ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

рождественское чудо

Настройки текста
Примечания:
Шанель проснулась рано утром, часов в шесть утра, несмотря на то, в котором часу она легла спать. Через пол часа она вышла из спальни уже при параде и спустилась вниз в гостиную. Поместье было празднично украшено, её удивлённый взгляд столкнулся с Андерсоном: - Доброе утро, Шанель. Да, работники пришли очень рано. - Я могу попросить кофе, или ты хочешь спать? - Будет тебе кофе и завтрак для близняшек. Она улыбнулась, садясь на диван. Несмотря на то, как для британцев важно рождество, в этом доме его празднуют только для двух маленьких принцесс. Почему? Ну, мать семейства покинула их, когда Шанель и Веспер было 13, Стефану - 15, а Деймону - 17. Глава семьи всегда был в разъездах или просто ездил по городу занятый делами. У них был только Андерсон. Выхватив чашку из рук мужчины, она убежала наверх. - Осторожнее! Что за ребенок? Выпив кофе по дороге в спальню девочек, она поставила чашку на комод и приоткрыла дверь: одна из близняшек не спала, а, сонно зевая, смотрела в окно. - Эй! Ты чего не спишь? Она вошла в комнату, оставляя дверь приоткрытой; Шарлотта лишь пожала плечами, протирая глаза. - Ещё рано, ты можешь поспать. - Не хочу, побудешь со мной? - Конечно. Она села на край кровати, обнимая девочку; на соседней кровати послышалось мычание, а после тихое: - Доброе утро. Можно к вам? - Конечно. Девочка слезла с кровати и перебежала на кровать сёстры, залазя под одеяло. - Я очень мало времени провожу с вами, даже Ник чаще с вами болтает. Я надеюсь, вы не обижаетесь. - Мы тебя любим и не обижаемся. Шарлотта положила голову на плечо тёти: - А дядя Клаус - классный, он тоже тебя любит. Скарлетт улыбнулась, смотря на Шанель: - А ты его любишь. Старшая посмеялась, потрепав их по волосам. - Девочки, любовь это глупости: они толкают вас на неправильные действия. А вы всегда должны оставаться в здравом уме и с холодной головой.

***

"Сегодня будет приём - оденься по приличнее" Единственное что сказал Чон, когда ушёл из спальни рано утром.

***

Рождественский благотворительный обед. Мужчины в дорогих костюмах и женщины в роскошных платьях. Софи была одета в скромное закрытое светло-розовое платье, Шанель же предпочла длинное черное платье Versace с одним плечом и вырезом на ноге, и неровными краями. Фрея Майколсон появилась в голубом брючном костюме, и "загадочная" Ребекка - в темно-зеленом шелковом платье. Софи летала в облаках, пока Хосок общался с каким-то своим корейским другом, но её привел в себя голос Сальваторе: - Прошу прощения, Хосок, Сент-Клер не может тебе дозвониться. Тот лишь кивнул, и голос подал этот друг: - Ты нас не представишь? - Кхм, конечно, Юнги, это Шанель Сальваторе-Майколсон - она сестра Веспер. Шанель, это Мин Юнги - корейский бизнесмен. - Приятно познакомиться, мисс Сальваторе. - Взаимно. Телефон в её руках завибрировал. - Чон Хосок, ответь Чарльзу. Она посмотрела на Мина и, кивнув, сказала: - Рада была познакомиться. После покинула их компанию.

***

Сальваторе стояла у бара, попивая вино. К ней подошёл Мин: - Мисс Сальваторе. - Можно просто Шанель. Чем я могу вам помочь? - Кажется, ты скучаешь здесь. - Допустим, и вы хотите скрасить моё одиночество? - Мне здесь тоже не очень интересно, пришёл по уговорам вашего "родственника". - Да ну. Она хитро улыбнулась, брюнет же перевел внимательный взгляд на девушку: - Мы могли бы сбежать. - Ко мне приехали племянницы, и сегодня рождество, поэтому вынуждена отказаться. - У вас, наверное, будет торжественный ужин. - Да. В голове появилась идея: она взяла салфетку и ручку у бармена, что-то на ней написала и положила в карман мужчины. - Считайте, что вы приглашены.

***

Они вернулись в поместье: Софи и Шанель ушли к себе, братья Сальваторе остались в гостиной играть с девочками, Хосок куда-то пропал. В доме активно велась подготовка к "тайной вечери". К семи стали приходить гости: семья Майколсонов и Мин Юнги. Гости собрались в столовой, с двух сторон блондинку оточили мужчины - Никлаус и Юнги. И нужно сказать, Майколсон нервничал, с открытой неприязнью смотря на Мина. Несмотря на это, вечер прошёл приятно, близнецы получили свои подарки и быстро захотели спать. - Прогуляемся? Шанель была не против, поэтому они вышли в сад, медленно прогуливаясь по нему. В какой-то момент стали целоваться, домой возвращаться не вариант, поэтому "пара" оказалась в отельном номере мужчины. На утро Сальваторе собралась и поехала домой. Когда они встретятся в следующий раз - только кивнут друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.