ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход или романтичный вечер для парочки

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной тёплый летний вечерок. Птички напевали свои песенки успокаивая всё вокруг, листва издавала шелестящий звук от каждого дуновения ветерка. Клоны собрались на кухне, почти по первому зову двух королей: Пика и Куромаку. И как только все были на месте, Куромаку начал говорить. — Итак мы с Пиком вас собрали для того, чтобы сообщить, что идём в поход на 3 дня и отказы не принимаются. — закончил второй клон и посмотрел на Пика, намекая ему, что сейчас должен говорить он. — Да, поэтому соберите всё, что написано в ваших списках. — на этом Пик закончил и отправился к себе в комнату. — А м-можно нам с Феликсом остат-ться дома?.. — обратился к Куромаку Зонтик, на что ему одобрительно кивнули и Феликс, взяв Зонтика за руку, потащил его к себе в комнату. Ну, и, как обычно началось. Вару начал недовольно бурчать о не справедливости. — Почему эти педики могут остаться дома, а я нет?! — голос валета пик полон возмущения и недовольства, что разозлило Пика и тот дал ему подзатыльник. — За что?! — взвыл пиковый и посмотрел на своего короля. — За всё «хорошее». — после этого Пик удалился в кладовую, доставая оттуда несколько палаток для клонов. Куромаку и Данте были заняты провиантом для пути и самого нахождения на природе. Ромео же, складывал всё в рюкзаки клонов. И вот наконец-то всё собрались и ушли, оставив дома Зонтика и Феликса одних. — Что будем делать? — спросил трефовый и посмотрел на довольную мордашку солнечного лучика. Это выражение лица ввело омегу в ступор и тот, моргая глазками, смотрел на альфу, стоявшего на против. «Чего он так смотрит?.. Мне страшно. А, что, если он знает о приближающейся течке?.. » — тысяча и одна мысль пронеслись в голове омеги и тот, поджав к себе ноги, поглядывал на Феликса. — Ну ты чего, Зонтик? — голос был немного с ноткой волнения, усаживаясь рядом со своей половинкой, солнечный зайчик приобнял его за плечо. На вопрос четвёртого клона никакого ответа не последовало, Зонтик лишь прижался к нему. — У тебя все хорошо? — по червовому валету было видно, что он беспокоится за него. На очередной вопрос четвёртого клона также последовала тишина, а омега прижался к нему и уткнулся в его плечо. Феликс приобнял его и стал поглаживать по спинке. — Всё хорошо, ты можешь мне всё всё мне рассказать — ласковый голос раздался в комнате, а трефовый валет немного замялся и начал говорить. — Спасибо, Феликс, но всё хорошо, не беспокойся. Давай лучше фильм посмотрим? — трефовый неуверенно перевёл тему и взял в руки пульт. — Давай — обычный ответ последовал от Феликса. Четвёртый клон встал и положил по удобнее подушки на кровати и после повалил Зонтика, тот в свою очередь лёг по удобнее и стал ждать свою пару. Феликс вернулся буквально через пару минут с вкусняшками в руках. Прошло около часа и наша парочка смотрела фильм, но вот наступил романтичный момент в кинокартине и Феликс посмотрел на Зонтика. Тот в свою очередь увлечённо смотрел фильм и поэтому поздно заметил, как на него смотрит его вторая половинка и, повернув к нему голову, Феликс нежно поцеловал шестого клона. Сказать, что Зонтик был в шоке, значит ничего не сказать, но спустя пару секунд, наш любитель безопасности, стал отвечать на этот неожиданный поцелуй. Этот поцелуй продолжался около минуты, и вскоре они отстранились в отдышке. — Классно целуешься — сказал червовый валет и слегка улыбнулся. — С-спасибо, ты тоже — Зонтик тоже улыбнулся и обнял Феликса, прижавшись к нему. Они продолжили смотреть фильм, который подходил к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.