ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

моя сестра не должна об этом знать

Настройки текста
2023 Ого, как далеко мы зашли, изменилось ли что-то? Да не особо. Хосок так же агресивно-пасивно доказывает то, какой он крутой. Софи бедная и несчастная сидит в своем магазине и переодически ноет о том, что муж ее обижает, заботится о сыне и думает о том, когда шанель вставит палки в колеса. Никлаус все так же бегает за Сальваторе, переодически трахая ее. Шанель не то что бы пытается что-то делать: живет, пьет, работает, спит с кем непопадя, безусловно, переодически угрожает зятю, но это так, для профилактики. А вот с близнецами интереснее - теперь они - женщины.

***

Столовая уже в известном нам коттедже в Хемптонсе: светлое прямоугольное помещение, несколько больших окон со светлыми шторами, много обработанного белого дерева, фарфоровые тарелки и серебряный сервиз, рояль, много свободного места. В целом, весь дом светлый, его выбирала и обустраивала Веспер. Брюнет, что только недавно, так сказать, стал мужчиной или просто серьезным: он перекрасил голубую бошку во что-то натуральное. Я отвлекся. Ким Тэхен. Он стоял на одном колене в пафосном костюме от армани, конечно, вы догадались, что происходит. - Детка, ты выйдешь за меня? Я понимаю, мы молоды, если что, я выпью яд из твоих рук. Он сделал это на семейном банкете перед всеми Майколсонами, Сальваторами и Чонами(?). -Как драматично, и ты говоришь, что я люблю актерствовать, - шептала Шанель так, что бы было слышно только Клаусу, что сидел по правую сторону, но это услышала сидящая слева Скарлетт. - Согласна. Чарли была в шоке, она прикрыла открытый рот руками, пару секунд, чтобы подумать, скорее осознать, после усиленно закивала головой. - Да, да. Конечно, но давай без последнего. Он надел кольцо на палец и поднялся с колен, обнимая. - Что же ты задумал, Ким... Это уже прошептала Скарлетт, но это осталось незамеченым.

***

Зп пару часов до этого. Скарлетт шла по коридору домика в Хемптонсе, должна сказать, беззвучно и босиком, ибо она еще успеет находится на шпильках. Тишина. Какие-то перешёптывания, конечно ей интересно - в проеме был обзор на двух людей в кресле. Сидел там парень поменьше и помладше, над ним кто-то стоял. Чонгук и Тэхен. Это можно и разглядеть, и услышать. - Что ты собираешься сделать? Но, Тэ, как я могу, как ты можешь? Я люблю тебя, но это слишком, теперь ты навсегда с ней, а я.. Ким был раздражен. - Сладкий, я тоже тебя люблю, но этого хочет отец. Ему нужна поддержка в бизнесе, а простых встречаний уже мало. "Милый, сладкий, какое убожество" "Вы - мерзкие убожества. Ладно ты, голубчик, но собственный брат. Ты никогда мне не нравился, и как я и говорила нас связывает только общий спермобак " Господи, она думает как стереотипная феминистка, не знаю, насколько это плохо, но по сути это так. Хуже этой измены только то, что Гуки 16. Она ушла, но уже не так тихо, не сильно беспокоясь о том, что ее услышат, скорее о том, что бы показать силу, "Парочка" услышала это, и Тэхен вышел посмотреть. - Блядь. - Тэ, моя сестра не должна знать об этом, и отец, я понятия не имею, как он отреагирует. Может лишит наследства или выгонит из дома. - Ты можешь не истерить, у меня тоже будут проблемы.

***

Королева S снова шла по коридору( и почему все самое интересное происходит здесь), записывая голосовое на свой последний айфон, скорее крайний, ибо последний теперь любой айфон для русских. И, господи, как неожиданно ее затащили в библиотеку, закрывая дверь. Снова светлое дерево, много светильников, ибо окон не наблюдается, туча рядов лабиринтов с книгами, имелись и кресла, чтобы остатся и почитать уединенно. Техен. Чонгук. И Софи, да ладно, женщина, тебе уже под сорок, какого хрена. - Что у вас за супер-команда? - Скарлетт, милая.. - С каких пор я милая, я же " стерва, что постоянно огорчает сыночка" . Получается сыночек ебанный мудак, который огорчит мою сестренку. - Скарлетт.. В игру вступает "голубчик". - Ты ей уже сказаала. - Кто знает, может да, а может нет, ваша судьба в моих руках. Она засмеялась. - Такое приятное чуство. -Скарлетт, мы семья, я же твой брат, пожалуйста, мы все закончим. - Малыш,давай смотреть правде в глаза: я никогда не испытывала к тебе особых чуств, а Чарли мой близнец. Нас с тобой обьединяет только безродный отец, но вот во мне течет кровь одного из самый сильных родов Британии. Ооооо, похоже я задела твои нежные чуства, какая тряпка. Он огорчился и отошел за спины старших. - Ты еще ничего ей не сказала. -Это вопрос времени, а теперь прошу прощения, мне нужно занятся делами. Они у меня, в отличии от вас, есть.

***

Тэхен и Неве остались один на один. - Я не буду спрашивать что и как, сейчас главное как решить эту проблему. - От нее нужно избавится, ибо дерьма мы на нее не найдем. - Кхм... что ты такое говоришь? - Мисисс Чон, от этого зависит слишком много всего: меня посадят, у отца будут огромные проблемы, ваш муж после такого ничего не оставит Чонгуку, а значит и вы останетесь с носом. А если мы уберем эту занозу, все останется как прежде, и вашему сыну перепадет больше.

***

Как говорится, нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Ромео, но они не закончили жизнь самоубийством, а избавились от помехи. Убережет ли это возлюбенных? Нет. Игра только начинается. И в нее вступает королева "Ch"(Ш), к сожелению она узнала о заговоре слишком поздно, чтобы избежать жертв. Я снова зашел слишком далеко, но терпение господа, я так же, как и большинство написаных мною персонажей, люблю актерствовать. Скарлетт, "вики стерва", вечером выходила из автомобиля, чтобы войти в ресторан, где запланирован ужин с сестрой. Все происходит быстро: столкновение с каким-то парнем в кепке и резкая боль где-то в легких или печенке - ударов было несколько, она упала на холодный и твердый асфальт, теряя сознание. Мужчина исчез, правда не надолго - его быстро нашли. Бывший русский солдат Владимир Ахматов, его даже за военные преступления не осудили, на шум сбежались люди. Прощай, малышка S. Тебе стоило быть осторожнее, но спи спокойно, за тебя отомстят. Скорее всего вы подумаете, что персонажи картонки, и мы не испытываем к ним никаких чуств, я не стремлюсь к этому, скорее рассказываю поучительную историю и кратко, " тезисами", описываю события, как на уроке истории. Историю которая показывает, что нет хороших людей. И вы в этом еще убедитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.