ID работы: 11278915

Решительная ошибка

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая пыль

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скелет привычно лениво потянулся в кровати. Провалявшись ещё минут 5 наконец Санс сел, открыл глазницы и широко зевнул. Однако что-то его смутило. Комик растерянно посмотрел в окно. - Уже зима? Я опять пол года проспал?) Однако приглядевшись, ему было не до шуток. Сноуден! Неужели?!... Нет. Нет... Она же говорила что... - Малая, за что? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (- Наконец свалила) Чара сверкая глазами провожала Ториэль на кухню, сама паря недалеко от комнаты отведеную для Фриск с крайне угрюмым видом. - Ага... Фриск пощупала вновьприобретеный телефон в кармане и немного настольгично вздохнула. С брелком от Альфис он выглядел гораздо симпатичнее. Хотя какая разница? Девушка потупилась - Чара, ты уверена, что они ничего не запомнит? Ториэль сказала, что помнит мои вкусы, и меня как старого знакомого... Он знает что я люблю ириски! (- Значит они могут запоминать некоторые детали... Интересно...) - ТЫ САМА ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ?! (- Да тихо ты. Щас припрётся же...) С кухни послышались шаги - Дитя мое, всё хорошо? Мне показалось или ты кричала? Фриск покачала головой. Мама коза улыбнулась и взяв её за руку повела девушку в комнату. - Всё будет хорошо, моё дитя. Тебе надо отдохнуть, ты устало выглядишь. Фриск виновато улыбнулась и кивнула, сев на кровать. Когда Ториэль ушла, девушка помрачнела. - Тоесть ты неуверенна на счёт их памати? (- Уверна. Из всего, Ториэль только ириски запомнила, самую тупую вещь. Ты серьёзно думаешь, что в этот раз ей удастся запомнить весь таймлайн?) - .... Не знаю.... Брезгливо отряхнув себя от весьма толстого слоя пыли Фриск легла и залезла под одеяло, пытаясь спрятаться от Чары и всего мира. Однако попытке уснуть, что-то помешало. Провалявшись минут 10 девушка решила что раз не спится то может хоть выпытать что-то удастся. - Чар, ты спишь? Почему у пластмассовой игрушки урона больше чем у моей палки? Кто за нас мог головоломки проходить? Откуда ты про эту концовку знаешь? (- Да спи ты уже!) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Санс сегодня особенно долго вставал. После первой пробудки, скелет решил лечь ещё, веря, что это сон и всё пройдет. Но нет. Будильник 5 раз трезвонил, брат уже колотил дверь... Надо начинать день. - Бро, ну чего ты кричишь? - САНС, ТЫ ПРОСПАЛ ПОЛ ДНЯ!!! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Я ПОНИМАЮ, ТЫ МОГ УСТАТЬ, НО У ТЕБЯ РАБОТА ЕСТЬ. ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ ПРИХОДИТЬ НА НЕЁ?! - могу, только что-то кости ломит. Видимо встал не стой косточки) - САНС(ХЕХЕ)! БЫСТРО ВСТАВАЙ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ! - ок, бро Всё-таки не стоит волновать брата. Шутник телепортировался прямо в ванную и продолжил размышления за привелением себя в порядок. (Что же случилось... Почему она совершила перезапуск?! Почему? Всё же было хорошо. Она была счастлива. Может произошла ошибка? Или её кто-то заставил?) Версии сыпались в прах если задуматься хоть на секунду. Но скелет не хотел иного варианта. Он был не равнодушен к человеку. Санс сам не до конца понимал свои чувства к Фриск. Сначала он думал, что это благодарность за свободу, и может изначально оно так и было... Но постепенно это переросло во что-то большее. Он относился к девушке не только как к другу, пусть сам не до конца это понимал. От таких далеко не позитивных мыслей, Сансу стало ещё печальней. Но не время и не место раскисать. Скоро они увидятся с человеком и всё проясниться. Скелет улыбнулся. Все не так плохо. Может она просто хочет что-то изменить в этом таймлайне, чтоб концовка была счаливее или интересней? Например попытаться убедить Азриэля выйти на поверхность... Звучит более-менее разумно. Почему как перезапуск - так трагедия? Конечно неприятно переживать одно и тоже из раза в раз, но человек тоже это проходит. Значит она хочет измененить что-то важное. Хоть его и не покидало мрачное предчувствие, он отодвинул его на задний план. Скоро они должны встретиться. Это главное. (Стоп сколько сейчас... Я не опоздаю?!) Быстро закончив с утренними процедурами и отмахнувшись от предложеного(и наверняка давным-давно холодного) завтрака, скелет телепортировался на свой пост и решил до двери дойти. Походу зря он так спешил. - задерживается... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Фриск дрожала. Она уже 10 минут стражалась с Ториэль и ловила удары. Еды не хватало, ведь кроме нескольких конфет и припрятанного на потом пирога у неё ничего не было. Девушка ни как не могла сделать удар. Хоть она и убила всех монстров в руинах, убить Ториэль... Она стала Фриск как мать... Неужели... Неужели это всё? Все эти жертвы напрасны? (- ТРЯПКА! ПРОСТО НАЖМИ НА АТАКУ И ИДИ! ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ СЛУШАЕШЬ?) Чару бесила ситуация. Крайне бесила. Фриск игнорировала все её доводы! А сколько сил ушло её поговорить.... (- ОДИН. УДАР!) Фриск опять попала под атаку Ториэль. Осталося только 1 ОЗ. Решать надо сейчас и быстро. Со слезами на глазах, девушка атаковала. - Т... Ты... Настолько меня ненавидишь? Фриск заткнула уши и отвернулась. Она сама виновата. Она атаковала Фриск... Она... Не важно. Переступив горсть пыли, девушка открыла дверь. Какая разница кто виноват? Она перезапустит и всё будет как прежде. И никто ничего не помнит. Зачем так волноваться в битве? Это ничего не изменит. (- ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?!) Дух заметив присутствие девушки немного успокоился. Немного. (- ТЫ...) - Извини. Я буду Решительна. Фриск резко обрубила диалог. Она сама понимала, что подвела Чару и себя... Этого не повторится. - Ха-ха-ха... Заонкий, ядовитый и знакомый голос оборвал раздумья. - На самом деле ты не человек, верно? (Что за бред?!...) - Нет. Внутри ты пуст. Как и я. На самом деле... Ты Чара, да? Мы всё ещё неразлучны после всех этих лет... (Пуст? О чём он?) (- Не начинай, плакса.... Заткнись.) Фриск просто ушла недослушав Флауи. Он несет какой-то бред. Да и Чаре он не интереснен. Дверь осталась позади. Фриск обдул холодный ветер, но она не обратила на это внимание. Девушка пошла по тропинке абсолютно ни о чем ни думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.