ID работы: 11278915

Решительная ошибка

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чёрная, кажется бесконечная пустота окружала девушку. Перед ней были несколько ярких, желтых кнопок. Только она могла их видеть. Только она могла их использовать. Только она и Чара помнят все прохождения и таймлайны. Она управляет реальностью и только ей решать, какой она будет. Фриск стояла в меню, держа руку над кнопкой перезапуска. - Чего ты ждешь?! Мы же всё обсудили, так? - Призрак Чары нетерпеливо парил перед девушкой. Она тоже всё помнит. Когда-то, она тоже управляла кнопками. - Да... Но... Ведь с ними все будет в порядке? Фриск обернулась к призраку. Ей было не всё-равно на своих друзей. Пусть они и не видят этого. Пусть они и не помнят. - Ой... Конечно же! Они ведь даже ничего и не вспомнят) Ты же хочешь новую концовку? Сколько можно жить одним пацефистом?! - Да. Будет интересно... Любопытство... Сила... Если ей дана власть, то почему же ей не пользоваться ей? Почему она должна жить одной концовкой? Что было бы, если она поступила иначе? Фриск улыбнулась и уверенно нажала на кнопку перезапуска. Всё-равно всё можно обнулить. И жить как прежде. Всё можно стереть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка улыбаясь, шла рядом с пушистым монстром-козой, держась за её руку. Руины. Красивое место, заполненое разнообразными головоломками. В прошлый раз было так весело их проходить!Ториэль внимательно объясняла их, а девушка просто шла наслаждаясь её голосом. (Такой бархатный, мягкий... Всё как в первый раз...) (- Ты же помнишь, что мы планировали?) Призрак тоже был здесь и парил перед Фриск, скучающе изучая розовые старые, местами с трещинами стены. (Конечно, Чара. Всё будет хорошо, не волнуйся. Я помню.) Девушка была в предвкушении. Её давно мучало любопытно и вопросы, на которые она в этот раз ответит сполна. Дух закатил глаза и замолчал легонько улыбнувшись. У неё были свои планы на это прохождение. Главное, чтобы Фриск следовала плану, а там... Ториэль отпустила руку Фриск, отошла в сторону и немного волнуясь начала свой монолог. -Дитя, знай, на человека, живущего в Подземелье, могут нападать монстры. И тебе необходимо быть готовой к такой ситуации. (- Не представляешь, насколько мы готовы, ма...) Призрак замолк, отлетая в сторону, пытаясь не смотреть на Фриск, надеясь, что та не услышала. - Однако, волноваться не стоит! Всё просто. Ты вступишь в Битву. Пока ты в ней, постарайся завязать дружескую беседу. Тяни время, и я приду, чтобы уладить конфликт. Попробуй поговорить с манекеном. Ториэль, отошла, показав на потрепаный манекен. В прошлый раз Фриск стояла здесь, (не разговаривать же с ним?!) пока манекен не улетел от скуки... Ториэль тогда так удивилась. Да и не только она. Сейчас же всё прошло крайне быстро. 0 ОП. и 0 М. У Фриска осталось неприятное чуство после этого "боя". Похоже, на то, когда она разбила любимую мамину вазу. А сколько ещё в переди... Это даже не монстр был! (- Это прохождение точно будет чем-то совершенно новым. Ты же любишь исследовать неизвестное?) (Да.) Чара права. - Ах, манекены не для сражений! Они для общения! Мы же не хотим никого поранить, верно?... Идем. Фриск очень слабо улыбнувшись, пошла за Ториэль. Всё-таки ей было неприятно видеть Ториэль печальной, а уж тем более быть причиной этого. Но разве можно отступать так быстро? Это уже вызов... И Фриск его приняла (- Это будет весело) Чара сверкая от нетерпения глазами подлетела к Фриск, в какой раз напоминая о новой концовке. Девушка была заинтригована. Разве могут какие-то маникены сломать её Решимость?! Нет. Фроггит встал на пути Фриск. Она настроена Решительно! Сейчас надо атаковать! Вы Победили! Вы получили 10 ОП и 20 М. Ваш УР повысился. Фриск пробила неприяная дрожь, пыль легким, незаметным слоем осела ей на руки. Санс говорил о значении ОП и УР... Ториэль, как будто не заметила боя и шла чуть впереди. Фриск поспешила подбежать к ней. (- Начало положено.) Призрак удовлетворенно улыбнулся и взглянул на характеристики, ещё больше улыбаясь (Начало чего?) Фриск смутила такая радость Чары. Прям ликование. Опять прошла неприятная дрожь. (- Новой концовке конечно же, напарник.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.