ID работы: 11279406

collection of short stories.

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

джису. признание в любви.

Настройки текста
Примечания:

ты давно уже поняла, что считаешь её не просто подругой, а чем-то больше. тебе пришлось долго думать по этому поводу. занималась самокопанием. в один из солнечных дней ты поняла, ты влюбилась. и теперь у тебя было два выбора: признаться ей в чувствах или оставить все как есть. ты решилась все же признаться и поэтому не стала долго с этим затягивать. сегодня вы должны встретиться в кафе, которое находиться недалеко от твоего дома. быстро собравшись, ты побежала, потому что могла опоздать. не удивительно. через нескольких минут бега, ты уже была на месте. зайдя, ты увидела джису, на дальнем столике, которая махала тебе. — привет, т/и! — хай, чу. — ух, выглядишь так, будто пробежала какой-то марафон. — весело она сказала. боже, её шутки, я их так люблю. одна из причин, почему влюбилась в неё. — хаха, нет, я просто чуть не опоздала. — да-да, но так что ты так хотела встретиться? ты нашла новый сериал, который хочешь со мной посмотреть, но тогда ты просто могла мне это сказать по телефону. точно, ты снова хочешь поесть за мой счёт?! — нет-нет, у меня к тебе серьёзный разговор. — я напряглась. стало почему-то страшно. чего же я боюсь, что она не примет мои чувства или просто пошлёт. да, наверное что-то из этого. ладно, спокойно, все будет хорошо. пока я думала по этому поводу, джису мягко сжала мою руку, что лежала на столе. — о чем ты хотела поговорить? не бойся, пожалуйста, я вижу, что ты очень сильно нервничаешь. ты же знаешь, что можешь мне рассказать. — сказала она это и мягко улыбнулась мне. и вправду, все точно будет хорошо. — джису, я…я давно хотела тебе сказать, что ты мне нравишься. не просто как подруга, а нечто большее. как девушка. и я пойму если ты откажешь мне, но если так и есть, то прошу не бросай меня. я не хочу из-за этого потерять тебя. я закрыла глаза. я смогла, я сказала это. так стало легко. — т/и, милая, я долго ждала, когда ты наконец это скажешь. что? я быстро открыла глаза и посмотрела на неё. — ну, ты мне тоже нравишься и ещё я давно заметила, что я тебе не безразлична. я не могу поверить. черт, я серьёзно ей тоже нравлюсь? это точно не сон? я ущипнула себя. ой, больно. — т/и, что ты делаешь? — прости, я думала, что это сон. — ничего страшного. а теперь пошли отсюда, я нашла такой классный сериал, тебе точно понравится, только давай перед этим заскочим в магазин, накупим всяких сладостей. за мой счёт! — ура! — я очень ярко улыбнулась ей. все точно будет хорошо. теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.