ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

почему я узнаю об этом только сейчас

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с хакерской атаки на компанию, благо ее относительно быстро устранили но настроение на день испорчено. К обеду Деймон и Шанель сели обедать в ресторане корпорации, что находился в центре лондона. Они наладили контакт после того, как к мужчине вернулась жена. Из-за атаки слилась часная информация. Запись камер наблюдений, где старший ведет себя агресивно по отношению к сотрудникам. Видео было старым, но какая разница прессе. Он кричит на девушку, называя ее не самими этичными словами, и бросает в нее какой-то графин, тот пролетает буквально в сантиметре. - Мы можем сделать из него мученика с проблемами с наркотиками и плохим психическим состоянием, - говорит адвокат. - Но за наркотики я получу больше. - Но так мы получим жалость публики, и при суде присяжных и нужном раскладе вы просто пройдете дисапанзеризацию. - Но если нет, я сяду на лет 10. - Сейчас важнее сохранить стоимость акций компаний. - Нет ничего важнее семьи и свободы Деймона. - Посмотрим что будет дальше, садить его бы не стал, ибо этому видео много лет, но сходить к врачу следовало бы.

***

Десять вечера Шанель сидела в кресле. Спальня Никлауса. Поместье Майколсонов. В последнее время она часто здесь бывала - сейчас летала где-то не здесь. - Солнце, что такое? - У меня плохое предчуствие. - Все будет нормально: его не посадят. Мужчина сел рядом с ней на пол. - Ты же знаешь, как я тебя люблю и мне больно, когда тебе больно. - Я тебя тоже. - Что? Хитрая улыбка. - Мне не 25 чтобы играть в кошки-мышки, давно пора это признать. Я люблю тебя и всегда любила. - Выглядишь ты на 25. Она засмеялась. - Врун -Ни капельки. Тебе стоит оставить этого 26-ти летнего парня. Теперь я не намерен делить тебя с кем-то другим. Ник поднял ее тощий зад с кресла и кинул на кровать. -Ты дурак. Да, Шанель спит с молодым парнем, ее асистентом Чимином, и что? Их прервал звонок телефона и ещё….. -Ещё один любовник. Маркус. Я бы не сказал, что он все ещё любовник, по слухам у него даже появилась девушка. По этому, когда она слезла с обиженого взрослого мужчины, ответив, опешила. Смысл очень прост: « злая мачеха хочет убить белоснежку». Сказать, что от услышаной информации глаза на лоб полезли, ничего не сказать, поэтому первым указанием было подготовить частный самолёт. Срочно. Она стала пытаться дозвониться к « злой мачехе» и то же приказала передать ей лично: - Ты видимо забыла, что у меня на тебя есть. Получив : - Сейчас нет ничего важнее моего сына, я пожертвую собой ради него Стало понятно, что Скарлет узнала что-то уничтожающее для шкета, но что..? Действительно. Оставалось одно, позвонить Хосоку, но этот….. мужчина не брал трубку, Маркус отправился к шефу. Впервые на него приходилось надеяться, через час когда Шанель уже поднялась на трап младший будто тот под землю провалился. Вот и сработало предчувствие, что-то подсказывало, что Гилберт в жопе. 8 часов полёта, а почти сразу после прилёта пришла новость об убийстве в центре Манхэттена. И кого? Скарлет Сальваторе. Стоит ненадолго вернуться в те злосчастные минуты, когда Скарлет истекала кровью, но от лица другого участника событий Шарлоты. Она услышала выстрел и напряглась в первую очередь из-за того, что сестра написала что, подъезжает. Чарли и её подруга Диана вышли на улицу, всматриваясь в толпу. Пробравшись в глубь, девушки оцепенели: Скарлет. Несмотря на то, что убили стерву, это надломило и пробудило что-то злое и негативное в выжившей сестре, думаю, от доброй и милой девушки, терпилы в какой-то мере, мало что осталось. Возможно не сейчас, не полностью, но когда она узнаёт что и почему……. А она узнаёт, ибо все тайное всегда становится явным. Похороны прошли через неделю в Лондоне, в фамильном склепе, конечно Хосоку никто не позволил оставить тело в Штатах, особенно когда он не взял трубку, что могло предатвратить все. Чона опоила любовница и он провёл в отключке несколько часов. Гилберта, когда тот зашёл в пентхаус, приложили трубой по голове. Они все спланировали и уделали «клан Сальваторов». В помесьтье выше названых Сальваторов собрались все, несмотря на желание Шанель удушить или отравить «эту тварь» - правду говорят, в тихом омуте черти водятся. А «королёву-мать» сдерживал только Никлаус, заботливо не выпуская из рук, как что-то хрупкое и фарфоровое. Сборы обоих «выживших» близнецов проходили как в трансе и больше напоминали типичную сцену из фильма, где героиня просто обмазывает лицо тональным кремом, очень театрально, как любит автор. Как бы глупо и одинаково это не звучало, эти парни не умеют скрыватся, быть тихими, ну и закрывать двери. Шанель и Чарли сидели, гипнотизируя книги в самом крайнем углу библиотеки. Кто-то вошёл. Младшая собиралась обнаружить себя, но её остановили взглядом, говоря притаится. Зачем? Считать это хорошей интуицией и опытом, но не забывая о банальном желании избежания соболезнований. Интуиция не подвела - вошёл ещё кто-то. - Что ты хотел? Не время и не место. Ким был раздражён. - Тэ, это важно. Это вы сделали, она моя сестра, да и просто человек. Как вы могли? Маленький пугливый котенок, честное слово. А глаза Шарлоты округлились. - Тихо, не истери. Мы защищали тебя, нас. Что думаешь было бы, если бы твой отец все узнал? Да нас бы уничтожили, и ты остался бы на улице без гроша , скажи спасибо, что не ты руки замарал. Девушка напряглась на столько, что венки повздувались.

***

- Она умерла. Точнее её убили из-за того, что она узнала о педо-паре. - Ты не выглядела удивленной. - Конечно, я об этом знала, я не дура. - Вы знали! Маркус ахуел. - Да. - И закрывали на это глаза. - Также я понимала, что он ухаживал за мной ради бизнеса его отца. - Но вы привлекательная девушка.. Зачем? - Я его люблю, любила. Он был со мной, это главное, а со временем потерял бы интерес к Чонгуку, как и мелкий, он школьник, это просто игры. - Не думаю. В дверном проёме появился весьма высокий брюнет, азиат, ещё один, и раздражённая Шарлота это и ляпнула: - Это полковник Интерпола, Ким Намджун, он занимается нашим делом. - Господин Ким, подслушивать не красиво. Это заставило закатить глаза, ибо поведение вроде взрослой девушки было детским. - Я здесь, чтобы продолжить расследование, и надеюсь, вы будете содействовать. Юница прокашлялась. - Боюсь, что в этой комнате вам некого арестовывать, все они в спальнях для гостей. - Это уже мне решать, леди. Шанель сосредоточено думала: последние события выбили из колеи и умиротворения. Поэтому в голове творился беспорядок, но сказать что-то нужно. - Мы будем содействовать и скажем все, что понадобится, чтобы закончить это. Несмотря на то, что вы ничего не измените, как это было с моим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.