ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

наживка

Настройки текста
— И так, мисс Чон. Мужчина присел за стол в импровизированной допросной. Кабинет главы семейства, кабинет Деймона, а до этого его отца. Несмотря на то, что сейчас скорее заправляли женщины, а старший сын был скорее для видимости в мире, где женщин все ещё не уважают. Хотя на самом деле можно было провести аналогию с домом Тирелом из « Игры Престолов» - женщины - манипуляторы и стратеги, а мужчины - воины, иногда туповатые. — Сальваторе. — Это девичья фамилия вашей матери? — Да, предпочитаю ёё, корейская фамилия не вяжется с европейским именем и внешностью. Казалось Ким сейчас вспыхнет, как консервативный кореец он не понимал как так можно. — Да ладно, неужели вы осуждаете осознаный выбор человека, мистер Ким, что будет когда вы узнаете о гомосексуальных связях, расследование станет предвзятым. — Мисс Сальваторе, мы здесь не чтобы обсуждать мои взгляды на жизнь. — Без проблем, я не впервые говорю с гомофобами. Она сняла чёрный вязаный кардиган, под которым было шелковое платье « ночнушка». — Что вы..? — Мне жарко, может кто-то снова играет с термостатом, ну, и или это из-за вас. Мужчина не понимал что происходит, это флирт.. но потом она засмеялась . — Так чем я могу помочь? — Кхм, - он ослабил галстук. — Поделитесь своими педположениями, раскажите про тот вечер. — Это дело рук моей мачехи и жениха. Скарлет узнала о связи между Тэхеном и Чонгуком, видимо, собиралась сказать мне, они ее и прихлопнули . В тот вечер мы должны были поужинать, я и моя подруга Диана уже были в ресторане, и сестра написала, что будет с минуты на минуту, потом крики и моя сестра в луже крови. Думаю ничего нового. — Вы знали об изменах? — Ну и проверяла Кима на заболевания, кто знает, чего он набрался от маленькой шлюхи. — У вас не самые тёплые отношения с братом. — И почему же, отец всего лишь всегда предпочитал его . Не в половом контексте, у нас все не так плохо. — Почему вы так уверены, что это миссис Чон и ваш жених? — А кого ещё? — Убийцу ведь уже посадили. — Но заказали убийство они, так уже было. Убийство мужа моей тёти тоже заказали, от исполнителя быстро избавились, а заказчик не был наказан. — И вы знаете кто это был? Насмешливость. — Да это все знают, тетя Шанель не разрешает проявлять явное неуважение к этому человеку. Так что подробнее к ней. Его злила эта женщина. — Хорошо вы свободны. — Спасибо, чай, кофе , какао? — Нет, спасибо. Девушка улыбнулась и поднялась с кресла чтобы уйти. — Леди. — Ммммм. — Почему вы остаётесь, зная про измену? Несмотря на характер, вы привлекательная девушка. — Очень мило, но это уже не ваше дело.

***

— Я хочу, чтобы ты соблазнила этого солдафона. — Я не мясо на продажу. — Больше мотивации, чтобы посадить кого нужно. — Как ты можешь? — Не ной, я тебя умоляю, я делала вещи и похуже. Ты хочешь отомстить? Кивок. — Значит, делай.

***

— И так….. мисс… ис? — Давайте просто Шанель, во избежание всего этого. — Хорошо. Он достал сигарету и прикурил её. — Что насчёт вашего покойного мужа? — Потушите пожалуйста. Он удивлённо изогнул бровь, а потом засуетился. — Прошу прощения, насколько я знаю, вы тоже курите. — Пытаюсь бросить, плохо от дыма. — И так, Сэр Элайджа Майколсон, что с ним случилось. Ваша племянница была красноречива, но сказала, что вы не разрешаете о ком-то плохо говорить. — Хосок, это его заказ, они что-то не поделили в бизнесе. Он её отец и пока что открытый протест против него это глупо. — А миссис Чон? — Она призналась в телефонном разговоре - « я готова пожертвовать собой ради ребёнка». — Допустим. Господин Чон об этом знает? — Конечно нет, он всего лишь глупый мужчина, не утверждаю, что вы все идиоты, но в большинстве своём. — Теперь я понимаю в кого мисс Сальваторе. — О нет, она тряпка, её сестра была по жёстче. — Верю.

***

Чонгук был в своей временой комнате и делал домашку, когда в неё вошли, по шагам можно было определить, что это Тэхен. — Я не хочу говорить, но стоит прекратить все это. — Зайчик я тебя люблю, ты действительно самое прекрасное, что было в моей жизни. — И я тебя. Он повернулся к мужчине. — Но какой все это ценой, а когда ты женишься на Чарли, я навсегда останусь любовником. — Я бы предложил сбежат, ь но это эгоистично с моей стороны. Ты должен доучится, после возглавить своё наследство. — Мне это не нужно, мне нужен только ты. Что если я закончу школу, и, и мы уедем, там поступлю. — Если ты этого хочешь. — Конечно хочу.

***

Шарлота вышла на незастекленную веранду подальше от людей и соболезнований « мне так жаль, она была такой хорошой» и каждая часть предложения была пиздежем, им не жаль и она не была хорошей , но про мертвых либо хорошо, либо никак. Блондинка никогда не курила и даже осуждала это, как и алкоголь в какой-то мере, но сейчас хотелось и того и другого. Накатить скотча она уже успела, с курением посложнее, ибо Шанель уже несколько дней воротит от сигарет, поэтому максимум что можно найти у неё в сумке это никотиновые пластыри. Вся эта ситуация выводила из себя, в особенности Чонгук. С одной стороны, он вроде винил себя в том, что произошло, а с другой, подставлялся, подставляется под её жениха, как так вообще можно поступать, а потом строить мисс невинность. Она любила Тэхена, поэтому ничего не говорила, но теперь события окрасились новыми красками и возмущали. Кто-то вошёл, это уже напрягало, особенно то, что она не знала чьи это шаги. Вытирать сопли уже поздно. — С вами все нормально? — Кхм…. Она взяла салфетку, всё-таки подтирая сопли. — Догадайтесь, неделю назад убили человека, с которым я была нерозлучна со времен одного утроба. — Простите. Он достал из кармана пачку сигарет и какую-то зелёную зажигалку, прикуривая. — Можно? Она поднялась с лавки и подошла к нему: Чарли не коротышка, но пять сантиметров разницы. — Вы курите? — Нет. — Тогда не стоит начинать. — Думаю, это уже мое дело. Он повёл бровями, мол ладно, допустим, Шарлотта сделала одну затяжку и закашляла, возвращая сигарету - это заставило засмеяться. — Вы были правы: это ужасно. — Так только первые разы, но снова все же не нужно. Зависимость не так круто, как я думал в 16. — Я переросла тот возраст, когда мои сверстники доказывают своё превосходство алкоголем, сигаретами, травой. Но удивительно, что моя тетя курит с первого курса и не переставала делать это до сих пор, не считая четырёх месяцев когда была беременна. И кроме врождённых проблем с сердцем её ничего не беспокоит. — У леди Шанель есть ребёнок, не слышал о таком, да и на мать она не смахивает. — Выкидыш. — Ооо, это наверное ужасный удар для женщины. — Для женщины. Вы имеете ввиду, что она не справилась со своей « основной функцией»? — Нет, что вы . Просто внутри неё что-то росло, что-то уже родное и потерять его.. — Она никогда с особым трепетом к детям не относилась. — А вы? — Я - единственное, что осталось от моей матери, Скарлет мне даже этого не оставила. Будет звучать бредово, но пускай следующей парой будут двойняшки, чтобы избежать этой участи. — В том, чтобы верить в чудо, нет ничего плохого.

***

Хосок. Этот мужчина в печали, в печали, но не очень глубокой, его пока что не посвящали во все. За это время он стал менее агрессивным, как минимум потому, что всю злость вымещал на шлюхах, это и сыграло с ним злую шутку. Он « занимался» бизнесом, хотя по правде всем крутит Маркус, а значит Шанель. В какой-то мере это даже печально, он был старательным и целеустремлённым парнем, но большие деньги вскружили голову, алкоголь, наркотики, шлюхи - все по канону вспышки гнева . Вот и сейчас он сидел у себя в спальне за компьютером ( нет не играл в танки, он работает, хотя кто знает) рядом на тумбочке бутылка Бурбона. — Хосок…. А вот и мать года , самая добрая и наивная. — Софи, я занят. — Я хочу завтра прогуляется, можно взять Маркуса? — Он мой ассистент, а не водитель, попроси у своей подружки Шанель водителя.

***

« Подружка» завтракала на веранде, классический англиский завтрак: апельсиновый сок, вода, кофе. В последние несколько лет её питание пришло в норму, особенно сейчас, на удивление, она не пила ( хотя очень любит) и не курила , рецепторы отторгали дым , вот тебе и гормональный сбой на почве нервов. — Доброе утро. — Не могу пожелать того же, котик — С каких пор он котик? Женщина предпочла просто закатить глаза: она не любила ревность, особенно ревность Никлауса. Хосок решил всё-таки сесть за стол. — Софи сказала, что едет на прогулку. — Да, она взяла шофера и поехала с сыном по магазинам, песня, а не прогулка, могла бы показать ребёнку культурные достояния. — Что ты хотела от американцев? — Я никуда не ушёл. — Мы начнём воспринимать тебя хотя бы как человека, когда ты просохнешь. — Не как равного. — Нет конечно, Хосок, ты слишком много хочешь. — Мы знакомы больше двадцати лет. — Я знаю Кола всю жизнь, но он все ещё не гений.

***

Шарлота вернулась в Нью—Йорк , сейчас пила кофе в ресторане отеля Эмпаер, ну, и ждала Диану. Диана, Диана Коваль, примечательная личность, журналист, собствено так они и познакомились. Диана - украинка, но хочется добавить что начала работать в Европе уже после войны. В 2022, до нападения, работала на столичном телеканале, где проводила журналисткие расследования о истории своей страны и о том, как её переписывали и уничтожали, некоторое время после начала вторжения была в Киеве, а потом пришлось покинуть дом и пожить во Франкфурде, где дистанционно работала, в конце лета вернулась домой. Через пару месяцев её пригласили в Англию « по обмену» с доступом к архивам, связанными с преступлениями союза . Вернёмся к Чарли, она заметила кое-что интересное. Господин Ким. С каких пор госслужащие могут себе позволить обед в Эмпаере . Встреча взглядов, да, он её заметил и, договорив по телефону, подошёл к ней. — Добрый день. — Добрый, господин Ким. — Вижу в вашем взгляде замешательство, у меня должна была быть встреча. — Но как я понимаю, она не состоялась. Улыбочка. — Да. — Моя подруга в пробке и будет через часа пол. — Не думаю, что общение вне будет корректно. — Будем считать, что вы втираетесь в доверие, чтобы выведать по больше. Ладно, эта женщина может быть приятной и забавной. — Ладно. Он взял стул и сел напротив. — Вы на половину кореянка. — Так и не скажешь, правда, гены клана Сальваторе. Но у меня темные волосы, просто лет с 13 крашу. — Чтобы быть похожей на леди Шанель? — В том числе. Они проговорили минут двадцать, а потом позвонила Диана, оказалось что на кольцевой случилось сильное ДТП, и все перекрыли. Прийдется ехать в редакцию самой и прямо сейчас, ибо доктор исторических наук с которым назначена встреча, долго ждать не будет. Но они с Кимом обменялись телефонами

***

Шарлота вошла в свою квартиру, поспешила, бросая сумку и скидывая туфли. Перейдя на кухню, она достала из холодильника кофе и, попивая его, побрела по коридору, зайдя в спальню, чуть не поперхнулась, Ким, но к сожалению, Тэхен. — Откуда ты..? — Решил сделать сюрприз, мы давно не проводили время вместе, я не успел побыть с тобой, поддержать. — Тэ, я устала, у меня был сложный день, и единственное, что я хочу - это спать. — Я могу просто побыть с тобой. — Кхм, так что можешь сделать чай, например. Девушка ушла в душ, а когда вернулась, перенос копошился на кухне, это к лучшему. Расстаться с ним пока не представляло возможности, но одновременно не хотелось пересекаться, она включила музыку в наушниках и в раздумьях уснула. Мысли о происходящих в жизни события, и в какой-то момент она пришла к тому, что абсолютно не разбирается в людях, но перед ней предстали в какой-то мере абсолютно разные люди. Тэхен, который всегда казался скорее шутом, Намджун же серьёзный, холодный, но при этом с чём-то тёплый внутри, он обмолвился, что был женат и что у него есть дочь, но она в Корее: скорее всего хороший отец . Становится интересно, из-за чего они развелись. Должен пояснить, что она не влюбилась с первого взгляда, это живой интерес и желание отомстить, а цепной генерал всегда полезен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.