ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

сердечная привязанность

Настройки текста
2014 Скарлетт и Шарлотта - 14 Чонгук - 7

***

Начать стоит с того, что произошло за 7 лет. Софи родила мальчика с первого к счастью для неё раза. Мальчика назвали Чонгук и в отличие от близняшек он похож на отца, ибо даже их разрез глаз стал максимально минимальным, а "Гуки" - как его называет мама - брюнет, растет добрым и улыбчивым мальчиком, не без наивности, это у него от матери, которую он так сильно любит. Софи повзрослела и стала жёстче, отношения с Хосоком стали ещё хуже: для Чона жена буквально ничто. Он не спит с ней в одной кровати, игнорирует во время совместных ужинов. Если бы не дети, наверное, и любовниц водил. Близняшки же выросли и уже стали красивыми девушками, образоваными и довольно острыми на язык - становлению этого не помешало воспитание Софи. Они по наставлениям Сальваторе разбирались в искусстве, истории, литературе и языках: французкий, немецкий, итальянски ( спасибо иностранным гувернанткам). В какой-то мере они были " перерождением" Шанель и Веспер. Шарлотта была очень похожа на свою мать: была такой же доброй, справедливой, но при этом могла за себя постоять и поставить на место. Скарлетт более явно проявляла свой "сучий" характер: она холодна и отстранена со всеми кроме сестры, имеется голова на плечах и в какой-то мере является главной в "команде". Девочки вернулись со школы вместе со своим другом и однокласником Ким Тэхеном - крашенный блондин с серьгой в ухе, обоятельный паренёк корейско- французского происхождения, мать - балерина, а отец - бизнесмен. Они прошли на кухню за водой, и, какая неожиданность, там стояла Шанель и говорила по телефону. - Передай Дэвиду, что я не позволю таких правок: это портит всю концепцию. Мне плевать на желания его шл.... Она заметила девочек. - Кхм...Я не подпишусь под таким, если хочет что-то решить, пусть разговаривает со мной лично. Она сбросила трубку. - Прошу прощения. - Почему ты не предупредила, что приедешь? - Это форс мажор. Не буду вам мешать, увидимся вечером. Она заметила Кима. - А это? - Ким Тэхен, мисс Сальваторе. - Приятно познакомиться, Тэхен, но в следующий раз жди пока тебя представят. Правила хорошего тона. В коридоре послышались голоса. - Тётя Шанель приехала? Мальчик вбежал в гостиную. - Гуки, мне нужно бежать. - Она не твоя тётя, а наша. Скарлетт раздражённо фыркнула, посмотрев на мальчика. - Тэ, пойдем. Блондин хмыкнул и бросил краткий взгляд на мальчика, следуя за подругами. - Покау, шкет. Чонгук провел взглядом красивого парня.

***

Софи вошла в уборную, где застала интересную картину: Сальваторе сидела на раковене, а между её ног стоял Маркус Гилберт и лез под платье. - Прошу прощения. Ему пришлось отлипнуть, а Шанель слезть с раковины. - Солнышко, выйди пожалуйста, девочкам нужно поговорить. Он быстро застегнул рубашку и брюки, после чего вышел. - Какого черта, Шанель?! Он работает на Хосока, и он младше тебя. - И? Всего на 5 лет, я не могу с ним трахатся время от времени? - Вы с его шефом в плохих отношениях, как он может спать с "врагом"? ....... Он тебе докладывает. Как это низко, даже для тебя. Хосок должен знать. - Тебе нравилось, когда я опускалась по ниже. Расстеряный взгляд и хохот Сальваторе. Она повернулась к зеркалу, поправляя помаду. - Отель Плаза, девичник перед вечеринкой в честь помолвки. У меня есть очень интересное видео. - Как ты... - И если ты попытаешься что-то вякать, оно попадёт в прессу. - Но там не только я. - Меня оно никаким образом не компрометирует, а ты - замужняя женщина с ребенком.

***

- Как прошёл ваш день?. - спросил у девочек отец, отпивая из своего бокала. Шарлотта: - Нормально. После школы мы с Тэхеном доделали проект по искусству, а потом поехали на тренеровку. - Тэхен это твой парень? Шанель хохнула. - Это их лучший друг. - Кхм .. Гуки, что ты сегодня делал? - В школе мы делали гербарий, а потом мы с Мариной ( гувернантка) гуляли в парке и кормили уточек. - Какой ты молодец, покажешь поделку? Мальчик улыбнулся. - Да, папочка! - Я сейчас блевану,- прошептала Скарлетт на ухо сестре. Да, отношения у них прохладные. Девочки не испытывали особых чуств к брату, и с отцом особой "связи" тоже не было: тот предпочитал уделять время своему маленькому наследнику, именно "своему", он его и никого больше в отличие от девочек, те всегда будут Сальваторе. Они оставались кровью "династии", перед которой приходилось преклоняться, даже их имена выбрала Шанель и её отец. Чонгук его кровь. - Шанель, а что у вас случилось? Поинтересовалась "Чарли". - Переговоры с актрисой. Меган Фокс решила выкинуть фокус и сломала позвоночник за неделю до съёмок. - Сколько денег она теперь тебе должна? - Два с половиной миллиона. - Дорогой проект. - Не представляешь на сколько. На этом беседа закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.