ID работы: 11279406

collection of short stories.

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

от 4. первый поцелуй.

Настройки текста
джису: сидя в кафе, ты увидела своего бывшего. джису, проследив за твоим взгялом, тоже заметила его. он почему-то направлялся к вашему столику. джису, возможно поняв его намерения, быстро поцеловала т/и. т/и же от неожиданности округлила глаза и первые секунды ничего не делала, но потом стала отвечать. парень, который шел к их столику, увидев это, сначала тупо пялился на них, а потом ушел куда-то в другую сторону. — джису, что это было. — план от избавления бывшего. — с самой яркой улыбкой сказала она это. дженни: т/и, зная, что дженни боится грозы, примчалась к ней во время ливня, вся мокрая. дженни же, не сдержавшись, поцеловала ее, потому что к ней никто еще так не приходил. они тогда всю ночь пролежали в обнимку, медленно изучая языком полости рта друг друга. розэ: вы шли по парку, державшись за руку. это было очень романтично: дул теплый ветерок, вдалеке виднелось, как алое солнце закрывалось за горизонтами. это был тот самый нужный момент. рози не теряя ни минуты, взяла лицо т/и в свои ладошки, посмотрела ей в глаза и увидев легкий кивок, поцеловала. нежно, мягко, слово что-то очень драгоценное. закончив поцелуй, вы посмотрели друг в друга глаза, улыбнулись и продолжили гулять. тут не нужно каких-либо слов. лиса: произошло неожиданно. вы сидели на полу и играли на pc4 игру. вашей команде нужно было набрать еще 4 балла, чтобы выиграть. оставалось не так много времени. вот, минута, быстрый план и вы одерживаете победу. лиса, неожиданно даже для себя, целует т/и в губы. от шока, она даже не смогла ответить. лиса, только поняв, что произошло, посмотрела с улыбкой на т/и. — черт, лиса, это же наш первый поцелуй, а я даже ответить не смогла нормально. — прости, солнце, я слишком сильно обрадовалась, что не удержалась. т/и, закатив глаза, бросила ей на лицо подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.