ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

жертва кицуне

Настройки текста
В кабинете было: два больших окна с бархатными шторами, книжные шкафы, деревянный стол, кожаное кресло и диван, сейчас не работающий камин и много свободного пространства. - Какие такие дела у нас вместе? Сальваторе демонстративно закатила глаза, делая еще одну затяжку, но быстро выпустила дым, заканчивая первое действие. - Я говорила со своим знакомым с Воул Стрит: огромный ипотечный пузырь надувается и может лопнуть. Не покупай землю и лучше сними все активы с банковских счетов. Только минимум на необходимые нужды. - Барби, почему я должен тебя слушать? Это мой бизнес и мои активы. - Не забывайся, если бы не Веспер у тебя ничего бы не было. Ты так бы и остался голодранцем, что мечтает стать шеф-поваром самого крутого ресторана на Манхэттене. Именно она выпросила у отца ресторан для тебя, а потом еще и еще. Ну и пять миллионов что она оставила тебе. Ты еще не кормишь землю только благодаря близняшкам и ей. Мужчина сжал челюсть, а на его шее заиграли жилки-вены. - В такие моменты хочется спросить, а что ты сделала сама? Деньги и активы в наследство от отца, а потом от покойного мужа. Слушай, а может это ты его заказала? Решила избавиться от балласта. А что, 23 года, еще совсем малышку выдали замуж за лучшего друга старшего брата. Блондинка оставалась хладнокровной и делала новую затяжку одну за одной, а после потушила её, кинув в пепельницу, и поднялась со стола. - Все, что у тебя есть, достанется близнецам. Я позабочусь об этом лично.

***

- Алло, Андерсон? - Шанель, что-то случилось? Когда ты вернёшься в город? - Придется немного задержаться; у меня есть просьба. Некая Софи Нёве, накопай на неё что-нибудь компрометирующее. - Твой новый любовник предпочел невинную деву? - Догадайся чья это шлюха с одного раза. - Неужели Чон Хосока? - Бинго. - Ну, дай мне время до вечера.

***

" Ничего сверхъестественного, но она довольно молода. Похожа на вас с сестрой внешне. Предположу что наивна и характером абсолютно не вы. Он может доминировать. " Сальваторе выбегает из такси на улицу, где льёт дождь. Она быстро заходит в ресторан и подходит к администратору, рядом с которым стояла Нёве: длинные кучерявые волосы, "вафельный" розовый классический костюм от chanel, балетки неизвестной фирмы и сумка от туда же. "Похоже Чон уже немного её приодел" - Я не понимаю, я бронировала столик. - Извините, но столика на имя Нёве нет , все места заняты. - Но как так? Сальваторе довольно хмыкнула, вспоминая, что сделала полтора часа назад, но внешне лишь сделала обеспокоенное лицо и сказала: - Извините что вмешиваюсь, но если вас не обременит моя компания, можете поужинать со мной за одним столиком. У моего друга появились срочные дела. Сначала она услышала британский акцент, а когда Софи обернулась, увидела перед собой довольно симпатичную Шанель, которой она дала бы максимум лет 25 ( не 28). На ней был черный комбинезон без бретелек с верхним сатиновым слоем от chanel, черные лаковые шпильки Versace, пальто в крупных пайетках и клатч от Prada. И все это только с подиумов новой недели моды, но ,несмотря на это, она выглядела небрежно. Эта небрежность показывала, что дива при деньгах, ибо она не выбирала самое лучшее из своего гардероба, а одела первое что под руку попалось. Это было видно еще и по расстрепанным волнистым волосами, которые не особо старались уложить, и минимуму макияжа. - Что вы, я буду очень даже не против. Но ,может, это я буду вас утруждать? - Нет, что вы. Девушка перевела взгляд на администратора. - Столик на фамилию Сальваторе-Майколсон. - Мисс Сальваторе, у вас столик как обычно.

***

- Меня зовут Софи, Софи Нёве. - Шанель Сальваторе-Майколсон, но лучше просто Шанель, если вы конечно не против. - Нет, конечно нет. К девушкам подошёл официант и ,на удивление Софи, он спросил заказ только у неё, но блюда принёс обоим: её салат и пасту с морепродуктами, и бокал мартини - Я часто здесь бываю, когда прилетаю в Нью Йорк. - А откуда в.... ты, если не секрет? - Ладно, мне кажется, это очевидно. -? - Я британка, но часто бываю в штатах из-за работы. Ну, и навещаю племянниц. Не могу доверить девочек их непутевому отцу. - Пххх, похоже вы близким с братом. - Ох, к счастью, он не мой брат, хотя они у меня есть, если ты не занята, могу познакомить. Этот негодяй муж моей покойной сёстры. - О господи, какой ужас, я не должна была.. - Нет, ничего, я уже пережила это. И она бы не хотела, чтобы я скорбела. Кто угодно, кроме меня. Ты на неё чем-то похожа, характер, может, внешность.

***

- Спасибо за прекрасный вечер, Софи, и вот, - девушка протянула Нёве визитку, - если что-то случится, ну, или захочешь поесть .

***

- Кто?! Миранда громко вскрикнула от удивления. - Не кричи. Что не так? Нёве, непонимающе взглянув, пыталась успокоить подругу. - Как так получается? Cначала Чон Хосок, а теперь мисс Сальваторе-Майколсон. Я ни разу её не словила, когда та была в Нью-Йорке. - Чего ты так возмущается? Она какая-то селебрити? - Шанель - нефтянница, надеюсь правильно. Сначала получила активы от семейной корпорации, наследство от отца. Потом в наследство акции мужа от его семейной компании, а это огромные корпорации, основанные примерно в начале 20 века, может и раньше. - Нехило.. Немного удивительно было слушать такое-то от Эмили, которая вроде как леди - Именно, и такая дива дала тебе свой номер. - Да ладно, не завидуй. - Софи, ты обязана меня ей представить. - Как? Мы один раз виделись. - Эй, она не просто так дала тебе свой номер. - На самом деле удивительно, что такой человек, он ,в принципе, даже хороший, ну так, воспитанный, приятный и просто так решил тебе помочь,- наконец-то сказала брюнетка. - Ну, если человек богатый, он не обязательно плохой. - Деньги портят людей. Миранда фыркнула как бы говоря " ты серьёзно?". - Может, деньги и портят людей, но только тех, у кого этих денег до этого не было. Люди могут быть мразями и без них.

***

Сегодня у Чона и Софи "годовщина" - два месяца вместе. За это время они ходили на такие себе свидания почти каждый день. Он её " одел", ударивал подарками и красивыми речами, чтобы девочка влюбилась по уши. Что до эмоций Чона: " она красивая, воспитанная девушка, что, конечно, вызывает желание " . Нельзя сказать что у него была большая любовь, скорее собственничество. Софи ему симпатизировала, она была привлекательной, забавной, а главное, её можно будет прогнуть под себя за счёт неопытности. И вот сейчас он повёл её в очередной пафосный ресторан, несмотря на слова о том, что ей это не нужно и юница бы погуляла по ночному Нью Йорку, ну, или сходила в более уютное место. Когда она уже немного расслабилась, стала увлеченно лепетать о её новой подруге под кодовым именем Барби.

***

В это время. Пентхаус Чона. Горничная подготовила романтическую, может, интимную обстановку: полумрак, немного света от ламп и свечей, приятные благовония, бутылка красного вина, бокалы. После покинула помещение, то же сделала няня, когда уложила близняшек спать. Из пентхауса еще не ушел только Гилберт, но он и не уйдет, будет оставаться в кабинете, поскольку девочек самих не оставишь. Каково было его удивление, когда в дверях появилась Сальваторе. Девушка без смущения достала из книжного шкафа графин с бурбоном и двумя стаканами. - Что вы здесь делаете в такое время? Шанель лишь хмыкнула, разливая алкоголь. Один стакан она протянула ему. - А ты? Прислуги нет, в доме полная тишина, и ты сидишь здесь в полном одиночестве. - Мисс Сальваторе.. - Шанель, можно просто Шанель. Парень взял алкоголь, но пить не собирался. Девушка же сделала пару глотков, опираясь на стол. Непонятно что подействовало на Маркуса, но он с нескрываемым интересом рассматривал девушку. Та была как с иголочки ( в прочем ничего нового ). На диване лежала шуба от Versace, которую она бросила туда, когда заходила, ну, и платье телесного цвета в пол с открытой спиной. - Шанель, чего ты хочешь? - Я так очевидна. Девушка сделала еще один глоток и после приблизилась к молодому человеку, оставляя меньше сантиметра между ними. - Может, я просто хочу затащить себе в постель молодого Гилберта. - Я прошу. Что тебе нужно? - Какой ты нудный, Маркус. Ладно. Хосок что-то замышляет. Я хочу знать что, что он собирается сделать с этой овечкой, не смотри на меня так. Да я все знаю, а как иначе? Она провела кончиками пальцев по шее парня, переходя на черный выглаженный костюм. - Ну же, посплетничай со мной. - Я особо ничего не знаю, но я забирал кольцо из картье на днях. - Неужели он сделает предложение, так рано. Она внимательно смотрела на перемену эмоций - Потом он заделает ребенка.. Брюнет хотел что-то добавить, но его перебили, кладя палец на его губы. - И оставит все ему, а девочек на воспитание овечки. - Откуда ты..? -Я подслушивала, но это ведь останется между нами? Не думаю, что Хо обрадуется, когда узнает, что ты мне рассказал и что ты в принципе что-то мне рассказал. Послышался звук из прихожей, кто-то открыл двери. Гилберту пришлось быстро закрыть дверь в кабинет. - Похоже мы проведём вместе еще пару часов, пока они ,хотя бы, не уйдут трахаться.

***

- Ты впервые привел меня к себе домой, я даже не знала что здесь так роскошно. - Я хотел тебя кое с кем познакомить, но похоже они уже спят. - Кто? Девушка искусно сделала вид, что она не понимает о ком речь. Мужчина же жестом показал идти за ним. Он прошел по коридору и открыл одну из комнат - это была детская. Просторная с двумя кроватями, у которых были включены ночники; они освещали макушки девочек лет семи. - это Скарлетт и Шарлотта, мои дочки. - А их мать? - Умерла во время родов. - Прости, я не должна была. Это и не мое дело. - Нет, все нормально, пойдем. Он закрыл двери и провёл девушку в столовую, где посадил за стол. - Софи, ты самое прекрасное что случилось в моей жизни за последние семь лет и ,возможно, я спешу.. Но таких чувств я не испытывал, мне кажется, никогда, и ,несмотря на наше совсем не долгое знакомство, я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь. Поэтому, Софи.. Он достал из кармана бордовую бархатную коробочку и встал на колено. - Ты станешь моей женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.