ID работы: 11278505

Не аккуратная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Viktoria13KART соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё та же комната Ромео

Настройки текста
Как мы помним Вару заявился в комнату Ромео и устроился на его мягкой постели, притягивая червового короля к себе. — Что не можешь уснуть один? — тихо хихикнул шутник, обнимая столь прекрасную особу, прижимая к себе. На слова Вару последовал аккуратный кивок. Тот немного подумал и решил спеть колыбельную для пока что свободной омеги. Вскоре раздалось тихое пение обладателя зелёных кудрявых волос. Ромео прикрыл глазки и почти сразу же окунулся в царство Морфея, благодаря Вару, а в след за ним, через некоторое время, заснул и сам Вару.

***

Ближе к 3:54 омега открыл свои глаза и осмотрел комнату устало-сонным взглядом. Вокруг было темно и почти ничего не было видно, но было отчётливо слышно, как кто-то посапывает рядом. Он поднял свой взгляд на спящего альфу и слегка улыбнулся. Но улыбка тут же исчезла с лица Ромео, когда тот понял, что у него неприятно тянет внизу живота, а комнату стал заполнять приятный сладкий аромат с нотками цветущих цветов. Омега попытался отодвинуться от Вару, но его крепкая хватка не позволяла даже отползти. — Вару… Отпусти… — пробормотал Ромео, но даже его некий шёпот был похож на тихий скулёж. Валет пик приоткрыл глазки и уставил свой уставший взор на омегу, который всё ещё пытался выбраться. — Ты чего? — Вару ничего не понял с просони и сейчас его волновало, куда собрался этот беззащитный комок нежности, но резкий сладкий запах почти сразу же ударил в нос Вару и тот немного удивлённо смотрел на Ромео, который и так был не на шутку испуган. — Ромео~ Сладкий мой, иди сюда — раздался шёпот и омегу сильнее прижали к себе. — Вару не надо… Отпусти! — но кажется слова омеги были проигнорированы. Альфа аккуратно взял того за подбородок и затянул Ромео в поцелуйчик, нежно накрывая его губы своими. Онемев от страха, Ромео даже сопротивляться не мог, что кажется было на руку Вару. Отстранившись от столь сладостных губ, пиковый валет облизнулся и чуточку ухмыльнулся. — Ром, я обещаю, тебе понравится~ — раздался, обжигающий нежную кожу уха, шёпот, из-за которого Ромео слегка вздрогнул и покраснел. — Точно? — Розоволосый посмотрел на Вару, ища в его глазах ответ на свой вопрос. — Точно, я обещаю — Вару расплылся в своей коронной улыбке и аккуратно перевернул того на живот. Конечно же Ромео всё равно боялся, ведь как ни крути его лешат девственности прямо сейчас. Пиковый снимал одежду с Ромео и откидывал её в сторону, а если быть точнее, одежда летела на пол, где видимо останется до самого утра. Когда омежка был полностью обнажён, то взору Ватрушки досталось лицезреть прекрасное, напоминающее женскую фигуру, тело. Каждый изгиб на теле омеги привлекал обладателя кудряшек. Положив свою прохладную руку на спинку Ромео, альфа стал поглаживать омегу, делая как бы отвлекающий манёвр, сам же наклонился, упираясь паховой областью в зад омеге, начал выцеловывать его нежную шею, плечи, спускаясь ниже и ниже, доходя до ягодиц. Там-то Вару остановился и свободной рукой погладил по ягодице омегу, после чего последовал несильный шлепок. Конечно же Ромео выгнулся и тихо болезнено прошипел, место шлепка быстро покраснело и тогда Вару стал зацеловывать этот участок кожи. Приподнявшись через пару минут, шутник смочил пальцы в слюне и приставил их к влажной дырочке Ромео. Червовый король прикрыл глаза и закусил губу, слегка краснея, а Вару стал медленно вводить пальцы вглубь омежьего тела. Когда пальцы были полностью введены, раздался сладостный стон Ромео, от чего пиковый валет победно улыбнулся. Сейчас им обоим казалось, что время идёт достаточно медленно и они могут полностью отдаться друг другу, но было одно «но» — это плохая звукоизоляция дома. Из-за этого все жители дома точно бы услышали, чем эти двое занимаются.

***

Когда Ромео был достаточно расстянут, Вару обножил свой агрегат и медленно ввёл его в нежную и упругую попку омеги, доставляя лёгкий дискомфорт Ромео. Но оно прошло довольно быстро и тогда Вару начал двигаться постепенно ускорясь. Конечно же Ромео стонал под шутником, царапая его спину и плечи. С каждым разом темп был всё быстрее и быстрее, даже были слышны шлепки, что заводило обоих ещё больше. Но как мы знаем ничто не может длиться вечно и примерно через полчаса Вару излился прямо внутрь омеги. Когда шутник вышел, он встал с кровати и направмлся в ванную комнату, где привёл себя в порядок, а после помог омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.