ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение вечера)

Настройки текста
Примечания:
Когда фильм закончился парочка уже готовилась ко сну, ведь за окном сиял красивый полумесяц, а рядом с ним много-много маленьких звёздочек. Каждая звёздочка сияла по-своему: какая-то ярче, какая-то тусклее, но это и привлекло внимание омеги. Он подошёл к окну в ночной пижаме, голубого цвета с цветочками, и стал любоваться звёздами. — Правда они красивые? — спросил трефовый валет, не отводя взгляда от неба. — Да, красивые, но ты прекраснее всех этих звёзд... — Феликс улыбнулся и слегка покраснел. Он приобнял свою вторую половинку со спины и положил свою голову тому на плечо, представляя как сейчас выглядело лицо обладателя голубой пижамы. Зонтик же покрылся ярким румянцем и аккуратно повернулся к Феликсу, который в свою очередь снова поцеловал трефового и повёл к кровати, поглаживая омегу по бёдрам, от чего Зонтик покрывался ещё большим румянцем. Они подошли к двухместной кровати, которую Пик помог собрать им на днях, и альфа сел на неё, усаживая на свои колени трефового продолжая целовать его. Кровать была заправлена красивым постельным бельём нежно-персиково оттенка. Со временем Феликс отстранился от сладостных и столь любимых губ, и стал целовать шею шестого клона, пока тот избавлялся от не нужной пижамы. С тела Зонтика медленно слетела на пол его рубашка от ночнушки и, тогда Феликс принялся целовать и оставлять засосы на хрупких плечах юноши, медленно переходя к ключицам, заставляя того постанывать, что сильнее заводило червового валета. Закончив с засосами на шее и ключицах, четвёртый клон перешёл к соскам омеги. Он свободной рукой слегка потеребил правый сосочек, а второй же сосок он стал лизать и покусывать, а иногда и посасывать, как грудной ребёнок, вызывая у омеги бурю новых ощущений, но самое главное ждало впереди. Отстранившись от груди трефового, Феликс стал оставлять дорожку из поцелуев, спускаясь к животику Зонтика. Взгляд пал на пах омеги, где под одеждой скрывалась возбуждённая плоть. Феликс аккуратно посадил Зонтика на кровать и стал стаскивать с него штаны и нижнее бельё, освобождая его возбуждённый орган от тесной ткани. Альфа раздвинул ноги партнёра и посмотрев в его голубые глаза, пошло улыбнулся. — Ты же не против? — ожидая одобрения, он посматривал в глаза омеги и после одобряющего кивка он нежно поцеловал его в головку члена, после чего услышал внутриутробный стон, тогда он понял, что идёт в правильном направлении. Феликс провёл рукой по стволу его члена и взял полностью его в рот, начиная двигать своей головой вверх и вниз. Пару минут такого темпа и Феликса хватают за волосы насаживая на свой агрегат, издавая удовлетворённые стоны, ритмично двигая при этом бёдрами. Прошло ещё десяток минут такого интенсивного минета и омега вытащил из рта Феликса свой агрегат и излился ему на лицо, при этом тяжело дыша. — Понравилось? — всё с той же пошлой улыбкой спросил альфа, поглаживая Зонтика по ноге. В ответ последовал положительный кивок. Омега достал салфетки, что стояли на прикроватной тумбочке и стал вытирать личико своей второй половинки, невольно думая о продолжении данной ситуации. Вскоре личико Феликса было очищено от семени омеги и Зонтик нежно поцеловал его в губы, держа за подбородок, потянул его на себя и получилось так, что Феликс нависал сверху над Зонтиком. Отстранившись от губ своего партнёра, омежка помог Феликсу избавиться от всей одежды, что мешала им в данный момент. Альфа посмотрел на Зонтика и положил два своих пальца ему в ротик со словами: — Смочи их. — голос был более властный и возбуждающий, пробуждая на коже омеги множество мурашек. Трефовый послушно стал посасывать пальцы возлюбленного, после чего четвёртый клон вытащил их и перевернул Зонтика на живот, медленно вставляя пальчики в анал омежки, поглаживая его по спинке и по ягодицам. Из-за боли и дискомфорта Зонтик вздрогнул и болезненно простонал. — Потерпи немного — прошептал Феликс и стал очень медленно двигать ими, тем самым растягивая омегу. Когда боль прошла трефовый начинал тихо постанывать от приливающего удовольствия. Это растяжка продолжалась на протяжении минут пяти и после пальцы покинули анал омежки, заставляя того вздрогнуть. «Думаю он готов.» — пронеслось в голове Феликса и тот снова навис сверху и отрывисто выдохнул, подставляя член к дырочке своей омеги. Недолго думая, он стал постепенно входить, нежными и мягкими толчками, что заставляли Зонтика громко и сладко постанывать. Войдя в омегу на половину, Феликс остановился, давая привыкнуть к новым, более приятным ощущениям. — Ну как тебе? — немного взволнованно спросил альфа, потому что он волновался за своего возлюбленного и хотел чтобы тот, получал удовольствие, а не боль. — Всё ч-чудесно... — ответил омега и слегка прогнулся в спинке, издав громкий сладостный стон, когда Феликс вошёл на всю длину. Постепенно альфа стал делать толчковые движения, входя и выходя полностью, заставляя омегу сладко-сладко постанывать от поступающего удовольствия. Зонтик закатывал глазки и иногда постанывал имя своего любимого, с которым он хотел всегда — всегда находиться вместе. От каждого прикосновения трефовый валет вздрагивал и послушно поддавался каждому движению руки своего партнёра, что так старательно поглаживал его нежные и довольно хрупкие плечи, переходя к лопаткам и тонкой талии. — Феликс... — тихо и возбужденно тянет он, кусая губами края подушки. Он с ума сойдёт от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Ему хочется всегда быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно нежное — нежное имя, потому что другие — чужие, не его, никто ему кроме Феликса не нужен и альфа это хорошо успел понять. Довольно ухмыляясь Феликс стал ускоряться и почти вдалбливать бедную омежку в кровать, от чего та издавала сильные и как будто не довольные скрипы, а сам Зонтик довольно громко стонал, срывая свой нежный голосок. Хвала небесам они были дома одни и никто не знал, чем занимаются эти голубки, хотя быть может всё же кто-то и догадывался, но это уже не так важно. Прошло не так много времени и оба достигли разрядки. Феликс устало плюхнулся рядом с Зонтиком и, приобняв его, прижал к своей груди, пытаясь восстановить дыхание, что собственно делал и сам Зонтик. Когда дыхание всё же восстановилось, оба расплылись в нежной улыбке. — Это было потрясно... — пробормотал, уставший и сонный, Зонтик прижимаясь к такой родной груди своей альфы. — Согласен — всё с той же улыбкой ответил Феликс, прикрывая глаза, тем самым он уже был готов провалиться в царство Морфея, точно так же как и Зонтик. И вот спустя мгновения любовная парочка мило посапывали в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.