ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

совет

Настройки текста
- Нет проблемы, которую я не смогу решить. Что случилось? - Я, кажется, беременна.. Сейчас мужчина, кажется, схватит сердечный приступ. - Это плохая шутка, особенно в нашем положении. Она фыркнула, злясь. - Да как ты!?.. Чтобы я о таком шутила..? Это её огорчало. - Правда что-ли? Хотя это многое объясняет: не пьёшь, не куришь, не смотря на стресс, жрешь. - Ты мне не помогаешь, я вообще-то не знаю, что делать в такой ситуации, я….я.. - Так, не нервничай, все будет хорошо, ты не в первый раз беременна. Да, в этот раз рядом нет ни твоего отца, ни Андерсона. Рыжий обнял её за талию, проводя к лифту - Но ничего: я ни на шаг от тебя не отойду. Поцелуй в висок. - А как так вышло? - Ну, я же после тридцати перестала делать запрос на то, насколько жизнеспособна моя матка, доктор сказал, что по всей видимости «не оторвавшаяся труба» восстановилась, но риски на выкидыш очень велики, так что пока оставим это между нами, хорошо? - Конечно, милая,э. Кто бы мог подумать, что у нас будет такой шанс в жизни. Старший был действительно счастлив, и Шанель это понимала: он был готов к тому, что детей у них не будет, но Ник всегда любил детей - это было видно по его поведению с другими детьми. Так не хотелось рушить эту идиллию. - Есть ещё кое-что, что мы должны обсудить, но я хочу, чтобы ты с уважением отнёсся к этому. Из-за моих проблем с сердцем и возраста, нет гарантий, что если все дойдёт до родов, я переживу это. - Шанель.. Радость сменилась шоком. - Я не хочу рисковать тобой, даже ради ребёнка. - Клаус, я пока ещё не до конца все обдумала, но сейчас в моей голове лишь то, что я хочу оставить после себя «наследников», если уже выпала такая возможность, сейчас, пока никто ничего не знает, нужно закрыть все вопросы. Шанель прижали к себе и крепко обняли. - Эй, детка, я в любом случае всегда знала, что не умру в старости. - Не говори так.

***

- И так, господа, семейный совет, кажется мы слишком долго не собирались. Шанель села за стол, отпивая травяной чай из белой фарфоровой чашки, параллельно осматривая присутствующих за столом. Она. Никлаус. Маркус. Деймон. Чарли. Ребека с мужем. И Даже Стефан, кто бы мог подумать. - Не кажется, что для семейного совета нас мало: не все на месте. - Стефан, дорогой, я тоже рада, что ты к нам присоединился. Но нам давно пора решить несколько проблем, которые два месяца назад…. - Хосок и Его жёнушка, я то думал, когда ты от него избавишься! - Не только они, ещё и Техен! Подала голос Шарлота. - Девочка моя, ты - больная, это твой жених. - Мой жених, который трахает моего младшего брата и придумал как избавиться от Скарлет. - Вау, кто бы мог подумать, что он не просто клоун. Отозвалась блондинка. - Мы - семья и всегда готовы помочь, но чем конкретно мы с Марселем поможем? Она покосилась на крепкого чёрного мужчину в темно-синем брючном костюме рядом с собой. Как итог всех разговоров все получили свои задания.

***

- Солнце. Мужчина поцеловал визуально очень занятую девушку в висок, приобнимая за плечи. Юница уже заканчивала со своей статьей и была в нетерпении завтрашнего шпионского шоу. - Мммм? - Я хотел поговорить кое о чем. Он повернул Шарлотту к себе. - Ты все ещё живёшь в статусе невесты Ким Тэхена. - Котик.. Она тяжело выдохнула: пока Тэ ничего не должен подозревать, совсем скоро проблема с ним будет решена. - У меня сейчас много работы, и все эти выяснения отношений, я обязательно с ним поговорю как можно быстрее и аккуратнее. Несмотря на все что он сделал, у нас было много хорошего, и я его любила, несмотря ни на что не могу его ранить. - Я понимаю, ты у меня такая….

***

- Повтори все ещё раз. Девушка нервничала и поправляла очки на глазах женщины. - Я захожу на завод, что бы посмотреть во что вкладываюсь, узнаю всю информацию, ухожу с видео записью и скидываю её тебе. - Да, все отлично, спасибо большое, Ребе, извини, я просто очень нервничаю. - Не волнуйся, я справлюсь: мы в юности с твоей тетей и Ником вещи по хуже проворачивали.

***

На экране было производство, далеко не самое чистое, и форма сотрудников вызывала вопросы - вот уже есть к чему прицепится. Хорошо. Ремонт трескался на потолке, у кого-то на столе вообще стоял кофе. Самым интересным была фраза, проскользнувшая в скользь. «Я вас прошу вся эта органика и прочее просто для пафоса и как это….. в общем модно это сейчас среди активистов» - Да. Она запрыгала от счастья: да, бляха, она их словила.

***

Девушка после того как закончила писать статью и скинула ее редактору, решила проведать отцовский дом, но там, как и ожидалось, был только брат. Софи по всей видимости торчала в цветочном, а отец, ну, он наверное как обычно. - Мелкий, как школа? Это ты в десятом классе? - Что-то типо того, а где хён? Я что-то вас давно не видел. - Работы много, и, прости, «хён»? Что это ты решил в культуру отца погрузится? Я не осуждаю, просто странно как-то. - Это все Тэхен: он мне рассказал, а ты была бы нуной. - Я не похожа на кореянку, так что нет, спасибо. И вообще, мелкий, когда это Тэ успел тебе понарассказывать? У неё завибрировал телефон, единственные обрывки фраз что услышал Чонгук это: « милый, я тоже соскучилась, я скоро буду у тебя» это точно не про его Кима: он всегда сам едет в квартиру девушки, и она не зазывает его. - Ладно, гуки, мне пора. - Ты ведь не любишь Техена, а он не любит тебя. Он меня любит. - Прости, что ты блядь несёшь? - Ты изменяешь ему, а он остаётся с тобой. Он терпит тебя только потому, что отцу помогает: кто бы так с тобой возился. Но я то правда его люблю, Чарли, отступись пожалуйста, у тебя вон другой мужчина есть. Я только школу окончу, и ты больше нас не увидишь. Девушка ахуела, мягко говоря: ему даже на стыдно. Новой информации почти не было, но этот тупой ребёнок вдруг так просто все слил. - Ты больной, что за хуйню ты несёшь? - Не обижайся, пожалуйста, мы вместе какое-то время. Сальваторе налила себе в стакан бурбона. - У нас все серьезно, мы любим друг друга, только ты и мешаешь, ну ты понимаешь…. Шарлота, ты скучная, совсем не уделяешь ему внимания, и из-за этого он ещё на встречах со мной о тебе говорит. Я не хочу тебя больше обманывать, ты же моя сестра, пожалуйста отпусти его и не мучай. Техен только и говорит о том какая ты переменчивая холодная и раздражающая - как ты можешь, ты жалкий бастард - не злись но это правда, ты жалкая Да как вообще у него смелости хватило на такое? Если честно сейчас юница не знала, что ей двигает, но она подошла к парню и взяла в руки подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.