ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь парочки после прихода клонов

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Тучи закрывали солнце от людских глаз, птицы не пели своих песен и кажется вот-вот начнётся дождь, но не смотря на это клоны опять занимались скучными и повседневными делами, конечно даже не обошлось и без шуточек Вару над Зонтом, от чего сахарный передоз или же по другому Феликс был в ярости. — ВАРУ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ Я ТЕБЯ НА КУСОЧКИ ИСКРОМСАЮ! — почти на одном дыхании выкрикнул Феликс и принялся успокаивать свою вторую половинку, которая снова сидела и ревела в комнате, из-за того что ему подбросили игрушечных паучков в комнату. Конечно, данная шутка для Вару казалась самой безобидной и снисходительной по отношению к нытику. Но Феликс и другие клоны не разделяли его мыслей и веселья. Пик и остальные альфы лишь ругали его и читали скучные лекции о том, что так нельзя потому что Зонтик слабее его, да и к тому же младше на пару лет. — Ну и что что он младше?! Я может быть так свою любовь выражаю! — съязвил Вару и почувствовал, что его кто-то обнял со спины. Сказать, что Вару был удивлён? Конечно, ведь обычно на него просто орали, но тут обняли? Странно правда? Об этом же и подумал пятый клон, после чего повернулся и увидел Ромео. — Так вот кто меня удушить пытается. — Съязвил пятый, продолжая пилить омежку взглядом. Вару конечно не то что бы был зол на него, просто скажем так. Это было слишком неожиданно, особенно, если вспомнить какие отношения были у всех клонов с Вару. Ромео лишь молча продолжал его обнимать и через пару секунд пробормотал следующее: — Не слушай их. Они просто не понимают, как ты пытаешься им показать, что они нужны тебе. — после этих слов романтик взял шутника за руку и повёл к себе в комнату, где, так скажем, спрятал его от назойливых лекций и ругательств. Кротко поблагодарив его, Вару присел с ним на кровать и в знак благодарности провёл с ним вечер за просмотром сериала. Но давайте немного вернёмся к Зонтику и Феликсу. Альфа всё также пытался успокоить своего малыша, но всё попытки были тщетны, из-за чего Феликс прибегнул к успокоительным и снотворным. Он вышел на кухню, где заварил чай с таблетками и вернулся к Зонтику. — Вот, выпей это и тебе станет легче — с ноткой беспокойства и нежности пролепетал альфа, протягивая чашку с горячим напитком. Зонтик робко кивнул и взял чашку трясущимися руками, после чего немного подул на чай и сделал глоток. Вроде бы обычный чай и вкус почти не изменился, Зонтик даже не заподозрил, что ему подсыпали таблетки и, когда чашка была пуста, омега немного посидел и сонно зевнул. — Ничего же страшного. Если я посплю.? — посмотрев на Феликса, Зонтик устроился в постели более удобно и накрылся тёплым одеялом. — Конечно, поспи немного и тебе тут же станет легче — поцеловав Омегу в носик, Феликс забрал чашку и вышел на кухню, где сидели Пик и Куромаку. — Ну, как он? — серьёзный тон Куромаку иногда пугал и вводил в ступор, но сейчас этого чувства не было и Феликс лишь заверил второго клона в том, что Зонтику уже лучше и, что он прилёг отдохнуть. — Ну и славно. Меньше хлопот будет. — как-то грубо сказал Пиковый король и отпил немного кофе. Феликс же молча пронзил того взглядом и вернулся в комнату к своей омеге. Он аккуратно прилёг рядом и обнял его, чтобы даже во сне Зонтик ничего не боялся. Куромаку и Пик же отправились в библиотеку, чтобы больше понять о природе альф и омег, поэтому они вернуться домой только ближе к вечеру. Данте и Габриэль иногда покидали свою комнату, чтобы попить чая, но в основном они были вдвоём и насладились компанией друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.