ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

В комнате Ромео

Настройки текста
Немного отвлечёмся от всех клонов и вернёмся к парочке, что закрылась в комнате. А именно Вару и Ромео. Как только они зашли в комнату, Ромео закрыл за собой дверь на замок и повёл Вару к своей кровати, где они оба аккуратно приземлились. — Так зачем ты… Спас меня? Если это можно так назвать… — с неким недоумением посмотрел на Ромео обладатель зелёных и очень кудрявых волос. Ромео неловко улыбнулся, — Я просто подумал, что… Тебе было бы комфортнее без их лекций… — омега робко опустил взгляд в пол. Вару приобнял Ромео за талию и нежно чмокнул в макушку его волос. — Спасибо, Ром — кажется Вару в первый раз говорит такие слова, особенно ему. От этого сердечко Ромео начало биться сильнее прежнего. — Н-не за что… — всё с той же робостью в голосе произносит Ромео и прижался к тёплому тельцу шутника. — Хочешь вместе фильм посмотрим? — шутник наградил Рому вопросительным взглядом. — Хочу… Очень хочу — радостный взгляд устремился прямо на Ватрушку, от чего тот невольно улыбнулся. — Ну хорошо — он взял пульт в руки и включил какую-то мелодраму, после которой Ромео немного поплакал, но тут же успокоился, потому что рядом был Вару, который сам того не замечая, начал успокаивать его и целовать в висок, лишь бы это солнышко не плакало. У Вару чуть ли сердце не разорвалось, когда он увидел, как плачет нежный, как цветочек, Ромео. — Тише… Всё хорошо, это всего лишь фильм — Вару крепче обнял Рому и наградил его лёгким поцелуем в щёчку. Ромео шмыгнул носиком и посмотрел на Вару глазами, полными слёз. — Почему она так с ним поступила? Почему… Она бросила его? — множество вопросов интересовали Ромео, на которые последовали тихие объяснения шутника.

***

Спустя полчаса оба клона уже лежали в постели и что-то бурно обсуждали, но их обсуждения прервал стук в комнату. — Ну кто там?! — не выдержал шутник и подошёл к двери, предварительно встав с кровати. — Это я, Куромаку. Я хотел бы предупредить Ромео о кое-чём… Можешь выйти? — Куромаку терпеливо ждал, когда Вару покинет помещение. Цокнув, шутник выполнил просьбу трефового короля и вышел, попращавшись с Ромео, подмигнув ему. Трефовый вошёл внутрь и присел рядом с червовым королём. — Ромео… Тут такое дело. В общем, мы с Пиком сходили в библиотеку и узнали, что у омег есть течки. Так вот. Твоя скоро должна начаться. Так что держись от альф подальше. Особенно от этого зависимого от шуток Вару. — на слова Куромаку, Ромео кивнул и сказал, что примет его слова к сведенью, после чего Куромаку удалился из комнаты червового короля. От новости, что у Ромео будет течка сам омега был не очень-то и рад, потому что ему запретили в этот период видеться с Вару. Но, а что если они будут встречаться тайно? Возможно получится… Но что из этого выйдет? Увы, ответ был многосторонним и не предсказуемым. Поэтому он решил всё же позвать Вару. Ромео отправил ему смс-ку и стал ждать. Ночью Вару заявился к романтику и лёг к нему в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.