ID работы: 11279014

анализ отношений

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

дистант

Настройки текста
Примечания:
— Далее записываем: структура психики. Психические процессы, психические свойства, психические состояния и психические образования. Чем же они все отличаются? Отвечаем активно, не задерживаемся на этой теме, — вещает, иногда прерываясь, голос из компьютера преподавателя по Общей психологии. И Эмир знает ответ, он мог бы ответить достаточно полно. Мог бы рассказать как общую суть этих терминов, так и их отличия, как углубиться в эту тему, так и рассказать поверхностно. Вечером прошлого дня у него было много времени, чтобы выучить это всё. И он справился на отлично. Он мог бы рассказать все, но очень уж сильно мешал собственный голос, срывающийся через секунду на громкие гортанные стоны, никак не приглушаемые подушкой. Эмир кусает ребро ладони зубами, чтобы приглушить себя хоть немного, но возлюбленный каждый раз отнимает его руку ото рта и переплетает их пальцы. Когда субботняя лекция только началась, Эмир слушал и даже записывал, вникал в каждое слово, отвечал на все вопросы… А потом проснулся Лёша. Обычно, когда у Эмира дистанционные занятия, Щербаков спит крепким сном, так как голоса преподавателей его всегда вгоняли в сон. Но не в этот раз. Когда Лёша только мягко уцепился за пояс парня, покрывая загривок и оголенные плечи мелкими поцелуями, это ещё куда ни шло, но отвечать Эмир стал реже, боясь, что не слишком приличные звуки могут донестись до ушей одногруппников и преподавателя. — «Лёш, ну, у меня пара» — «Просто выключи микрофон. Ты и так все знаешь, умница. Я всё сделаю сам, учись.» Эмир подчиняется. И когда выключает микрофон на совсем, отставив ноутбук, и когда позволяет совершить со своим телом некие манипуляции. Лёша умело разворачивает парня на живот, нависает сверху, проводит горячими ладонями по плечам, рёбрам, бокам, вниз, к тазу. Сам таз Щербаков приподнимает к себе одним уверенным рывком. Кашоков был самым «чистым и невинным» на первый взгляд, однако сейчас прогнулся всей спиной, пододвигаясь к чужим бёдрам. Руки инстинктивно подтянули под голову подушку и вцепились в неё. Эмир мог позволить себе наблюдать за происходящим на экране, потому что «Я всё сам сделаю, учись». И Кашоков доверился этим словам, на и в первый раз… И Лёша был действительно превосходным любовником. Даже когда делал самостоятельно все, что ему захочется, он все равно доставлял Эмиру удовольствие. Невероятное удовольствие. Сейчас ему казалось, что он готов променять учебу и своё место на бюджете на обычный секс с возлюбленным. Глупо, но сейчас Эмир про это не думает, когда срывает голос под ритмичные движения. Когда Щербаков отпускает его, кладёт аккуратно на кровать и целует в шею, оставляя ревнивые метки, которые потом Эмиру придётся замазывать, Кашоков доволен и совершенно не настроен на пару, которой осталось ещё 15 минут. Как жаль, что дистант такой редкий… А ещё реже он совпадает с Лёшиными выходными. Следующей пары не было, можно было бы даже поспать немного после такого активного утречка.

***

Антошка, 12.07: — «Ты что-то сегодня совсем быстро выдохся. Что уже наступил этот период «выгорания»?)»

Вы, 12.10: — «Ты когда-нибудь совмещал секс и учёбу?»

Антошка, 12.10: — «Всю жизнь ;)»

Вы, 12.11: — «Я вот впервые… Невозможно просто… Ничего не усваивается. Хорошо, хоть запись теперь есть. Пересмотрю»

Антошка, 12.11: — «Я надеюсь, ты не про секс, извращенец?»

Вы, 12.12: — «АНТОН.»

Антошка, 12.12: — «Молчу-молчу» Антошка, 15.10: — «Думал насчёт посвята?»

Вы, 15.11: — «Думал. Пойду конечно. Мне кажется это очень круто, познакомимся ближе с однокурсниками!)»

Антошка, 15.11: — «Я тогда тоже. Одному как-то стремно, а с тобой мы уже подружились более менее»

Вы, 15.12: — «Принято. Завтра увидимся»

***

— Угадай что? — Алексей обвивает руками пояс парня в плотное кольцо, пока тот умывается. — Что? — отвечает Кашоков и опускается вниз, чтобы сплюнуть зубную пасту изо рта. — Мы с тобой на все выходные едем на дачу к моим родителям, — Лёша, явно воодушевленный этой мыслью, обнимает Эмира со спины неуклюже и крепко. — Наконец-то. Я так соскучился. А они, кажется, по тебе больше соскучились, — в шутку произносит Щербаков. — Мама пишет, что приготовит твою любимую шарлотку… они там ещё ремонт закончили… теперь у нас своя комната будет… представляешь?.. Свой домик на природе… Будем только есть, спать и гулять по лесу… Моя мечта… быть с тобой в этой спокойной идиллии. — В эти выходные?! — Эмир давится пастой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.