ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

любовь? что это

Настройки текста
Сколько времени нужно чтобы влюбиться? Я надеюсь вы нашли ответ на этот вопрос, ибо я нет: это зависит слишком от многих факторов, которые мне не понять. Джуну кажется хватило пары душевных бесед и ночей в отеле, думаю это из-за того, что у него до этого не было особого времени на романы: сначала учеба в полицейской академии, потом упорный труд в корейской полиции в «убойном» отделе, и последние пару лет интерпол. А Шарлотта кажется такой хрупкой, что о ней хочется заботиться, даже не смотря на иногда очевидную злость к этому миру. Кажется будто её сломали, и только Ким может её исцелить. Или у кого-то синдром спасателя, что довольно логично, смотря на его работу, сейчас это только играет на руку «суке», что им манипулирует через «хрупкую» Шарлотту. И сейчас блондинка активно что-то печатала в ноутбуке. По правде, Чарли сама не совсем понимала своих чувств. С одной стороны ей очень приятно, с другой грызёт совесть за такие жалкие манипуляции, но так сладко, любовь за такой короткий промежуток времени. Нет. Скорее просто симпатия, тяга, Сальваторе никогда не думала о любви так долго и мучительно, ну, безусловно, она любила своего жениха, но это скорее была первая ещё не совсем осознанная любовь, потом одержимость и согласие терпеть всё, в том числе измены, а потом он перешёл черту. Намджун же был другим. Взрослым, уверенным в себе, вроде как заботливым, он шутил, но не казался клоуном, и его шутки всегда были забавными, не возникало неловких пауз. «Пара» всегда была на одной волне, что довольно удивительно, поскольку их интересы мало в чем пересекались, хотя работа была похожей. Журналист и «детектив», Шарлота работала над расследованиями, связанными с коррупцией и нарушением прав потребителей. Она отодвинула ноут и откинулась на кресле, поворачивая голову к мужчине. - Ты устала? - Очень, я уже два месяца не могу получить разрешение на вход на завод одной «органической», - она показала кавычки руками, - косметической компании, мне даже документы не предоставляют. А я пыталась грозится именем тети, но они….Джуни.. Потом она хитро улыбнулась и поднялась с кресла, и плавно оказалась у него на коленях. - Что ты уже придумала? - Ты такой важный, бумажный. - Нет, Шарлотт, я так не могу. Это превышение полномочий. Она обняла его. - Ну там что-то не чисто, если они не хотят показывать производство, значит, не такая уж и органическая эта косметика. Я журналист - они не имеют права не пускать меня. Что если мы неожиданно приедем, и если не будут пускать, ты пригрозишь своей корочкой. Она поёрзала. - Детка, ты можешь просто попросить кого-то из своих влиятельных друзей прикинутся возможным акционером, который хочет присоединиться к доходу компании, зайти со скрытой камерой и всё записать. Если не будешь сними судиться, это подойдёт для разгромной статьи. Сальваторе выдохнула и закуталась пальцами в волосы Кима. - Ты такой умный, почему я до этого не догадалась..? Звонкий смех. - Кажется, рядом с тобой мой мозг не хочет работать. - Тогда сегодня мы можем сходить на квиз. Сегодня в Емпаере проходит исторический квиз. - Класс. Шанель такое любит, и Диана тоже. Девушку повалили на кровать. - Пожалуйста, нет, только ты и я, мне нравится твоя подружка и фразы о том, что « Мне нравится любой твой парень, если он нерусский», но только ты и я. - Хорошо….

***

Мы вернёмся в прошлое одной сладкой парочки, возможно они прояснят тему сегодняшних размышлений. Злая, как черт, Шанель выскочила из машины и, сметая все и всех на своём пути, слабая на вид девушка ударила своего рыжего любовника и за шкирку увела в женскую раздевалку. Юница выглядела именно слабой, ни в коем случае не хрупкой или миниатюрной, ибо слабой она казалась из-за слишком худого телосложения, но не хрупкая, ибо высокая и визуально устрашающая из-за стиля и выражения лица. Раздевалка была пустой, потому что об этом позаботилась Кэролайн. - Блядь, в чём дело Шани? - Не смей делать что-то у меня за спиной, и уж точно если ты трахаешь других, то можешь забыть обо мне. - Я даже не смотрел на других после машины. - Да что ты? Элисон Хупер. Если честно, у Никлауса челюсть отвисла, он не ёбет кто эта сука - Я понятия не имею о ком ты. - тощая, низкая, шатенка, у отца свое кафе, и у неё есть фото с тобой, показывает его всем подружкам, говорит что вы вместе. - Господи, это было ещё летом, на один раз, я обдолбался, это даже не мой типаж. - Я говорила о репутации, угомони её, ибо скоро об этом будет знать весь «монарх». Теперь Сальваторе попустило. После такого она бы даже закурила. А монарх - это клуб, элитный. Клаус хитро и даже ехидно улыбнулся, подталкивая девушку к стене. - Ты ревнуешь. - Нет, я не собираюсь получать репутацию терпилы. Прижата к стенке. - Ещё как ревнуешь, ты невероятно привлекательная, не только внешне, но и внутренне - не смей думать, что я найду кого-то лучше. Шанель Сальваторе, ты моя будущая жена и ты всегда будешь на первом месте - Я…. Она отвела взгляд, чтобы не признавать очевидное. - Хочу покурить. - Ты же не куришь. - А ещё не пью и сексом не занимаюсь Смех с хрипотцой. - Ладно, пойдём на улицу, но мы ещё продолжим. - Какой ты хороший. - Я уважаю твои решения, даже если мне это не очень нравится. Думаю для них любовь это моногамность, страсть, уважение друг к другу. Если не считать того, какие американские горки ждут их в будущем, такое понятия любви кажется достаточно здоровым и даже правильным.

***

В исследованиях стоит понаблюдать за Софи и Хосоком более подробно. Что мы видим: сломленную женщину, которую спасает только её ребёнок, и мужчину, которому откровенно на неё плевать, он упивается в собственном горе от потери «Любви всей его жизни». Но что, если копнуть глубже, понаблюдать как за животными. Утро. Пентхаус в центре Ист Сайда наполняется ярким солнцем, Софи в шелковом халате сидела за столом и завтракала, пока сын бегал по гостиной пытаясь найти учебник по химии, а Шарлотта, что заехала к отцу, говорила с кем-то по телефону и рылась в документах, чтобы подчеркнуть маркёром главное и упростить Чону задачу. Грохот разбитой вазы в прихожей, а вот и Хосок. Он немного падал, из-за чего гувернантка придерживала его. - Миссис Со, можна мне супа от похмелья, как Мама готовила? - Господин Чон, вам нужно поспать. - Ну пожалуйста. Ведёт себя как ребёнок. -Нужно время, чтобы его приготовить, пока поспите, как только будет готово - позову. Он закивал, и женщина повела мужчину в спальню, что бы уложить. -Какой он жалкий, ты терпишь его из-за денег, но это такое унижение. Господи, как Чарли было приятно, но она не задержалась. И поступила как Скарлетт, показала открытую неприязнь, не только к этой твари, но ещё и к отцу. -Похоже сегодня я зря приехала, удачи, надеюсь, ты не сопьёшься. И Сальваторе ушла, а женщина тяжело выдохнула; отставив чашку кофе, она поднялась и пошла в спальню к мужу, тот откинул одеяло на пол, пока спал. Софи аккуратно сняла галстук, рубашку и брюки, чтобы ему было легче спать, укрыла не слишком тёплым пледом. На часах уже восемь тридцать, пора приводить себя в порядок и ехать в магазинчик. Вечер. Сегодня глава семьи пришел домой трезвым, ибо весь день был занят делами, ну а что остается делать, когда Маркус улетел в Лондон на несколько дней. Самым смешным в его поздном возвращение домой было видеть, как сын пытается на цыпочках пробраться в свою комнату так, чтобы его никто не заметил,хотя они вместе поднимались на лифте. Семья пьяниц честное слово. Гуки всё-таки пришкандыбал к себе в комнату, чуть ли не плача, ибо несколько раз ударился мизинцем. А близняшек за такое бы уже закрыли дома на месяц. Двойные стандарты. Я отвлёкся. В первые за такое долгое время действительно проработав, Хосок чертовски устал и хотел спать, поэтому отправился сразу в кровать, по дороге скидывая одежду: да уж, миссис Со придётся убирать это с самого утра. Софи уже спала, посапывая, а рядом стоял недопитый бокал красного вина - Она скоро сопьется. Поджав губы мужчина достал из прикроватной тумбочки таблетки, оставил их рядом с бокалом. - А теперь пора спать. Если честно, я так и не понял, в чем их любовь, с одной стороны полное безразличие и ненависть друг другу, а с другой милые подачки, вроде проследить за пьяной тушкой. Думаю, это не любовь, а скорее чувство ответственности за человека из-за большого количества лет, прожитых в месте. Хотя. Возможно, в них только такая любовь, ну и любовь к сыну.

***

Что насчёт совсем юной и «чистой» любви. Гуки весь день на учебе был очень нервным, Тэхен не писал уже несколько дней. Раньше такого не было, хотя бы одно «доброе утро». Так ведь нельзя. После занятий парень поехал в кафе и по магазинам, чтобы найти что-то красивое для вечеринки, на которую его пригласили. И кого он видит: сам Ким Тэхен собственной персоной. Старший просто взял и сел к Чону за столик, будто не пропадал на несколько дней. - Ты сегодня такой красивый. Игнор. - Детка, ну ты чего? Долго игнорировать не вышло, он вспыхнул. - Как ты можешь пропадать на неделю, а потом заявляться как ни в чем небывало? Тяжёлый вздох . - Ну сладкий, прости меня, нужно было разобраться с делами, ещё и твоя сестра - она больше недели избегает меня. У меня вышло её словить только один раз, в редакции, а потом коп приперся, мол у него какие-то вопросы по делу. - Да хватит, почему мы постоянно говорим о ней, ты игнорировал меня неделю, пришёл и говоришь о моей сестре. Да. Да, ты делаешь тоже, что и она, только Чарли не ноет, у неё все хорошо, источает яд и уверенность в себе. - Ты её видел? - Воу, она моя сестра, приходила сегодня утром к отцу. Он прикусил язык. - Вот, снова! Школьник с психом взял куртку и собирался уйти, но его дернули за руку и вернули обратно. - Прости меня, пожалуйста, просто после всего.. я сейчас потерян, даже не знаю, что вылетает из моего рта, слишком много мыслей. Нужно попытаться взять в себя в руки. - Тэ, мне нужно собираться на вечеринку, увидимся в пятницу вечером. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже, но мне правда пора, а ещё я бы просто хотел поговорить о себе или о чём-то вроде фильмов, игрушек. Это вообще любовь? Просто кажется нет. Чонгук любит, он желает старшего, ему приятно быть с ним, из-за неуверенности в себе ревнует. Бесится, когда речь заходит о Шарлотте, ибо она невеста, а школьник тайна. Огромная тайна, в этом была своя интимность, но после Скарлет. Тэхен же кажется просто развлекается и не собирается создавать что-то серьёзное, ещё и бесится от того, что Сальваторе охладела к нему, Ким понимает девушка скорбит и все такое, но по чему.

***

Чтож любовь всё-таки очень сложная штука: она разная, слишком разная чтобы загадывать. Понятно одно - у наших подопытных кроликов она больная и уничтожающая их самих, ну, самой здоровой, наверно, можно назвать любовь Никлауса и Шанель. Да, они долгое время катались на американских горках, играли в кошки-мышки, но в итоге остались вместе и, вроде бы, даже счастливы.

***

Шанель только что вышла из кабинета личного доктора и сразу же наткнулась на «супруга». - Ну, мы идём? Я должен успеть на встречу с сёстрами, Фрея прилетает раз в десять лет. - Ник.. Выдох. - Ну что, барби, в городе пробки, нужно успеть до час пика. - Ник, у нас небольшая проблемка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.