ID работы: 11279400

dynasty

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
margokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

виндетта

Настройки текста

***

Пару дней назад. - Чего ты так, я же не собираюсь и правда его убивать. Рыжий вспыхнул. - Ты именно это сказала всем. Усталый выдох. - В большинстве Стефану, это проверка на крыс. Я не люблю Хосока и конечно избавлюсь от него, но убивать не собираюсь, для него это слишком просто: Элайджа бы этого не одобрил. - Он в целом не одобрял насилие и хотел решать все словами, а как все кончилось..

***

Наше время. Он сидел у камина; сзади стояла девушка. Она нервно постукивала пальцами по бокалу с бурбоном, а после сделала несколько больших глотков. Поставив его, она прошла к брату, подушка появилась в её руках и прижалась к лицу. Сработал эффект неожиданности, парень пытался вырваться, но все тщетно. Секунды..... И жизнь, что еще не успела начаться, закончилась. Подушка летит на пол, и юница отшатывается назад. Если честно Шарлотт не понимала, что только что сделала, это было приступом слепой ярости. Как и Чонгук до конца не понимал почему признался, что на него нашло. Но теперь прийдется столкнуться с последствиями, и когда пришло осознание того, что вообще произошло накатила паника. Она убила человека.

***

По среди тишины полупустой студии на кухне горел свет, и был аккуратно расставлен ужин. Намджун уже стал беспокоится о том, где его возлюбленная. Ибо ехать ей нужно было меньше десяти минут - тут раздался телефонный звонок. Это Шарлотт: плачет и захлёбывается в слезах. - Я…Я.. Я не знаю что наделала, Джун, я его задушила, Я….Я не специально, я не знаю как так вышло.. - Чарли, я не понимаю, что произошло. Где ты? Ким и правда ничерта не понимал, кого его милая Шарлотт могла убить? Это бред.

***

В это же время. Цветочный магазин миссис Чон. На двери магазина зазвенел колокольчик. В помещение вошёл мужчина-брюнет и блондинка немного ниже ростом. Деймон и Ребекка. Удивлению Софи не было придела. - Добрый вечер, Мисис Чон. Иронично произнёс старший. - Кхм, добрый вечер, Деймон, Реббека. Если Деймона она ещё переодически видела, то Ребекка почти не покидала Париж, где жила последние десять лет с мужем. -Это очень неожиданно. Чем я могу вам помочь? - Два букетика похоронных, таких, чтобы не стыдно было на могилку положить, желательно с хиганбаной. Блондинка присела в кресло, закидывая ногу на ногу. - Ну, блондиночка, мы же договаривались просто покалечить суку, это пацан покинет этот бренный мир - Ну, одной шлюхой меньше, одной больше. - Я не понимаю, что происходит, какого пацана? - Правда? Сальватор засмеялся . - А ты думала, пойдёшь против нас и избежишь последствий? - О чем вы? - О Скарлетт. Женщина посмотрела на время и, постукав пальцами по часам, пошла к выходу - Боюсь, нам пора, не скучай. «Парочка» покинула магазин, отъезжая на тонированном джипе, через тридцать секунд здание загорелось. Сразу все. Ребята хорошо облили его бензином. - Думаю минут пять, и вызывайте пожарных.

***

За пару часов до этого. Стефан вошёл в кабинет знакомого, присаживаясь в кресло. - Стефан Сальваторе, какими судьбами? -Не йорничай, ты, кусок дерьма, подверг смертельной опасности мою сестру, избавился от зятя, но даже ты не заслуживаешь смерти, а Шанель планирует это устроить, быстро собирай деньги и уматывай по дальше.

***

Наше время. Где-то за городом, по дороге в Хемптон (?). Водитель свернул с дороги в сторону какой-то реки и остановился у небольшого причала. Не говоря ни слова, он вышел из авто пересаживаясь в другое, что уже там стояло. Двери заблокированы, а вот окно само открылось. Перед ним стоял статный мужчина, в руках которого был красный цветок - хиганбана - японский цветок смерти. Марсель протянул его молодому человеку - Клан Сальваторе передаёт привет. - Что? Мужчина отошёл от двери, его парни открыли авто и, взяв за шкирки Кима, вытянули его на ружу, уколов что-то в плечо. - Не волнуйся, тебя парализовало, но до конца голова будет оставаться ясной. Его стали обливать алкоголем и в том числе заливать в глотку. - Ну может не до конца ясным, малыш. Мы приняли тебя в семью,а ты решил хитрить? Наказание тебя настигло. Его запихнули на водительское сидение и сняли машину с ручника. - Увидимся на том свете. Дверь захлопнулась, и машину толкнули в воду.

***

Хосок прислушался к словам Сальватора, ибо тот был самым не заинтересованным в семейных делах из всех. Он уже собрал самое важное и собирался в мексику, но, одно чертово но. У выхода из своего хранилища в банке его остановила охрана и Маркус, чертов Маркус Гилберт, змея пригретая на спине. А вот и королева драмы, Шанелька. - И что, теперь ты меня замочишь? Она засмеялась. - Не слишком ли просто, хотя мой брат купился, не волнуйся, с ним мы тоже поговорим. Смотри, Хосок: сейчас есть два варианта - хороших для тебя ноль. Она присела в кожаное кресло управляющего банка который любезно выделил кабинет на время. - Первый очень прост: в прокуратуру случайно приходит папочка с махинациями и уклонениями от налогов, под которыми стоит твоё имя. После такого, весь бизнес, что ты строил десятилетиями, идя по трупам, будет уничтожен, вместе с твоей американской мечтой будешь гнить в тюрьме. А во втором ты переписываешь все свои активы на Шарлотт и тихо укатываешь жить на острова как там… - Чеджу, - кинул Маркус. - Ну вот, проучишь прижимочный минимум сарай какой-то и умрешь, осознавая то, насколько ты жалок, но мы тебя трогать не будем, будешь дожидаться естественной смерти. - Какие к черту махинации?! -Весьма серьёзные, Маркус постарался, пока управлял твоим бизнесом.

***

Намджун приехал в пентхаус, и то, что он там увидел, повергло его в шок. И он сам не зная почему, решил что должен спасти Шарлоту. Особенно когда она в истерика молила, что не знала как это произошло, и что он говорил такие ужасные вещи. Он не придумал ничего лучше, чем сначала позвонить и все доложить Шанель: она старшая и точно была в такой ситуации. Приказ прост «успокой и выруби чём-то тяжёлым Чарли так, будто на неё тоже напали, после убирайся оттуда, мои люди найдут подставного человека и позаботятся о твоих следах», Самое страшное то, что он это сделал, а когда осознал все до конца - уже был соучастником, в тюрьму не хотелось, да и не хотелось, чтобы туда попала его девушка. Хотя кого он обманывает, на зоне его быстро прирежет кто-то из тех, кого он посадил, ещё и позор для семьи. Мама такого не переживёт.

***

Спустя неделю. Стефан следил за весьма злой сестрицей, её верной псиной и только что залетевшим в дом старшим братом. - Как ты мог, присвятой мученик?! - О чем ты, барби? - Предпочёл семье Чон Хосока, мне говорили что ты предатель, но я до последнего не хотела верить. - Он сбежал, и ты сразу решила что это я? - Он не сбежал. Кинул Деймон, сдерживаясь от удара по челюсти младшего. - Все как всегда пошло по моему плану, Стефи. Женщина кивнула брюнету, и тот приставил к виску брата пистолет. - Видит бог, я этого не хотела. «Псина» Гилберт достал из своей папочки документы. - Смотри, котик, подписываешь здесь и здесь - живешь, нет, значит пора с тобой прощаться. - Нет, ты не посмеешь, я твой брат. - Посмею, после попытки сорвать планы семейного совета ты не можешь называться Сальваторем. - Да какой это совет, все только то и делают, как пляшут под твою дудку. - Давай, Стефи, у тебя останется дом, да и все остальные активы жены. Кэролайн я люблю, она мне как сестра, в отличие от тебя.

***

Тело Техена нашли только через пару недель: все это время он был пропавшим без вести, на его похоронах был только отец, что будет оплакивать его ещё не один год. Софи будет жить, вот только изуродованная ожогами по всей коже и привязана к инвалидной коляске. Прогоревшая балка упала прямо на её хребет. Чон будет овощем в диспансере, страдающим от потери сына. Хосок подписал документы, ибо не хотел в тюрьму и ещё лет пять прожил в забвении, а после не выдержал и повесился на старом галстуке - все что осталось от былой роскоши. Шарлота. Она вышла сухой из воды и даже со временем стала жить как ни в чем не бывало, почти все «наследство» переписала на тетю и семейную компанию. Чего нельзя сказать о её супруге. Да, в итоге они поженились - худшее решение, что принимала Чарли. Ким никогда не смирится с этим, это будет отравлять его жизнь до последнего вздоха. Не волнуйтесь, со Стефаном все будет хорошо, он лишь переписал все свои акции на старшего брата. Шанель.. А что Шанель? У неё все как всегда по плану, они с Никлаусом связали себя узами брака, а ещё через пару месяцев пришёл день Х.

***

Мужчина очень волновался, он сходил сума, когда дети появлялись у его братьев и сестёр, а тут свой, ещё и с такими рисками. Сначала он немного наблюдал за мучениями жены, но скоро его выгнали, сказав просто ожидать. Да как так можно, просто сидеть и ждать, когда что-то скажут. А ему сказали. Сердце мисис Майколсон не выдержало . А после повели смотреть на детей, смотреть на которых было морально плохо. Двойняшки. Мальчик и девочка. - Как назовёшь? Ребекка взяла брата за плечо, показывая свою поддержку. -Джозеф, как её отца и…….Алекса. -Защитница? - Нам нравилось это имя, она будет такой же сильной как мать. - Ты уверен? Нет, не уверен, но он любил её мать. И всегда будет любить. Конец. Конец-это всегда начало чего-то нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.