ID работы: 11278427

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 70 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Что ты собираешься сделать?       Наруто напрягся, услышав дикую просьбу Курамы. Как же невовремя объявился в его голове Лис!       Расслабься, я просто сделаю то, для чего у тебя кишка тонка.       Наруто поёжился от мелкой дрожи. Нельзя ни при каких обстоятельствах уступать демону своё сознание! То, что он перестал мучать, ещё ничего хорошего не значит. Возможно, Курама просто сменил стратегию.       В ванной стих шум воды. Сакура закончила и вот-вот выйдет.       Я жду, Наруто. Соглашайся.       Нет.       Соглашайся, ты не пожалеешь.       Ты хотел убить её.       Я много кого хотел убить. Но, как видишь, все они целы и невредимы.       У меня нет причин доверять тебе.       Дурак. Я впервые в жизни предлагаю человеку услугу, а он носом вертит.       Мне… Не нужны твои услуги. Ещё неизвестно, чем придётся расплачиваться.              Щеколда на двери в ванную звонко стукнула. Сердце Наруто пропустил испуганный удар.       Ну?       Наруто не ответил. Подлетел к гостье, чувствуя нарастающую неловкость. Начал нести какую-то чушь про одежду.       Эта девчонка неплохо смотрится в твоей футболке.       Голос Лиса полоснул изнутри. Узумаки залился краской. Рухнул вниз якобы подворачивать штаны, а сам пытался прийти в себя, успокоиться, но не получалось. Какой-то кошмар.       Курама.       Лис, услышав дрожащее обращение к себе, расхохотался.       У тебя будет только десять секунд, не больше.       И что ты хочешь, чтобы я сделал за это время?       Наруто закончил подворачивать штаны Сакуре. Поднял голову. Тёплая рука прошлась ему по скуле.       Ками, хочу её поцеловать.       Опасная мысль сорвалась раньше, чем Наруто смог её осознать, но Кураму было уже не остановить. «Будет сделано», — услышал Наруто и провалился в себя. Он запоздало трепыхался, боролся с Курамой, но сделка есть сделка. Выдержать десять секунд. А потом попросить прощения за всё, что натворит демон, и отпустить Сакуру на дежурство. От греха подальше.       Курама же, принюхиваясь к телу девушки, примерно понимал, чем она так могла зацепить джинчурики. Слюна собиралась в горле — слишком вкусный запах. Настолько, что челюсть сводит от желания, а голова идёт кругом. Но почему-то нельзя. Почему-то Курама, вечно полный желания убивать, не может себе позволить этого. Дрожащая, живая в его руках Харуно — безусловно то, что сносит крышу. Ради чего стоило всё это время существовать, чтобы хоть на миг ощутить на себе.       Десять секунд проносятся, безжалостно меняя Кураму и Наруто местами. Хочется заскулить. Хочется самому это всё испытать снова. Любовь, до которой наконец-то дорвались. Самое вкусное, самое желанное. Самое опасное и ядовитое. Хочется впервые за свою долгую, адскую жизнь требовать у высших сил большего, спорить с судьбой, но Харуно тихо спрашивает, ушёл ли Лис, и становится… по-человечески больно. Это не его добыча.       Наруто прижимает девушку к себе, осознавая, что демон не сделал чего-то ужасного. Чудовище внутри оказалось не таким чудовищным.       Губы у Сакуры мягкие и совсем другой температуры, чем у Узумаки. Но нетерпение у них, оказывается, одинаковое. Парень останавливает себя, когда под ладонью исчезает футболка и сменяется покрытой мурашками девичьей кожей.       Нельзя.       Наруто отстраняется, тяжело дышит.       Нельзя, но как же хочется.       Сакура прячет лицо. Немножко страшно. Всегда, когда она думала о Наруто, рядом неизбежно всплывал Саске. Будто бдил, хранит ли она ему «верность». Сейчас же… Никакого Учихи рядом и в помине не было.       А что говорить Наруто? Как теперь вообще в глаза друг другу смотреть? Какие силы их вообще попутали?       Наруто паникует не меньше, но старается не показывать этого. Спокойно поглаживает девушку по спине. — Мне нужно извиниться за это.       Сакура отрицательно качает головой. — Прости. — Я же говорю, не нужно, — Харуно сердится, стукает кулаком в плечо парня. Узумаки от неожиданности только сильнее хватается за девичью талию, но сила толчка всё-таки роняет его на пол. Наруто ойкает, когда прикладывается затылком. — Это тебе за то, что извинился, — бурчит Харуно рядом. — И за это тоже прости. — Ещё одно слово и я тебя побью.       А твою девчонку, похоже, возбуждают побои, да?       Наруто только стонет досадно, заливается краской, не знает, куда себя деть от этого дурацкого комментария Курамы. А тут ещё под боком Харуно лежит, пыхтит от злости.       Заткнись.       Но тебе же понравилось.       Заткнись!       Наруто зажмуривается — в глаза Сакуре слишком стыдно смотреть — утыкается в лоб девушке носом. Думает, как поступить дальше. — У меня дежурство, — спустя время, очень несмело и уже беззлобно говорит Сакура. — Знаю. Прости, что задержал. — Я тебя убью, если ещё раз извинишься! Мы оба этого хотели.       Снова виснет тишина — неловкая, напряжённая. Даже Курама молчит. — Я ни о чём не жалею, — говорит она. — Я тоже. А мы теперь, получается, встр… — Я опаздываю на дежурство! — Сакура подрывается, не давая парню договорить; прячет раскрасневшееся лицо. Обувается на босую ногу, даже забывает забрать свои вещи и вылетает из квартиры, громко хлопнув дверью. Наруто довольно улыбается. — Курама, как думаешь, она сейчас вне себя от радости?       Но Курама ничего не ответил. В голове у Наруто впервые было тихо и пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.