ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

| часть близнецы. експозиция и завязка

Настройки текста

***

Он сидел у камина; сзади стояла девушка. Она нервно постукивала пальцами по бокалу с бурбоном, а после сделала несколько больших глотков. Поставив его, она прошла к брату, подушка появилась в её руках и прижалась к лицу. Сработал эффект неожиданности, парень пытался вырваться, но все тщетно. Секунды..... И жизнь, что еще не успела начаться, закончилась. Подушка летит на пол, и юница отшатывается назад. Так, стоп. История начинается не здесь, где-то на двадцать лет раньше. Но мы не будем уходить так далеко.

***

Чон в очередной раз просыпается в холодном поту. Один и тот же сон. Изо дня в день. Уже семь лет. Новорождённые дочки, крик из палаты драгоценной жены. Он со всех ног бежит к ней, но поздно. Убийца исчез, а юницу нашли мертвой. — Папочка, что с тобой? - сонно проговорила девочка, что проснулась от шума. Отец читал ей с сестрой сказку на ночь и уснул вместе с ними. — Ничего принцесса, спи, все хорошо. Девочка положила голову обратно на подушку и закрыла глаза. Русые волосы и зелёные глаза, черные брови и ресницы, пухлые губы, маленький вздёрнутый носик, белоснежная кожа, совсем немного острые скулы. Девочки были буквально копиями матери, только разрез глаз уже.

***

Раннее утро. Чон зашёл в столовую, где, как у себя дома, завтракал один из его главных врагов: — Солнышко, выглядишь потрёпанным, плохо спал? - съязвила она, делая глоток кофе. Шанель Сальваторе-Майколсон - самая злая и холодная стерва на свете. Ниоткуда в столовую вбегают близняшки и с криком летят на девушку: — Тётя Шанель! Иронично то, что люди, ненавидящие друг друга должны общаться. Ироничнее то, что злобная стерва — точная копия любви всей его жизни. Хотя на самом деле, близнецы Сальваторе были похожи не только внешне, и это бесило, но именно эти качества Шанель собиралась привить своим племянницам, не забывая напоминать Чону, что если бы не её сестра, он так бы и остался никем. — Скарлетт, Шарлотта, вы меня раздавите. — Девочки, вам пора ехать в школу, водитель ждёт. Блондинка перевела взгляд на мужчину, а после посмотрела на племянниц: — Я сама их отвезу, Хосок, ты ведь не против? — Как я могу? Шани, только будь осторожнее, Нью Йорк не Лондон всё-таки. — Ещё раз так меня назовешь и vous vous retrouverez sans membre. — Ну-ну, ты ведь леди. — Папа, что это значит? — Когда выучите французский узнаете.

***

Юная девушка сидела за барной стойкой в новом баре, в центре Манхэттена. Подруги уже нашли себе любовников на вечер и оставили её одну, все было бы хорошо, если бы не постоянные попытки с ней познакомиться :" Я просто хочу выпить, какого черта" . — Бармен, 200 грамм виски и секс на пляже для девушки. Ричард Купер, а вы? — Ричард, вы меня извините, но я не в настроении с кем-то знакомиться. — Да ладно, чего ты ломаешься? От такого девушка застыла в шоке, она часто слышала такое в барах где-то в Бруклине, но в приличном обществе. — Девушка же сказала нет, в чем твоя проблема? Из-за спины девушка услышала голос - грубый, бархотистый, такой обычно описывали в книгах, но встретить его в живую.. Он будоражит и проводит мурашки по телу. Сам одет как с иголочки: черный брючный костюм от Prada и кожаные лаковые туфли, на руках были, на вид, дорогие часы. Большего она сказать не могла, поскольку не разбиралась. — Не лезь, я её забил на сегодня. Мужчина немного удивлённо посмотрел на оппонента, а после с размаху ударил Купера. — Проваливай, животное! Он отряхнул руку, становясь у бара. Парень, что там работал, сразу же поставил ему бурбон, а перед девушкой Космополитен. — Столь юной девушке не стоит ходить по барам в такое время. — Мне 21. — Ну вам только недавно алкоголь стали продавать. — Пффффффф, будто вы намного старше. — Мне 28, Чон Хосок. — Софи Нёве. Вы не настолько старый. — Приятно познакомиться, Софи.

***

В тот вечер Чон подвез свою новую знакомую домой, не забыв попросить телефон. А после были свидания, одно за другим. Софи, кажется, уже летала на крыльях любви. И влюбленно рассказывала о новом любовнике подругам после университета. Она училась на третьем курсе в Йельском университете, на факультете менеджмента и маркетинга. — Тебе не кажется, что он слишком старый? — сказала её подруга Эмили - миниатюрная брюнетка довольно стройного телосложения с, иногда, слишком старыми взглядами вроде беречь себя до свадьбы. — Да ладно, всего семь лет! Ему же не пятьдесят. Вот у меня был один.. — Миранда, уволь нас от этого! — Ну что, я просто делюсь опытом. Тем более, Чон Хосок не хрен с горы. Бизнесмен корейского происхождения: у него уйма клубов и ресторанов по всему городу, и не только по городу, но еще и в ЛА, Сан-Франциско, Чикаго, Атланте, Вашингтоне, Филадельфии..... Но договорить и блеснуть знаниями рыжеволосой не дали: — Мы поняли, закрой гугл. — Пффффффф, все же, Софи. Богатый вдовец, привлекательный и, поскольку старше, опытнее в некоторых вопросах. Единственный минус — это дети. — Вдовец? Дети? — Золотко, ты не знала? — Нет, он не говорил. — Наверное, тебе стоит расспросить его самой, — немного неуверенно сказала Эмили, делая глоток кофе. Миранда же согласно кивнула. — Может, он не хотел тебя отпугнуть? — Или для него это просто интрижка, так что, просто приятно проводи время и наслаждайся подарками.

***

Мужчина сидел за столом кабинета, подписывая бумаги, спереди стола стоял его секретарь, и его точно что-то мучало. — Маркус, что тебя грызет, давай говори? Он выдохнул и поднял голову на парня: — Сделай проще нам обоим и скажи все в лицо. Юнец выдохнул и нерешительно сказал: — Мисс Нёве.. Вы впервые за кем-то ухаживаете после… Когда Гилберт понял, что он ляпнул, заткнулся. — Вот оно что. Софи — милая девушка, воспитанная, красивая и умная. Она будет идеальной матерью для девочек, ибо их не может растить Шанель: она зло в чистом виде. И мне нужен наследник, мальчик. Шанель, стоящая за дверью, с большим интересом слушала этот разговор: " Любовница значит, очень интересно" . На её устах появилась хищная и ядовитая ухмылка: " Софи Нёве ". Дверь открывается, и из неё выходит Гилберт. — Маркус, да ты вырос. Теперь такой привлекательный. Она положила руки на плечи юнца, проводя кончиками пальцев по его щекам и губам. — Отцепись от моего помощника, змея, — послышалось из кабинета, на это она лишь показательно фыркнула и закатила глаза, после чего переместилась к Чону. Она села на стол, а взгляд упал на портсигар и заказную зажигалку: — Ты же не куришь. Сальваторе достала тонкую ментоловую сигарету и подожгла её, делая первую затяжку, дым заполнял лёгкие, отправляя организм. Секунды, и она выдыхает дым прямо в лице Хосока. — Зачем ты явилась? — Ну-ну, как некрасиво, ты ведь джентльмен. — Ближе к делу. — Я пришла обговорить дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.