ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клоны в походе

Настройки текста
Примечания:
Что-то мы увлеклись о рассказе двух влюблённых и совсем позабыли про клонов, которые отправились в поход. Так что продолжим повествование с их пути и самого похода. Когда все приготовления были закончены, клоны покинули дом и направились в лес, проходя самые разные улочки и дома. Но вот не задача на улице начался маленький, обычный летний дождик, который усложнял весь путь, но несмотря на это клоны продолжили свой путь. Иногда дождик напоминает прикосновения любимого человека. Тёплое, нежное прикосновение и ты чувствуешь, как по телу пробегают мурашки. Но такое ощущение только поначалу. Летний дождик после жаркого дня — то что надо для измученных растений. Но иногда он может перерастать в настоящий ливень. Некоторые клоны любили дождь, как и прогулки под дождем, но не всех он радовал. Вот и сейчас они медленно заходят вперед в лес. Трава, лесные цветы, деревья и всё те же облака потеряют свой цвет, свою радужность. Уже не слышно птичьих песен и жужжания пчёл, которые только что летали. Дождь всех напугал, и все попрятались. Пройдёт всего несколько минут и в ход пойдут гром и молния. Клоны делают вынужденную остановку в лесной чаще. Они разбили некий лагерь и поставили палатки, по которым и расселись, забирая вещи с собой внутрь. Дождь обретает свою полную мощь и со всей силы начинает бить огромным каплями об ткань водонепромокаемых палаток. Звуки разбивающихся капель будут заглушать звуки грома, а серая стена из дождя будет приглушать яркий свет молнии. Тогда настаёт настоящая буря. Но наши клоны продолжают сидеть в палатках. Всего было несколько палаток маскировочной раскраски. В одной палатке сидел Пик и Куромаку, во второй Данте и Габриэль, а в третьей Вару и Ромео. Некоторые из клонов предпочли отдых и мирно спали в обнимку друг с другом, а вот остальные, а именно Вару и Ромео сидели и старались поддерживать диалог, но выходило не очень хорошо. — Да ну на хрен эти разговоры! — выкрикнул валет пик и лёг, подкладывая руки под свою голову. — Ну чего ты такой агрессивный, пупсик? — спросил Ромео, прикладываясь рядом с Вару. Червовый король аккуратно приобнял его и, на удивление, реакции от Вару никакой не последовало, хоть Ромео и ожидал очередного всплеска эмоций у этого шутника. Но, как и сказалось ранее, реакции никакой не было. Пиковый валет посмотрел на Ромео и, чуть принюхавшись, почувствовал приятный запах червового короля. Вару аккуратно приобнял его и укрыл пледом, который он достал из своего походного рюкзака, после чего они тоже благополучно уснули, как и остальные клоны. Спустя пару часов закончился дождь, а клоны проснулись и уже собирали свои палатки, после чего отправились дальше в путь. Они шли достаточно долго и наконец-то вышли на прекраснейшую чащу, где были прекрасные цветы и растения. Куромаку огляделся и сказал: — Вот здесь мы и будем находиться несколько дней, так что раскладывайте палатки, а мы с Пиком сходим за хворостом и разожжём костёр. — все кивнули и начали раскладывать вещи, ставить палатки. Пик и Куромаку отошли от ребят и стали набирать ветки, которые помогли бы разжечь огонь и согревать их тела на протяжении нескольких часов. Каждую ветку Куромаку аккуратно складывал вместе с другими ветками, а Пик быстро перевязал их и взял в руки, после чего направился к лагерю, Куромаку же медленно шёл сзади и осматривал окрестность. Они вернулись и тут же стали разводить костёр, а остальные клоны уже весело болтали и планировали посмотреть на то, как садится солнце за деревья. Солнце аккуратно садилось за горизонт, перекрашивая небо в красивые тёплые оттенки красного, розового и оранжевого цвета, которые красиво перемешивались между собой, создавая не описуемую картинку. Клоны были в восторге. — Жаль, что здесь, рядом с нами, нет сейчас Феликса и Зонтика… Они бы явно оценили бы такой закат. — проговорил Ромео, поглядывая на остальных. Все завороженно провожали солнце, а после, когда солнце село клоны расселись вокруг костра и стали рассказывать различные истории, петь песни. И только ближе к ночи всё легли спать. На следующее утро клоны гуляли по чаще и наткнулись на речку. — Давайте искупаемся? — Данте перевёл взгляд на ребят и улыбнулся, раздеваясь до нижнего белья, после чего залез в воду. — Данте, подожди меня! — Габриэль тоже разделся и залез в воду к своему королю. Остальные последовали их примеру. Только через час все вылезли и стали обсыхать под лучами дневного тёплого солнца. Вот также весело прошёл и второй, и третий день. Вскоре они собрали палатки и остальные вещи. — Всё взяли? — поинтересовались Вару и Ромео, — Можем уже возвращаться домой? — на что услышали положительный ответ. Клоны вернулись домой только вечером третьего дня. Дома их с радостью встретили влюблённые голубки: Зонтик и Феликс. Они помогли разобрать вещи и накормили вкусным ужином, после чего все поочерёдно приняли душ и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.