ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия прекрасных ночей

Настройки текста
Прошло немного времени и все стали догадываться о тех прекрасных бессонных ночах Феликса и Зонтика, Вару и Ромео. Куромаку был крайне недоволен, что вырожалось в бесконечных натациях и упрёках. — Чем вы думали?! А что если Зонтик и Ромео забеременнеют?! Что вы будете делать?! — нашего умника можно было сравнить с пыхтящим чайником, который кипит. — Ну чего ты разорался Курилка? — шутник, как всегда был на расслабоне. — Ну серьёзно, Куро, ничего же не случилось… Пока что… — Феликс виновато опустил глаза в пол и сверлил его взглядом. — Ну… Вару… Феликс… Как бы мы с Зонтиком хотели кое-что сказать… — тихо промямлил Ромео, подходя ближе к валету пик. — Ну что ещё? — Вару посмотрел на Ромео, а Феликс кинул обеспокоенный взгляд в сторону Зонтика, который мялся в углу гостиной. Червовый король протянул сделанный тест и тогда Вару онемел от шока. — чт…? — он поднял взгляд на Ромео, который отошёл на пару шагов назад, боясь, что пиковый будет кричать и злиться, но этого не произошло. Вару молча обнял его, прижимая к себе. — Всё будет хорошо… — говорил Вару, как бы успокаивая себя и омежку. Ромео улыбнулся и прижался к нему. Зонтик же в свою очередь всё также стоял на месте, из-за чего Феликс подошёл к нему сам, всё с тем же ввопросительным взглядом. — Неужели… Ты тоже? — он смотрел в глаза омеге и, казалось бы, прошла целая вечность, но нет. На вопрос Феликса Зонтик робко кивнул. Куромаку и остальные стояли в шоке. Как так… Двое сразу? Было видно как «седеют волосы» Куромаку. Он подошёл к ним и сказал: — Вот до чего довели ваши не аккуратные ночи! — и ушёл, понимая, что чтением натаций эту ситуацию уже не спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.