ID работы: 11279036

сбой

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не оглядываясь назад.

Настройки текста
Примечания:
      Уилл по лисьи ухмыльнулся, но тут же обиженно скрестил руки. - Идём, я сварю нам кофе. Не хотелось бы это обсуждать здесь. - Генри поманил его рукой. - Нет. Хочешь что-то сказать? Говори сейчас. - Но... - Но что? - Мне кажется, нужна более разряженная обстановка. - Мне кажется, нужна более разряженная обстановка. - дразнил его Уилл. - Выкладывай уже. - Кхм. Вилл...       Фиолетовый заинтересованно приподнял бровь. - Я бы никогда не сказал что ты мне не нравишься. Я тогда бы просто не общался с тобой. Но.... - Всё, молчи. Мне больше не надо.)       Вильям подошёл и обвил руками его шею. Он закусил губу и хотел уже было подорваться вперёд, но Генри приостановил его, показывая ладони. - А что с твоим воротником? - рыжеволосый сделал вид, будто только что заметил кровь. - Какая разница? Штырит от погоды. - Так и думал, ахах.... - он улыбнулся.       Эмили пытался отвлечь Уилла от приставаний, ему и без того было не по себе. - Слушай, думаю нам стоит проверить ФФД. И потом наконец таки справиться со сбоем в программе голд Фреда, иначе только навлечем ещё больше бед. - Это можно отложить и к концу дня.... - от Уилла гнало перегаром.

***

      Они зашли во вторую пиццерию и Генри осмотрелся. Чика шастала от кухни до столиков, Фредди, не упуская своего звёздного часа, уверенно выступал на сцене, а Бонни, по непонятным причинам находился среди детей. По инструкции безопасности, трогать или даже задевать аниматроников, было строго запрещено во избежание проблем. А там же дети просто облепили кролика. Занавес пиратской бухты был закрыт.       Вот, один ребёнок забрался Бонни почти на плечи и качнувшись, робот раскинул руки и чуть ли уже не заваливался назад. - Упадёт. - довольно сузил глаза Афтон.       Он переглянулся с Генри. Когда это уже показалось очевидным, Эмили подбежал и снял мальчика, кинув злобный взгляд на другого сотрудника.       Уилл кивнул на выход, дабы перекурить, но Генри лишь махнул рукой, ведь они только-только пришли. Он опустил хулигана и севши на корточки, стал втирать ему нудные правила поведения в этой пиццерии. Уилл лишь тихо посмеялся и сел за один из столиков, нагло хватая чужую пиццу. Генри и правда был самым искренним добродетелем, даже Вильям это понимал. Хоть сам имел на это другие взгляды и планы. Без какого либо злого умысла, Генри изобретал... вносил новшества в общественность. Он доказал, что можно добиться абсолютно любых высот, надо лишь хранить любовь к содеянному в самом сердце. А то, насколько сильно тебя задавят неудачи, зависит от их значимости. Его голос в голове Уилла звучал музыкой и Вильяму хотелось слушать его без остановки. Навечно припрятанное не здоровое влечение, прямо с детства.       Самому же Генри было не совсем комфортно. Остроумие товарища не внушало доверия, а лишь заставляло нервно взглатывать. Повстречать такую яркую личность как Вилл, было ещё той сомнительной удачей. Но чем больше Эмили вникал в каждое его слово, тем больше убеждался в его врожденной гениальности. Уилл был способен на выполнение любых задач, исполнение любых своих желаний. Начиная с самых безобидных и заканчивая казалось бы чем-то невозможным. Вильям очень профессионально скрывал свою реальную цель. Он был умным, но грубым как наждачная бумага. Как-то Уилл задал Генри очень странный вопрос, "Тебя не напрягает моё присутствие?", словно мысли Генри прозвучали вслух. Тогда-то рыжий и ощутил всю свою заинтересованность.       Уилл был интригующим человеком и постоянно выдавал что-то новое. Потому то Генри и остерегался, старался сглаживать все непонятные ему ситуации.       Эмили оставил ребёнка в покое и подошёл к фиолетоволосому. - Как же ты наивен. - Афтон начал деловито нямкать еду одного из детей. - Что по твоему может быть важнее простой радости? - спокойно сказал Генри, вид был у него не очень, всё таки похороны Чарли состоялись совсем недавно. - Рассудок. - сероглазый улыбнулся, но не сразу заметил что с куска пиццы, прямо ему на одежду капнул сыр.       Он медленно опустил голову и Генри привстал, чтобы вовремя заткнуть своего друга. - БЛЯБМГМ!....       Генри автоматом закрыл его рот. Уилл высунул язык и Эмили резко отдернул руку, скорчив лицо. Он брезгливо потряс ею. - ТЫ РЕАЛЬНО БРЕЗГУЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ СОСА... ???..       Изобретатель второй раз заткнул ему рот. Рука опять была обслюнявлена. - Это унизительно. - бросил Генри, вытирая ладонь о рубашку. - Не скрывай, тебе это нравится.) - Чего блин?        Уилл цикнул и на мгновение закатил глаза. - Эй, это от безысходности! - испугался Генри, словно услышав немую предъяву. - Эй, это от безысходности! - снова дразнил его тот, мотая головой. - Это не смешно. - Доказать обратное? - завёлся Уилл. - Это плохая идея. - За-ну-да. Я не просил критики, начальничек.) ~ - Ни место, ни время.       " Так давай же найдём место.", пронеслось у Вилла в мыслях. Он повёл обеспокоенного Генри подальше от игрового зала и остановился около миловидной по его мнению, тёмной подсобки. Генри открыл рот и походу хотел как-то обосрать происходящее, но Вильям не дал этому сбыться и поддавшись вперёд, затянул Эмили в глубокий поцелуй. Уилл толкнул его в плечи и прижал к стене в кладовой. Генри неуверенно тормозил, но это Афтону никак не мешало. Он только больше кусал его за губы и вследствие своих страстных порывов, кусал больно и до крови. Но и этому разу Генри не хотел позволить продолжаться. Сопротивляться удалось только в начале, затем же Вильям расстегнул его рубашку и кажется, самое время отдаться..... Но нет. Каким бы долгожданным для Уилла этот поцелуй не являлся..... желанным, откровенным, сотрясающим воздух, для Генри не существовало представления об их будущих отношениях. Тем более сейчас. Он открыто признавал свою слабость в этом плане, но не больше. И уж тем более не собирался становиться секс партнёром своего лучшего друга. Но разве Вилл его спрашивал?       Это уже была не романтика, а прямое принуждение. Уилл требовал к себе такой же ласки, будто недодали. Его не интересовало мнение Генри, что не на шутку выбешивало. Но что было фактом, то это то, что Вильям всегда старался осознанно вести себя по отношению к нему.       Генри почувствовал не приятную колкость в животе и отстранился, дрожащими пальцами застегивая пуговицы. Он стыдливо краснел и Вильям тяжело выдохнул. - Ну и что ты творишь? - Уилл сверлил его презирающим взглядом.       " Не оправдываю твоих ожиданий.", чуть не сорвалось с уст изобретателя. - Т-так нельзя... - Почему же? - Афтон непонимающе развёл руками.       Уилл словно всё знал. Подбирал подходящие слова, чтобы всё свелось к этому поцелую, вывел Генри на излишнюю близость, выставив его ещё крайним.       " Это вообще законно?", подумал Эмили. - Ты не алё? - гневно продолжал клевать ему нервы фиолетовый. - Прости, я не могу. - Хей, полиция? Принесите огнестрельное, у нас здесь до ужаса непробиваемый тип. - произнес механик, весело поджав плечи.       Уильям мог быть таким разным..... - Уилл, я серьёзно!       Вильям дернулся и скривил губы. Он демонстративно заправил волосы за ухо и как было в прошлый раз, собирался уйти, но Генри словно был готов к этому. - Подожди. Ты забыл про Фредбера? Предстоит работа в паре. - зеленоглазый звучал уже как-то смелее. - Разберёшься, командир. - огрызнулся тот и скрылся из виду.       Генри чувствовал себя потерянным, когда извинялся за недотрах Уилла. Разве не Вилл должен был признать свою вину и хоть как-то намекнуть на то, что ему жаль? Разве не Вилл к нему лез первым?       Вильям заставил его чувствовать себя виноватым, это были очень смешанные ощущения. Он заражал своей мрачностью, которую кстати, почти никогда не показывал. Происходило что-то не ладное.

***

      Вечер. Темнело. Генри стоял перед золотым Фредди и всматривался в его игрушечные глаза. Лоскутный бантик заметно украшал торс медведя.       Вдруг в комнату зашёл Уилл и тут же тормознул. - Я думал, ты не придёшь. - с надеждой произнес Эмили. - Это я так думал. Ну раз ты здесь..... - Стой, где ключи от склада? - ) - Кхм. - Генри протянул руку. - Ага, щ-щас. - Это не шутка, они правда нужны.       Притворившись, словно не услышал этого, Уилл ушёл.       "Гад!" Мужчина вздохнул и похрустев пальцами, снял с Фредди голову. Перед глазами открылся вид на внутренний эндоскелет. Правда пока что, только лицевой части. Затылок Фредбера был также обнажен.       Генри поднёс маленький бутыль с водой к его импровизированной пасти и пару раз капнул.       Челюсть тут же громко захлопнулась. Будь на нем сейчас элемент костюма, расстояние между зубами бы напрочь отсутствовало. Это выглядело опасно, но Вильям явно находил это весёлым. Иначе бы он сейчас помог. И в это ещё больше верилось после его игривого распоряжения ключами. Уникальный экземпляр как никак, ничем не заменишь, помимо ровно такой же копии.       Что он скажет когда произойдёт что-то неизбежное? Вдруг Уилл взаправду кретин?       Они оба буквально на днях пережили смерть своих родных дочерей. Что же происходит?

***

:спустя пару дней:       Генри еле как уговорил Уилла приехать. Информация о том, что он припас бухло, сработала на славу. Эта была самая элементарная уловка из всех, хоть алкоголь всё же пришлось купить.       Генри ждал того у себя на веранде. Вот Вильям уже подъехал и поднявшись, сел напротив. Он забавно пощурился, закатное солнце светило ему прямо в лицо, медленно утопая за горизонтом. Фиолетовые волосы были завязаны в хвост, но в районе челки всё равно не аккуратно спадали на глаза. - Добрый вечер. - Уилл прервал тишину и закурил, пуская клубья дыма. - Добрый.       Рыжеволосый помял какое-то фото у себя в руках. - Что это? - задрал подбородок Уилл. - Фотка Чарли.... Она всегда стояла у меня на столе. Знаешь...       Вильям выдохнул дым и пренебрежительно отвёл взгляд. "Опять эти сопли." -... Скоро я надеюсь придут снимки с уличных камер. - закончил Эмили. - Пф. Был дождь дядь, у всевышних прорвало очко. Что ты там увидишь? - Я очень хорошо это помню. - он сложил руки. - Благо сохранность и чёткость воспроизведения этих камер гораздо выше, чем у любой другой покупной. Мы имеем дело со следственным комитетом, а уж это, поверь на слово, не пустой звук.       Генри приподнялся и достал из под круглого столика бутылку мартини. Он разлил спиртное по бокалам и сел обратно в кресло. Уилл затушил сигарету о пепельницу и поднял глаза на коллегу. - Ты же не куришь.... - Это я для тебя приобрёл, ещё давно. Но ты так редко навещаешь меня. - спокойно ответил Генри.       Уильям кратко ухмыльнулся и они взяли по бокалу. - Когда я узнаю кто сделал это... Я убью его у всех на глазах. - вместо тоста сказал Эмили и отпил.       Стеклянный холод сменился терпкой выпивкой с горьким мандариновым привкусом. Он положил бокал на деревянный забор веранды и его слегка окатило от резкости напитка, он выдохнул как после водки. - Я знал что ты не устойчивый, но чтобы настолько. - на Вилла казалось, мартини совсем не действовал, уж тем более всего лишь с первого захода.       На губах у Генри очень жгло, Уилл оставил не добрые следы около его рта в тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.