся, а левый глаз не болит. Насчет того, что за эти два дня произошло. Мы всетаки забрали ее вещи и более не приближались к тому дому. И более ничего не случалось. Аджела еще привыкает к дому и к тому, что я теперь всегда рядом и помогу если что. Более того я начал ее кормить как не в себя ибо оказалось, что у почти кожа да гости! Как это не увидели на мед осмотре в школе я не пойму, но факт фактом! Сама же она говорит, что не знает почему, но это никто кроме неё раньше это не замечал. У меня только одна теория почему так, а звучит она так «Эта тварь наложила илюзию, через которую я не видел». Вообще это не удивительно, ибо глупо было полагать, что мои и так крутые глаза могут видеть через илюзии. Ну да не суть пока важно. Сама Аджела сильно поменялась в характере. Она всегда стараться быть рядом со мной, счаслива выполнить любую мою просьбу и более того! Она меня господин назвала как только пробудилась! Я тогда даже о боли забыл и минуты три на нее пялился в том чертовом доме. Я ей сразу сказал, что пусть называет как угодно но не так и спросил, что это за выходки. В ответ как и ранее «Не могу сказать». Я думал в нее вселился еще один демон, но эту мысль я выкинул из головы сразу ибо демон бы так точно не опустился называть меня госпадин. В вобщем она стала вести себя как горничная которая обожает своего госпадина. Я испугался и думал, что как-то навредил ее психике и пытался это исправить. Но ничего не помогло. Благо у нее сохранилась своя воля и разум и она не полностью от меня зависима. Хотя мое предложение спать на моей кровать одной, а я рядом на полу, но нет! Либо рядом либо никак. Пришлось спать с ней вместе. Благо место хватило на двоих. От Хэла вестей нет, хотя он и предупредил, что связаться не сможет, я все равно волнуюсь. Ну и эти два дня я провел вместе с Аджелой и все было спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.