ID работы: 11279754

исход одной вселенной.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство с жизнью.

Настройки текста
Примечания:
1 глава синдзи, как обычно, проснувшись идёт завтракать на кухню. рядом стоит счастливая мама и как обычно занятой икари, глава семьи - читающий газету, иногда что-то там отвечая своей жене. да и синдзи не понимает что он не в своей вселенной, да и все равно. во всяком случае ему здесь в сотни раз лучше, чем в этом суровом мире. недовольная покрасневшая аска стоит в уголку кухни. спросите почему она смущенна? а она только что познала как ведёт себя организм мальчика в пубертатный период по утрам. сама эта ситуация выглядела очень смешно, а чего это я, я вам её и расскажу: синдзи как обычно разлегся на кровати и даже не думает просыпаться, а злая аска стоит над ним недовольно бухтя. вечно с недовольной мордочкой, рыдеволосая подружка детства каждый день приходит к парнише что бы разбудить его в школу. получив конечно ни слабенькую пощёчину, младший икари удосужился открыть сонные глаза, и что то прошипеть не до конца проснувшись. когда аска в туже минуту, недовольно стягивала с него бедное одеяло, что и так на половину свисало с маленькой кроватки синдзи. мальчик даже не шалохнулся от этого, лишь услышал недовольный возглас рыженькой подружки. -извращенец!- воскликнула девочка с хвостиками и кинула точно также упавшую как и одеяло подушку, обратно в брюнета. -нечего поделать не могу, сейчас же утро- промямлил парень поднимающийся с кровати и следуя в сторону шкафа. что бы нацепить на себя школьную форму. аска уже привыкла к тому что тот может начать переодиватся перед ней или ещё что-то. но вот такое познание она открыла впервые для себя. поэтому покрасневшая вылетела из комнаты на кухню к его родителям. я думаю раз я рассказал вам самые важные подробности утра, можно перейти к следующему. после завтрака синдзи и его подруга поспешили в школу, так как опаздывали из-за главного сони в этом мире. мама синдзи всегда кормила аську когда та приходила. ведь её семье были огромные проблемы: отец ушёл ещё когда девочка была совсем крохой. она часто спрашивала про отца, а мама прямым текстом ей отвечала что тот ужасный человек и что оставил их. и вот так вот когда аска в свои 8 лет прибежала к маме порадовать её тем что у неё появился друг, что она наконец-то будет счастливой. только открывая старую скрипучую дверь бедная девчушка увидела свою мать висевшую над потолком и сыпящуюся штукатурку рядом с люстрой. на которой висело уже бездыханое тело. смотря на это слегка качающееся, холодное и бледное тело рыженькая не понимала, что не так случилось в этой жизни, и почему именно это должно проходить. она была маленькой, но очень умной и понимала все взрослые трудности. смотря на это тело, что словно груша качалась на уже ломающейся люстре, на девочку резко брызгнула будто краска, кровавая смесь со штукотуркой. люстра не выдержала столько тяжёлого тела на себе и упала вместе с ней, раздавив от падения пол лица. аска посмотрев на это все с пересохшим горлом и комом во рту, начала пятится назад и стой же быстротой как и зашла сюда, вышла. <знакомство с аской. под опеку её взяла мама икари, но когда та уже стала более взрослой она стала жить в своей старой квартире, под присмотром мисато Сан, учительницы и хорошей подруги родитей синдзи. аска как всегда опередила младшего икари и уже была у входа в школу. а тот сонно плелся за ней, пока с ног его не сбила девчонка с голубыми волосами. она была в их школьной форме потому было и не трудно догадаться что она новенькая. голубоволосая убежала с тостом в зубах и явно злясь, что опаздывает в первый же день. упав на синдзи та быстро отскочила от него засветив своим бельём из под юбки. а тот даже глазом не моргнул как эта новенькая уже повторила тоже самое, что и с ним с аской на пороге школы. ну тут уже и синдзи поднявшись с земли тоже забежал в школу. сидя на перемене и ожидая звонка на урок три друга. синдзи, тодзи и кенсуке. все трое разговаривали о той девчонки что врезалась в синдзи. тодзи и очкастик что и дело заводил разговор о то что синзи слишком везёт. то аска светит своим бельём, то какая-то девчонка с улицы забивает с ног показывая все, то ещё где повезёт. а синдзи мальчик простой, не как все. увидел и увидел, вот лучше бы в него так красивый мальчик влетел было бы получше. синдзи давно осознавая что его больше привлекают парни. хотя чётко помнил что и к девушкам он тоже не равнодушен, просто больше заинтересован мальчиками. звонок. все расселись по своим местам подготовив учебники с другими вещами и ждали когда же в класс зайдёт мисато. брюнетка, как обычно вся в красе открыла дверь пряча за собой кого-то и пока другие парни шушукались насчёт мисато. синдзи заинтересованно смотрел на форму девочки что выгляжывала за спиной учителя. --и так класс знакомьтесь с этой милашкой- произнесла брюнетка отходя от девочки. -да не уж то эта та самая про которую говорил синдзи- сразу же подхватил тодзи. --и вправду красотка- продолжил кенсуке, поправляя фотоаппарат на своей шеи. -я аянами рэй- тихо промолвила голубоволосая посмотрев на синдзи, и присела за свободную парту. знакомство с рэй. в глазах аски сразу же сверкнула ревность, ведь за все время их дружбы с синдзи она к нему настолько привыкла что поняла свои чувства к нему. проще говоря аска влюбилась в синдзи сама того не заметив. спустя кучу скучных уроков, что один что вторая потопали домой. но аска как обычно заскочила к синдзи перекусив. мама парня собиралась уже уходить после того как накормила аску, потому то и оставив парнишу дома она проводила девчушку домой и ушла на работу.у неё была ночная смена потому то она и ушла так поздно. глава семьи, старший икари тоже уже был на работе. оставшись один синдзи первым делом разделся и пошёл в ванную приняв тёплый душ после натруженного дня. он улегся на своей любимой кровати представляя ещё один скучный день в школе. уснув. и даже не заметив как домой пришёл старший икари. синдзи обычно видел один и тот же сон. где он, в костюме полностью облегающем тело. сидит внутри какого то гиганта, сходкго с роботом, сдавливая в руке тело парня. но лицо.. его лицо всегда забывалось на утро. кажись во сне упоминалось что он сидит в евангелеоне 01-в огромной машине, что вот вот раздавить все здания в Токио. что он убил какого то ангела. странно, ведь ангелами обычно называют послаников бога, ангелы обычно помогают людям. зачем же сражаться с ними в этих гигантских машинах, спрашивал сам себя синдзи удивляясь. все это всегда было в мыслях синдзи на утро, потому то его и было трудно разбудить. ведь он притворялся спящим, обдумывая все, что видел во сне. вспоминая частички важной информации от туда, огромные взрывы, вкус крови, станых людей, и даже отца с аской и той самой новенькой из школы. мальчишки было уже не далеко свихнутся, ведь уже как пол года он крутил эти сны у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.