ID работы: 11279603

I love you to death

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Count

Настройки текста
Граф все это время оставался в тени, оберегая Мину от правды. Он не является тем самым человеком из знатного рода, который приехал издалека. Все это лишь байки для людей, чтобы вписаться в это гадкое общество. Он, по сути, совсем человеком не является да и имя поддельное. Чтобы ни у кого не возникало вопросов, граф выбрал себе ни в чем не примечательное имя. Томас питается кровью и не может выйти на свет, его лицо бледнее поганки, а руки холоднее ледника. Проведя в одиночестве более четырёх столетий, он изучил большинство языков, стал свидетелем многих исторических событий и совершенствовал свои знания во многих областях, но все это не давало той радости, что была при жизни. Так Томас расплачивается за свои грехи. Проклятие забрало все самое ценное, оставив то, что делает жалкое существование ещё более невыносимым. Сердце графа перестало биться уже как 400 лет назад, но вот оно забилось вновь… Приехав в Новую Англию, Томас преследовал одну лишь цель - найти тех, кто убил его жену и проклял его самого, чтобы отомстить. Одной ясной ночью, граф следил за очередным охотником на вампиров, превратившись в летучую мышь. Кровопийца залетел в больницу, куда и пришёл охотник. Вот этот жалкий человек оказался так близко, его можно просто прихлопнуть как муху, но… Вдруг, Томас увидел девушку. «Невозможно!» : пронеслось в голове графа. Он знал ее всю свою жизнь, знал целиком и полностью. Это его прекрасная… - Мина, дорогая! Подойдёшь в палату к миссис Ховард? Ей надо проверить давление! - Да, конечно! Мина? Да, теперь ее так зовут. Дракуле стоит привыкнуть к новому, но он не мог поверить своим глазам. - Я нашёл ее! Нашел, Алан! - Дракула пустился в поместье, забыв про этого охотника. - Сэр, вы действительно в порядке? - Дворецкий всегда был спокоен. - Алан, это моя Илона! Только ее теперь зовут не так! Она… - Сэр, вы проделали путь через океан, чтобы разыскать охотников, но вернулись с пустыми руками? - Перебил Алан. - С пустыми руками? Я нашёл того человека и ее нашёл! - Никогда прежде я не видел вас таким! - Мы собираемся, Алан! - Куда, сэр? - В Новый свет! Выбрав себе историю и образ, граф Дракула прибыл в Америку. Все то время, что Алан обустраивал поместье, Томас выслеживал охотников, убивал их и приглядывал за Миной. Так одной ночью он следил за ней, следил, как она читает у камина. Мина уснула в своём кресле и Дракула явился прямо перед ней, накрыв девушку пледом, упавшим с коленей. Граф кротко посмотрел на неё, дотронувшись ее горячей щеки, но как только она дернулась от его холодного прикосновения, Дракула исчез прочь. Мужчина вернулся в поместье с огорчением и злостью. Двери громко закрылись за ним, от чего Алан вскочил. - Мина такая нежная и добрая! - Кричал Дракула. - Как она сможет полюбить такого МОНСТРА как я? - Сэр, на вашем месте, я бы не стал переживать! Весь город говорит о вас! Устройте приём и пригласите ее. Больше чем уверен, что она будет там. Граф организовал бал, на который были приглашены всё высшее общество. Мина прибыла с отцом, но тот ненадолго оставил ее одну. Подруги девушки тоже были там. Они веселились в другом зале, пока гости распивали шампанское и танцевали в главном бальном зале. Дракула старался не напугать Мину, поэтому просто смотрел на нее со стороны, мечтая также кружить девушку в танце. Мина почувствовала присутствие Дракулы, но дворецкий напугал молодых дам и леди вернулись на торжество. «Что за юноша этот Джонатан Харкер?» : подумал граф, когда увидел его рядом со своей единственной. В нем проснулось любопытство и ревность. - Вас ждут, сэр! - Алан прервал заинтересованного Дракулу. - Мне нужно знать все про Джонатана Харкера! - Уже занимаюсь этим, но думаю, вам стоит сделать первый шаг! Отец Мины кружил свою единственную дочь в танце, но граф потревожил идиллию, представ перед ними. - Прошу прощения, доктор Мюррей! Могу ли я пригласить вашу очаровательную дочь на танец? Граф в знак уважения поцеловал руку своей любимой и оркестр заиграл знакомый всем вальс, но в голове Дракулы играла совсем иная мелодия. Это были отголоски прошлого, оно словно окутало обоих и унесло в другую вселенную. Мина знала незнакомца, даже больше - она любила его. Рука графа оказалась чуть выше талии девушки, пока другая нежно держала руку единственной. Напряжение витало в воздухе. Мина не знала, что тишины между ними не было, ведь граф проник в самые укромные уголки ее разума. Он читал ее сумбурные мысли, видел воспоминания, но напомнить о себе он не смел. — Восхитительно танцуете! — Граф сделал комплимент девушке. — Вы не представились! - Мина разгневана и Дракула это чувствует. «Илона все та же!» : подумал граф. — Мисс Мюррей, я вовсе не незнакомец! — Я так не считаю! — Леди и джентльмены, прошу минуту внимания! — Алан во время сделал объявление. — Прошу вашему вниманию, хозяин этого дома — граф Томас Уэйн. — Позволите? — Граф остановил свой взгляд на Мине, взяв бокал шампанского с подноса официанта. — Дорогие гости, я рад видеть вас на этом вечере! Для меня станет большой честью, если вы примите меня в вашем городе! — Томас не отрывал глаз от Мины и это заметили все стоящие рядом люди. — Я приехал в прекрасную Новую Англию, чтобы осуществить мечту и обрести счастье! Веселитесь и вы! Следом за графом все подняли бокалы с шампанским и громко прокричали «ваше здоровье!» Весь оставшийся вечер граф провёл в своих покоях, изучая всех приглашённых гостей. Дело близилось к ночи и Дракула хотел подышать свежим воздухом, заодно проведать Мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.